|
кирюша, спасибо за поздравления!!!!
![]()
Irinaodessa, заходите в группу "Одежда для собак и кошек"...
https://forumodua.com/showthread.php?t=247443
огромнейший выбор по замечательным ценам!!!![]()
![]()
Шикарная МЕГА-фотосессия!!!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
С днём Св.Валентина!! Любви, страсти, взаимопонимания, гармонии и счастья!!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Девочке Абрикоске исполнилось 12 числа 4 месяца!!!!!!!
А так же поздравляем всех с Днем Святого Валентина!!!!!!
defageiro, с именинничкой вас!!!!! Абрикоска - маленькая красотка!!! пусть радует вас!! и не болеет!!![]()
Сон&я, спасибо! Таких именничков у меня было трое! Просто владельцы этой прелестницы прислали фотки ребенка........ решила поделиться! а в косыночке - это наверное костюмчик мартешки!!!!!!!!!!
класс))) смешнюлька такая..очень красивая девочка!!!! мордашка такая славная!!!! и кличка![]()
Жорик напоминает о себе!Всем привет!Жорик в строю!
кирюша, какие дети красивейшие!!!!!!!
расцеловать всех хочется!!!![]()
Такие сладкие карапузики!Прелесть!!!![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Малыши обалденные, Наша Есения когда была маленькой тоже такое загляденье, сейчас нарою фоток и выложу, мы ее деткам дарили в прошлом году на Св. Николая ей было всего 3 месяца
Какие все красотулички, просто загляденье!![]()
привет всем!
Я родила дочку 14 февраля, 3080/50, назвали София.
у Микошки теперь есть младшая сестричка)))Вообще Мико в восторге от малышки, все время лежит рядом и неподдельно удивляется любому проявлению жизни у этого ароматного комочка =)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Дети это счастье!!!!!! Пусть растет здоровенькой!!!!!! Так круто малюска и рядом мопсик))))))))ммммммммм!!!!!!![]()
МЫ ТОЛЬКО ЗАААААААА!!!!! Вчера были на море,Хамер так набегался и я вместе с ним,что спали как убитые))))) А после моря возвращались по пр.Шевченка и возле новостроев видели мопсик с мамой гулял так и захотелось выпрыгнуть из машиныМы живем в районе Аркадия,кто живет рядом, мы с огромным удовольствием встретимся для совместной прогулки:
![]()
Социальные закладки