Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 179 из 1156 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3561
    User banned
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    спасибо большое.! а где это добро продаётся в проверенном качестве?
    интересно, а как вы проверили что где-то продается в плохом качестве - тесты делали, в сэс носили?
    или в зоомагазине, вет.аптеке (клинике) подделки продаются?
    да и животные разные - одному поможет сразу, другому абсолютно не подойдет или эффект слабее будет.

3. Вверх #3562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    интересно, а как вы проверили что где-то продается в плохом качестве - тесты делали, в сэс носили?
    или в зоомагазине, вет.аптеке (клинике) подделки продаются?
    да и животные разные - одному поможет сразу, другому абсолютно не подойдет или эффект слабее будет.
    я не проверяла. я попросила подсказать.а подделки таки продаются. к сожалению, у нас не особо контролируется эта деятельность

4. Вверх #3563
    User banned
    подделывают все, и товары для животных тоже и нарваться на подделку можно в любом месте, поэтому будет это магазин по типу мистер дог, вет.клиника айболит или еще что-то - разница будет только в цене - где-то дешевле, где-то дороже.

5. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Мы на осень Гошу зарегистрировали (на мемориал Шафира, который Александровы проводят, число не помню), но надо еще дожить.
    И мы туда же. 18 сентября встретимся.

6. Вверх #3565
    User banned
    ко мне на выходных приедет на воспитание мое чудо - родителей дастал уже .
    в квартире ремонт почти доделан - надо хороший железный намордник привареный к полу в одном месте, лучше на балкене - хотя вроде угомонился и перестал показывать характер, хотя если едет ко мне значит по-любому что-то вытворил .
    кстати, кто-то знает где взять поводок с амортизатором, а то моя спина после его дерганья прикажет долго жить, а задница полюбит кетонал. и собак на этом пятачке развелось мама не горюй 3 или 4 таксы (одна даже длинношерсная и вроде "сука", надо будет познакомиться), пару шарпеев, два немца и пару питов .
    надо срочно забрать обратно вторую подушку, а то это "падло" приползет на мою, а сейчас лето, жарко и терется о волосатость не хочется, пусть лучше в ногах спит на отдельной.
    да, и мысли о эстонце накрылись

7. Вверх #3566
    Постоялец форума
    надо хороший железный намордник привареный к полу в одном месте, лучше на балкене
    кстати, кто-то знает где взять поводок с амортизатором, а то моя спина после его дерганья прикажет долго жить, а задница полюбит кетонал.
    А изначально дрессировать-воспитывать собаку не пробовали? Можно и сейчас поискать и найти хорошего, грамотного дрессировщика (из служебников) и записаться и посещать дресс. площадку. И желательно всем семейным составом, чтобы собака работала и выполняла команды всех членов семьи....

8. Вверх #3567
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    А изначально дрессировать-воспитывать собаку не пробовали? Можно и сейчас поискать и найти хорошего, грамотного дрессировщика (из служебников) и записаться и посещать дресс. площадку. И желательно всем семейным составом, чтобы собака работала и выполняла команды всех членов семьи....
    спасибо! но он воспитанный, и довольно хорошо и без дрессировки, это его характер, натура, да и я сейчас в разводе, а с родителями жил, т.к у меня начался ремонт, почти капитальный и из-за спины немного затянулся. раньше жили в одной квартире, потом разъехались (я вырос и жить с родителями при возможности разъехатся с доплатой появилась).

когда я был женат, кормила его в основном жена, но это не мешало ему грысть ее вещи. потом когда я вернился с ним к родителям его кормила в основном мать, но это не помешало ему, когда она его шлепнула по заднице пойти насцать ей в туфель. это к тому, что практически все собаки не нагадят человеку, который их кормит.
    мои вещи он практически никогда не грыз, он их мог раскидать, но следов зубов на них я никогда не видел.
    он может сгрысть кусок стены и новых обоев, но не потому, что ему не хватает витаминов. он может разгрести швы в плитке и туда насцать, но не потому, что у него проблемы с мочевым или с ним редко гуляют -а потому что его оставили одного дома.
    поводок с аммортизатором - он не любит собак выше ростом, неважно порода, главное что это кобель. к сукам спокойно - он торчит на женском поле, не важно собака или человек.
    он достаточно умный когда ему это надо - когда я ем он сидит рядом, обязательно что-то перепадет. а перепадает ему если пустая его миска (там не всегда мясо, иногда только ваша, потомучто он умеет выбырать мясо из каши). и на вопрос "ты свое уже съел?" если он начинает переминатся на передних лапах и постанывает это значит "да", а если он встает, разворочивается, опускает голову, поджимает хвост и гребет еле еле с сторону миски, то это значит "нет" и он пошел давиться, колотся, но продолжать жрать кактус.
    забыл еще одно, в детстве он когда мы не спали чесался спокойно последи комнаты, но когда мы спали, а ему уже хотелось движения, то он чесался возле дверцы "стенки", которая плохо закрывалась. что значит собачьей лапой тарабанить по плохо закрывающейся дверце думаю писать не надо и какой при этом начинает идти грохот по квартире тоже думаю многие знают

зы.поэтому он такой останется до конца жизни с или без дресссировки.
    Последний раз редактировалось turbik78; 15.06.2010 в 09:08.

9. Вверх #3568
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    И мы туда же. 18 сентября встретимся.
    Заметано). А Моня у нас на будущий год пойдет на выставку, наверное.

10. Вверх #3569
    Новичок
    Добрый день! А у нас девочка,скоро 4 годика. Вес 11 кг. С родословной,но сама в школу не ходила. Жениха пора бы))) Для здоровья))) Ждём ответов,если можно на е-мейл [email protected] ,здесь бываем редко.

11. Вверх #3570
    User banned
    Цитата Сообщение от Вектор-Плюс Посмотреть сообщение
    Добрый день! Жениха пора бы)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=489264

надо придумать такую опцию, как в кино, по типу когда две телефонные трубки ставят друг к другу верх ноками и люди на другом конце провода общаются.

12. Вверх #3571
    Новичок
    Спасибо за помощь)
    Последний раз редактировалось Вектор-Плюс; 15.06.2010 в 14:01.

13. Вверх #3572
    Не покидает форум Аватар для translator
    кто нибудь пользовался "СЕРКО" изг. ООО "гранд платинум" Москв? Пшикалка...

14. Вверх #3573
    Частый гость Аватар для Лето
    когда я был женат, кормила его в основном жена, но это не мешало ему грысть ее вещи. потом когда я вернился с ним к родителям его кормила в основном мать, но это не помешало ему, когда она его шлепнула по заднице пойти насцать ей в туфель.
    Это не показатель какого-то особо гнусного характера. Это показатель неуважения к человеку как к старшему в стае, и ничего больше. Такие вещи как раз и корректируются дрессурой - на занятиях собака постепенно привыкает к выполнению команд и подчинению.
    Вообще при всём моём огромном уважении к собаке как к разумной Божьей твари её ум не настолько изощрён, как кажется любящим хозяевам. Поэтому - дрессировать ! А не списывать на характер.

15. Вверх #3574
    Не покидает форум Аватар для translator
    кстати, а где у нас есть школы? я бы походил на площадку, пока лето...

16. Вверх #3575
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Это не показатель какого-то особо гнусного характера. Это показатель неуважения к человеку как к старшему в стае, и ничего больше. Такие вещи как раз и корректируются дрессурой - на занятиях собака постепенно привыкает к выполнению команд и подчинению.
    Вообще при всём моём огромном уважении к собаке как к разумной Божьей твари её ум не настолько изощрён, как кажется любящим хозяевам. Поэтому - дрессировать ! А не списывать на характер.
    Всё дело в том, что turbik78 нравится поведение его собаки, и он даже гордится этим, поэтому нужна ли кобелю дрессировка?
    Когда нам что-то не нравится, мы ищем способы это изменить. И если неподобающее отношение/поведение обращено к нам, то только потому, что мы сами это позволяем. А в данном случае хозяин сам проектирует, а возможно и поощряет подобное поведение, при чём пользуясь статусом человека разумного, хитрейшего, сильнейшего, он и придумывает виды наказаний, заметьте, для ещё не приехавшего пса (железный намордник приваренный к полу в одном месте). И более того, пёс едет к turbik78 на воспитание на выходные, так о какой дрессировке речь? Она попросту не нужна. И есть ещё одна немаловажная деталь: о "подвигах" собака можно рассказывать друзьям, коллегам и т.д., а это ещё одна тема для разговора, при чём играя эммоционально-интонационным фоном для прикрас.

17. Вверх #3576
    User banned
    Зделаем ИМХО что б не вступать в дискуссию
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Это не показатель какого-то особо гнусного характера.
    Есть неписаное правило - собака (нормальная, не бешаная) никогда не тронет человека, который ее кормит. про "стаю" я прекрасно, знаю, в ней я вожак и пес это прекрасно знает, но... за 8 лет этой собаки я немного могу понять, где заканчивается ее характер.
    объясню проще - в жизни бывают ситуации, когда лучше получить по лицу (и ты это знаешь в самом начале - я о финале), чем промолчать или развернутся и уйти - кто-то встрянет, кто-то пройдет мимо - кого как воспитали и какие у кого ценности в жизни. поэтому я прекрасно понимаю почему у меня иногда такое в квартире и почему он кидается на других собак, которые выше него ну и конечно во много раз здоровее. может дрессировка что-то и згладит, но 8 лет и я не считаю это необходимым - 90% поведения собаки меня вполне устраивает.

Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Всё дело в том, что turbik78 нравится поведение его собаки, и он даже гордится этим, поэтому нужна ли кобелю дрессировка?
    Когда нам что-то не нравится, мы ищем способы это изменить. И если неподобающее отношение/поведение обращено к нам, то только потому, что мы сами это позволяем. А в данном случае хозяин сам проектирует, а возможно и поощряет подобное поведение, при чём пользуясь статусом человека разумного, хитрейшего, сильнейшего, он и придумывает виды наказаний, заметьте, для ещё не приехавшего пса (железный намордник приваренный к полу в одном месте). И более того, пёс едет к turbik78 на воспитание на выходные, так о какой дрессировке речь? Она попросту не нужна.
    конечно я горжусь поведением своей собаки - что это не шавка, которая обосцытся от вида другой собаки, что его усмирить может только намордник, привареный к полу, а особенно я горжусь собой, потому что такую собаку могу усмирить только Я-ЛЮБИМЫЙ .
    а тепер по существу, по поводу поведения я написал в конце ответа Лето. по поводу привареного намордника - ну что сказать, надо научится отличать реальность от шутки-иронии, я все-таки родился и прожил все время в Одессе. собака моя и едет ко мне не на выходные, а приедет ко мне в выходные, она у родителей временно была. за то время, что он жил у меня, мне не надо быть Кашпировским, что б прекрасно знать что от него ожидать. я с одной девушкой разъехался из-за него - нефиг было просить выбирать между ней и собакой (ну сожрал он ей косметичку, ну туфель погрыз - проблема )

И есть ещё одна немаловажная деталь: о "подвигах" собака можно рассказывать друзьям, коллегам и т.д., а это ещё одна тема для разговора, при чём играя эммоционально-интонационным фоном для прикрас.
    а это я что-то немного не понял, можно разжевать? потому что я это понимаю немного плохо, хотя могу ошибатся. а написав ответ, не хочется потом понять, что это просто недоразумение

18. Вверх #3577
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    а это я что-то немного не понял, можно разжевать? потому что я это понимаю немного плохо, хотя могу ошибатся. а написав ответ, не хочется потом понять, что это просто недоразумение
    turbik78, что же здесь не ясного?
    Прочтите свои посты, только очень внимательно.
    Вы любите своего такса и любите рассказывать о его подвигах, в перемешку с личными подробностями. Выходки вашего такса, не кажутся вам отрицательными, более того, вы собака ставите несколько выше отношений с другими людьми. И вам очень нравится, что ваш пёс не боится собак большего размера. И вам нравится об этом говорить.
    Так, что здесь неясного, или не понятного?
    P.S. Если вы думали, что моя цель вас обидеть, либо уколоть - зря. Я просто описала то, что увидела в ваших отзывах о своей собаке.

19. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    порой люди хуже собак,если бы у меня была возможность помочь приюту я бы выбрала собачий,а не человеческий.
    P.S. извените за мою ценичность но это мое мнение и мое "Я''

20. Вверх #3579
    User banned
    я помню почти все, что написано, на память пока не жалююсь.
    я люблю своего пса, пес это член моей семьи (как и у всех), но он для меня пес.
    его некоторые выходки просто убивают, поэтому он иногда получает по морде и иногда его морда окунается туда, куда он насцал.
    мой пес лучше некоторых людей, но выше людей я его не ставлю.
    мне нравится что мой пес не боится больших собак, причем очень, но есть одно очень бооольшое НО: иногда я его спускаю с поводка, и если на горизонте появляется другая собака, я его моментом цепляю на поводок, а иногда и за холку беру на руки - если он кинется (есть очень большая вероятность, что уже пару раз было) на хотя бы лабрадора, добера, ротвейлера или стафа, то через минуту я могу забыть про свою собаку.
    многие владельцы больших и бойцовых собак гордятся безстрашием своих собак, но при этом по возможности до лоследнего избегают "сцепки" - не всегда доезжают до хирурга.

любите рассказывать о его подвигах, в перемешку с личными подробностями
    при желании могу скопировать Вам посты большей части участников этой темы, причем если хорошо поискать найду и Ваши посты такого же содержания.

21. Вверх #3580
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Фигаро,согласна,но правда детским приютам я все же помогала бы тоже.и стараюсь помогать.в прочем собам и кошкам хоть материально передавая форумскому фонду деньги на них-тоже.)

и еще я своего такса ставлю намного выше некоторых существ которые по ошибке пытаются считаться людьми.мой Снап меня точно не предаст и не обманет потому как он ИСКРЕННЕ меня любит.и уверенна как и многие здесь хозяева собак не важно каких пород если бы какой-то человек посмел бы обидеть моих собак,я бы прервала отношения с ним навсегда.

Ответить в теме
Страница 179 из 1156 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя