| ||
Раз пляска пошла за провайдеров, скажу и за свой посёлок Усатово(ст. Усатово). В подавляющем большинстве, на посёлке оптоволокно от Сана+. Плачу 70 гр за синхрон 30/30 Мбит
pavelTV Взял именно prigor.od.ua. Спасибо за идею!
Гляньте ещё сами штекера - от сырости и некачественного покрытия могло пойти лёгкое окисление (белесый налёт или потемнение). Чуть поскоблить ножом или просто протереть чем-то со спиртом.. если окисления нет тут - смотрите в блоке на самой антенне или, если есть, стыках кабеля.. после этих дождей явно что-сь окислилось
А вообще "снег" по экрану - это хреновый экран кабеля.. из опыта..
---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 18:20 ----------
"Спасибо -не булькает!"(с)
Заходите ещё, чем смогу... всё-таки 15 лет телевидению и рекламе отдал...
молчание - золото... одолжить бы...
Всем привет! Может кто-то знает,садик на Нати уже работает?
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Мне вот тоже интересно с интернетом - Сана плюс -плохие очень отзывы, а какие еще варианты есть ? интересует по Усатово 1, ул .Гагарина
Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя
Спасибо за инфу) Тоже на Миртелекоме, в свое время другой альтернативы не было, но сейчас за 3 метра 150 грн в месяц - это перебор. Хотя к качеству претензий нет.
Условия подключения к ZASTAVA
Условия подключения
Регистрация и подключение абонента – 1200 грн. *
Повторное подключение – 400 грн.*
Разводка в помещении, укладка в короб, за плинтус и т.п. в стоимость не входит.
Разводка внутри дома оптическим кабелем не делается, заводится только необходимая технологическая длина для установки оптического бокса (до 3 м).
В стоимость подключения входит все необходимое для установки соединения с сетью оператора.
* Подключение выполняется только при наличии технической возможности.
** Услуги IPTV предоставляются телекоммуникационной компанией ТЕНЕТ
I want to break free
по инету...
первым был Восток телеком... ну то давно.
был скюид (сезон сервис) - кака редкостная... у соседей после дождя до сих пор инета нет (уже 5 день)
перешел на вегу... с нового гоад - инета небыло два раза по немного времени.... в последний дождь и отсутствие света инет не выключался и работал как часы....
район Витамин
---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 в 09:44 ----------
по непроверенным данным
взорвали тупиковую жд ветку на Ярморочной.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Уважаемые форумчане, в среду делаю заказ на дрова, кто желает-есть возможность присоединиться)
дрова за 1 куб в бревнах сосна 250 грн, твердая порода 350 грн, колатые чурки по 30 -50см. на 50 грн. дороже на каждом кубе. Машина может привезти 20 кубов, кому интересно-присоединяйтесь, а доставку разделим поровну, мне много так не надо, так что можем сложится на 4-5 человек.
ну и почем еще доставка...
мне допустим надо 2 куба в твердой породе колотые по 40см, в район Витамина...
и как он повезет в машине разныед дрова кому?
да и что за машина будет... сможет ли по дворам проехать?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
У меня ни каких проблем. Честная скорость, Обрывы крайне редки. Сам мастер обслуживающий наш посёлок живёт тут же, в случае чего, приходил в этот же день, когда подавал заявку.
Есть проблема касаема чистоплотности компьютеров сидящих на на одном внешнем ip. У нас люди не до конца понимают, что такое держать компьютер в чистоте. Из-за этой проблемы гугл часто распознаёт мой ip как спамный и предлагает ввести капчу.
Мы тоже берем в твердой породе, но колотые будут от 30 до 50 см, все от Вашего пожелания, думаю что развезет по дворам, главное, чтоб большая машина развернуться смогла т.к. везти будут из лесничества под Кошарами и доставку зарядили 1000 грн. не зависимо от кол-ва, поэтому хочу заказать машину на 20 кубов, так для всех будет дешевле. Есть второй вариант, где доставка 150 грн, но цена точно таких дров будет 800 грн, вот и вся математика.
Да и со следующей недели цена поднимается, так что спешу заказать в среду, крайний срок - четверг.
Привезут все одной кучей, так что делить будем метр на метр и на метр, если Вы понимаете в кубах.
Социальные закладки