Девочки,подскажи как в ИТ-парфумах с качеством,там оригиналы/подделки???а то особо в духах не разбираюсь,боюсь нарваться на подделку.
|
Девочки,подскажи как в ИТ-парфумах с качеством,там оригиналы/подделки???а то особо в духах не разбираюсь,боюсь нарваться на подделку.
jmia , там есть и люкс, и масс-маркет и нишевая парфюмерия. Вас что конкретно интересует? Откровенного фейка я там не встречала. Слухи о подделках сильно преувеличены![]()
Уфф! Только что выиграла на Ибее лот из трех предметов: 8й день EDP, 8й день EDT и мылоВсе новое и в родных коробочках. Теперь только надо придумать, как его привезти из Германии сюда, т.к. дурноватая продавщица отказалась пересылать а Украину, пришлось договариваться с друзьями, чтоб подержали у себя. А в пятницу заказала в инет-магазине нашем украинском Shozan White и Shozan Silver от Marina de Bourbon. Был заявлен в продаже еще и Black, но он оказался безнадежно бракованным. Короче, я в полном восторге, особенно по поводу 8-го дня
![]()
Хвастаюсь немножко,спасибки всем за советы,купила сегодня:Ла перлу,Бостон и Гроселлину,потратила 2 стипендии,зато счастливая.Кстати купила таки в Ит-парфумах.
Ну и зря. не самое дешевое место. пошла бы, например, на ту же СФ или 25, потратила бы меньше
Девочки...подскажите хороший цитрусовый аромат для МЧ...был Кензо(голубенькие такие)...хочу что-то новенькое ему прикупить,только меня от обилия ароматов и предложений продавцов уже тошнит!Пасибки.........
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Угу)
Согласна.
Кляйн хорош)
девочки, просветите: что такое нишевая парфюмерия? и помогите выбрать что-то из этих духов: люблю сладко-терпкие запахи, не сильно приторные и не очень легкие.. что-то среднее. Например, Мисс Диор Шери, Ланком Трезор, Живанши Хот Кутюр. Что посоветуете купить?
Последний раз редактировалось Крестик; 14.12.2008 в 18:34.
Нишевая, ее еще называют селективной парфюмерией - это та, которая не относится к масс.маркету. Основа - не оптовая, а розничная реализация. реклама отсутствует, она редко представлена в магазинах крупных сетей. То есть - вы платите не за дорогущую рекламу с Натальей Водяновой ( или Шарлиз Терон) или еще с кем, а за парфюм как таковой ( за натуральные компоненты, входящие в состав, уникальность аромата, и т.д.) Но в последнее время селективная парфюмерия, как мне показалось, получает все большее распространение, кое-что уже представлено в крупных магазинах. Некоторые из марок селектив.парф. - Jo Malone, L'Artisan Parfumeur, Annick Goutal, Frederic Malle, Miller Harris. Может, сейчас уже к нишевой относят и таких гигантов, как Caron, Amouage. И много много др.
ну это если совсем в общем, в 2-х словах =) Может, кто-то расскажет подробнее, в деталях
А выбрать "что-то из этих" - это из каких? )
"из этих"- это из селектовной парфюмерии. Я просто привела пример из масс-маркета, чтоб примерно описать, что я люблю! а за просвещение- огромное спасибо!!
mononoki87, White от Лалик можно еще попробовать, начало у него цитрусовое.
Ой,спасибо всем!На днях пойду всю эту красоту нюхать...а,где сейчас лучше покупать духи?!В космошопе цены меня устраивают,но я волнуюсь из-за качества!Все время затаривалась в Пасаже,но сейчас цены там бьют прямо в сердце...
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Социальные закладки