Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 179 из 1597 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 31927
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Девочки,подскажи как в ИТ-парфумах с качеством,там оригиналы/подделки???а то особо в духах не разбираюсь,боюсь нарваться на подделку.

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    почему же не было миниатюр, это не редкость, я их часто наблюдаю, лично у меня Lolita Lempicka и Lolita Lempicka De L, последняя на любительниц ванильных ароматов,еще вот посматриваю на Forbidden Flower, еще до конца не осознала, нужна ли она мне
    Юля, так я хочу миниатюру ее яблока

3. Вверх #3563
    ФотоГений
    jmia , там есть и люкс, и масс-маркет и нишевая парфюмерия. Вас что конкретно интересует? Откровенного фейка я там не встречала. Слухи о подделках сильно преувеличены

4. Вверх #3564
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    MYRTILLE, чай очень специевый и горячийи слегка подкопченный... Если это Чай Вдвоем?
    ... возможно имелся ввиду Летний чай Thé Pour un Eté ?

5. Вверх #3565
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А в каком? просто лет 7-8 назад понюхала фиолетовое яблоко Лолиты и до того оно мне аппетитным показалось, что едва не откусила, потом все как-то хотела купить, но муж у меня такие запахи не приветствует, ныл бы потом, что ему не нравится, а миниатюр Лолиты не было никогда, вот я интересуюсь, где еще есть лакричник, может быть в другом обрамлении?
    я имела в виду не фиолетовое яблоко, а мужскую лемпику. а лакричник еще есть в Данхиле, Эллипс как-то давала попробовать, классный аромат

6. Вверх #3566
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    я имела в виду не фиолетовое яблоко, а мужскую лемпику. а лакричник еще есть в Данхиле, Эллипс как-то давала попробовать, классный аромат
    спасибо,я поняла о чем речь, но лакричник ведь присутствует во всех лолитах, просто первая-фиолетовое яблоко -показалась самой яркой, а на данхилл я вообще внимания никогда не обращала, а вот выходит зря

7. Вверх #3567
    Меня интерисует Герленовская Гросселина

8. Вверх #3568
    ФотоГений
    jmia , а чем смутила? нестойкая?

9. Вверх #3569
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Уфф! Только что выиграла на Ибее лот из трех предметов: 8й день EDP, 8й день EDT и мыло Все новое и в родных коробочках. Теперь только надо придумать, как его привезти из Германии сюда, т.к. дурноватая продавщица отказалась пересылать а Украину, пришлось договариваться с друзьями, чтоб подержали у себя. А в пятницу заказала в инет-магазине нашем украинском Shozan White и Shozan Silver от Marina de Bourbon. Был заявлен в продаже еще и Black, но он оказался безнадежно бракованным. Короче, я в полном восторге, особенно по поводу 8-го дня

10. Вверх #3570
    Хвастаюсь немножко,спасибки всем за советы,купила сегодня:Ла перлу,Бостон и Гроселлину,потратила 2 стипендии,зато счастливая.Кстати купила таки в Ит-парфумах.

11. Вверх #3571
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ну и зря. не самое дешевое место. пошла бы, например, на ту же СФ или 25, потратила бы меньше

12. Вверх #3572
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки...подскажите хороший цитрусовый аромат для МЧ...был Кензо(голубенькие такие)...хочу что-то новенькое ему прикупить,только меня от обилия ароматов и предложений продавцов уже тошнит!Пасибки.........
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

13. Вверх #3573
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Девочки...подскажите хороший цитрусовый аромат для МЧ...был Кензо(голубенькие такие)...хочу что-то новенькое ему прикупить,только меня от обилия ароматов и предложений продавцов уже тошнит!Пасибки.........
    CK In 2 u

14. Вверх #3574
    Дивна дівчинка
    Угу)
    Согласна.
    Кляйн хорош)

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, просветите: что такое нишевая парфюмерия? и помогите выбрать что-то из этих духов: люблю сладко-терпкие запахи, не сильно приторные и не очень легкие.. что-то среднее. Например, Мисс Диор Шери, Ланком Трезор, Живанши Хот Кутюр. Что посоветуете купить?
    Последний раз редактировалось Крестик; 14.12.2008 в 18:34.

16. Вверх #3576
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, просветите: что такое нишевая парфюмерия? и помогите выбрать что-то из этих духов:
    Нишевая, ее еще называют селективной парфюмерией - это та, которая не относится к масс.маркету. Основа - не оптовая, а розничная реализация. реклама отсутствует, она редко представлена в магазинах крупных сетей. То есть - вы платите не за дорогущую рекламу с Натальей Водяновой ( или Шарлиз Терон) или еще с кем, а за парфюм как таковой ( за натуральные компоненты, входящие в состав, уникальность аромата, и т.д.) Но в последнее время селективная парфюмерия, как мне показалось, получает все большее распространение, кое-что уже представлено в крупных магазинах. Некоторые из марок селектив.парф. - Jo Malone, L'Artisan Parfumeur, Annick Goutal, Frederic Malle, Miller Harris. Может, сейчас уже к нишевой относят и таких гигантов, как Caron, Amouage. И много много др.
    ну это если совсем в общем, в 2-х словах =) Может, кто-то расскажет подробнее, в деталях

А выбрать "что-то из этих" - это из каких? )

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    "из этих"- это из селектовной парфюмерии. Я просто привела пример из масс-маркета, чтоб примерно описать, что я люблю! а за просвещение- огромное спасибо!!

18. Вверх #3578
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Aqva Pour Homme от Bvlgari пришел на ум, мне кажется, что это будет достойной заменой Кензо

19. Вверх #3579
    ФотоГений
    mononoki87, White от Лалик можно еще попробовать, начало у него цитрусовое.

20. Вверх #3580
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Ой,спасибо всем!На днях пойду всю эту красоту нюхать...а,где сейчас лучше покупать духи?!В космошопе цены меня устраивают,но я волнуюсь из-за качества!Все время затаривалась в Пасаже,но сейчас цены там бьют прямо в сердце...
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

Ответить в теме
Страница 179 из 1597 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права