Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Я брала основное, то что скорее всего понадобится, перчатки, шприци, пеленки, мыло, бумажные полотенца, вату, спирт, набор на роды стерильный, из лекарств окситоцин, но-шпа, кокарбоксилаза, лидокаин..ну и какие то пару катетеров. Если что то еще будет нужно уже на месте купим
Гайка с Ямайки ☼
И мне в личку пожалуйста список родпакета в 5 роддом???
Заранее спасибо!!!
Добрый день)можно пожалуйста и мне родпакет в 5 рд ер и кс...пока врач не решила что будет...хочу подготовится заранее
Девочки, можно и мне список для 5 РД!! Спасибо большое!
Да чего в личку? Бросайте в темку, желающих много. Мне тоже интересно.
И вопрос к девочкам, кто собирали сами род пакет, у вас сертификаты на лекарства в роддоме требовали?
......
Девочки, подскажите по поводу памперсов. Уже купили здоровенную пачку Pampers. И тут заметила, что в некоторых списках пишут брать из "запакованной пачки". Это типа взять самую маленькую упаковку в родзал, чтобы нянечки сами ее там вскрывали? или это не принципиально? Просто с первым я брала самую маленькую упаковку изначально не задумываясь, а тут ради выгоды взяли целый пакован)))
Социальные закладки