знакомый попросил узнать
подскажите где можно стерилизовать кошку взрослую, возраст не знаю, сколько это стоит,
сколько занимает по времени и как просиходит, желательно район малиновского
| ||
знакомый попросил узнать
подскажите где можно стерилизовать кошку взрослую, возраст не знаю, сколько это стоит,
сколько занимает по времени и как просиходит, желательно район малиновского
есть ветеринаты которые могут это сделать на дому. мы так делали
Это стоит около 300 грн. (в разных клиниках разные цены). Сначала надо договориться с врачом, например в Аисте (на Тенистой) заранее записывались по телефону на операцию. Вечером и утром перед операцией животное не кормить обязательно (дома все попрятать, чтобы втихаря кошка не съела чего). Привозите к доктору свою голодную кошечку и передаете с рук на руки. Они уже подготавливают ее к наркозу и делают операцию. Все занимает около часа. Потом отдают спящую кошечку и можно отправляться домой. Она отойдет от наркоза минут через 40. За пробуждением лучше наблюдать, потому что кошка может упасть и сильно побиться. Да и вообще желательно сутки после операции оставаться рядом с кошкой, мало ли что.
Внимательно перечитала всю статью.Последние кошмарные фото с пиометрой-убили.Дала прочитать и посмотреть папе.Очень сильно любит котов и собак,но был против стерилизации,мы всегда это делали тайно.Теперь он за и двумя руками.
Ужасно то,что я всегда шла на это не из за здоровья животного (блин,как я мало об этом знала!),а из за сложностей в пристраивании потомства наших подобрашек.
теперь все толстые уличные кошки будут вызывать у меня подозрение в этой кошмарной болячке(((
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
у уличных кошек проблем с гулянием думаю не бывает, следовательно им такое не грозит.
Кастированные и стерилизованные питомцы в три раза более склонны к развитию избыточного веса и заболеваний нижнего отдела мочевыводящих путей. Поэтому я реккомендую Hill's Science Plan Feline Young Adult NeuteredCat. А после 7 лет перевести на Science Plan Feline Mature Adult 7+ NeuteredCat. НЕ болейте!=)
Где можно стерилизовать уличную кошку! И как это сделать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вот я тормоз....Оказывается стерилизация разная бывает...Я даже не спросила.Еле довезла до клиники,думала тихонько ляжет сзади в машине и все,а она бедная,чувствует что ее куда-то везут,мяукает,на колени лезет.Ну кто ж предполагал,что нужно переноску,кошек не было никогда,это муж с сыном такое жалкое создание со староконки привезли летом,без слез не взглянешь.А теперь красавица стала!!!
Неделю назад прооперировали кошечку,это конечно смотреть потом на нее,надо нервы иметь,как она бедная от наркоза отходит.Пару дней шов синькой водной мажу,т.к. чуть мокнет,или она его лижет.Звонила доктору,который делал,говорит кроме синьки ничего не надо.А так уже гоняет по двору(част.дом),по деревьям лазит.Нитки саморассасывающиеся,шовчик очень маленький.На что обратить еще внимание,или лучше на консультацию съездить?Буду рада советам!Тапками не кидать,что сначала надо было все изучить,просто коты стаями ходить начали...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
НЕ ну она не постоянно на улице,выходит "подышать свежим воздухом".И животик лижет не постоянно,а когда вся умывается.Мокнет не весь шов(где-то 1см),а только маленькая точка размером с ушко иголки.Мама смеется,говорит,я больше кошке внимания уделяю,чем сыну...
У меня еще кролик есть,девочка,так та от отсутствия "мужского"внимания,такие крендибобели вытворяет в клетке,может ее тоже,это....
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
а давно стерилизовали? сколько дней прошло? по идеи шовчик стягивается на 4-5 день после стерилизации.
ну так все хорошо, не волнуйтесь)))
Добрый вечер!Стоим перед выбором котенка,потомства не планируем,просим совета знатоков для кого менее травматична такая операция,кота или кошки,и в каком возрасте можно ее провести(если котятам 4 месяца),хотелось бы провести в питомнике эту процедуру.Весь вечер провела в компе,к решению не пришла.Прошу помощи знатоков!
Если вы берете породистого котенка из питомника, то вы можете проконсультироваться с заводчиком, которая вам все расскажет и объяснит.
Всем здрасьте! не подскажите, сколько стоит стерилизация кошечки, около 8 мес. , уже пережила первую течку, что где кто знает?)
район- дом мебели, ген петрова, космонавтов, ак. филатова)
XD
Все, что ни делается, все к лучшему)))
Социальные закладки