|
Добрый день всем. Хочу поделиться своими впечатлениями о праздновании др. Может кому-то понравиться наша идея. Были мы в Шабо. Вначале была экскурсия (людей было мало, так что всем все слышно было, правда фотографироваться можно было по ходу), потом дегустация (самая смешная часть, поскольку после 3 бокала на голодный желудок ...). Очень интересно, красиво там и чисто! Всем понравилось - от маленьких до больших)) Потом зашли пообедать в ресторанчик миленький (прямо напротив культурного центра Шабо, еда вкусная, персонал культурный, тоже все чисто). И на обратном пути - Белгород-Днестровская крепость! В общем - культурный отдых был! Все в восторге!
Если можно, напишите стоимость . Как добирались? Спасибо!
Всем доброго времени суток. Подскажите отдых на свежем воздухе по типу Доброго хутора. Отдельный домик,желательно с бассейном. Добрый Хутор в этом году поставил ограничение не более 10 человек. Слышал где-то в районе улицы Долгая есть подобный комплекс-но так и не нашел. Буду признателен за любые советы и помощь,может кто-то из вас так же праздновал ДР. Количество человек планируем около 20,но оставаться с ночевкой будут человек 6-8. Заранее спасибо. Да кстати на начало сентября.
Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто недавно отмечал банкет в Цирке! Спасибо
Ресторан Цирк на ул. 25- Чапаевская дивизия
Спасибо, я их читала, поэтому решила еще поспрашивать. Может что- то изменилось.
Доброй всем ночи. Подскажите пожалуйста, где можно отпраздновать 30 лет (компания 30-40 человек), что б еда, зал, были отличные.
так там до 600 или больше 600? а какие есть еще варианты?
Социальные закладки