Тема: Электронные учебники (*)

Ответить в теме
Страница 179 из 198 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 3948
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    На портфеле не всё есть. Хотя если всем подходит портфель, то...говорить не о чем.
    Мне всего лишь одного учебника не хватило. прошлые годы качала с разных сайтов, тоже прямиком на айпад
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #3562
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Мне всего лишь одного учебника не хватило. прошлые годы качала с разных сайтов, тоже прямиком на айпад
    Вы учитесь по старой программе, все учебники по ней давно уже есть в сети, а тут в большинстве учатся по новой, вот и вылавливаем где и что есть.

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Вы учитесь по старой программе, все учебники по ней давно уже есть в сети, а тут в большинстве учатся по новой, вот и вылавливаем где и что есть.
    Да понятно. Я про то, что не важно какой сайт, можно качать прямо на айпад, а не на ноут
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #3564
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Да понятно. Я про то, что не важно какой сайт, можно качать прямо на айпад, а не на ноут
    Так для того и предложила Хаки перечень сайтов сделать, чтобы сразу на сайт зашли и скачали на планшет, независимо айпад это или другая какая-то фирма.

5. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    На портфеле не всё есть. Хотя если всем подходит портфель, то...говорить не о чем.
    Не все,но вот из всей программы 7 класса я не смогла только найти 3 учебника,чтобы сразу скачать в планшет.Заняло у меня это вчера примерно минут 30 на все книги,кроме описанных 3-х,эти я и сейчас не могу скачать(((

6. Вверх #3566
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Не все,но вот из всей программы 7 класса я не смогла только найти 3 учебника,чтобы сразу скачать в планшет.Заняло у меня это вчера примерно минут 30 на все книги,кроме описанных 3-х,эти я и сейчас не могу скачать(((
    Если для школ с украинским языком обучения, то они почти все есть, в отличии от школ с русским языком обучения, но даже при этом уже зная где есть, быстро скачала в плашет, а недостающие, найденные ранее на непопулярных сайтах взяла уже с компа.

7. Вверх #3567
    Если для школ с украинским языком обучения, то они почти все есть, в отличии от школ с русским языком обучения, но даже при этом уже зная где есть, быстро скачала в плашет, а недостающие, найденные ранее на непопулярных сайтах взяла уже с компа.
    У нас с русским обучение.А как с компа брали?Вернее как с ноута перенести в планшет?

8. Вверх #3568
    У нас с русским обучение.А как с компа брали?Вернее как с ноута перенести в планшет?
    По usb кабелю от зарядки(2 в 1) напрямую, также как со смартфона и обратно. Широкий в ноут или комп, а узкий в планшет, надо смотреть какой у вас выход с планшета, они сейчас бывают разные.

Последний раз редактировалось Panty; 03.09.2015 в 17:01.

9. Вверх #3569
    По usb кабелю от зарядки(2 в 1) напрямую, также как со смартфона и обратно. Широкий в ноут или комп, а узкий в планшет, надо смотреть какой у вас выход с планшета, они сейчас бывают разные.
    У меня ноут не видит планшет,уже несколько раз пробовала((И программы ставила,а он гад пока его не видит((

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    У меня ноут не видит планшет,уже несколько раз пробовала((И программы ставила,а он гад пока его не видит((
    у меня так с флешкой было.вставьте провод и перезагрузите ноут

11. Вверх #3571
    Посетитель Аватар для baldzer
    Можно попробовать на планшете включить отладку по юсб
    [MOD]

12. Вверх #3572
    А систему давно переустанавливали? Если давно, то такие глюки вполне возможны к сожалению, у меня такое было, даже флешка не была видна, зато смарт без проблем.

13. Вверх #3573
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Спасибо,что сказали.Я скачала тоже,обложка точно такая ,а там для школ с укр.языком обучения. Если не найдем-отсканирую. А география и осн.здоровья у вас каких авторов?

Может у кого-то выдали бумажные учебники Таглина Основы здоровья и Надтока География на русском языке(Таирова,Фонтан) -поделитесь на 1-2 дня (под залог) и я отсканирую
    География и основы у нас на украинском Садкина -географ и Воронцова-основы

14. Вверх #3574
    Частый гость
    Видел кто-то Всесвитню историю Бандровский 2014 г 6 класс на русском?

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Мне не попадалась.

16. Вверх #3576
    Японамать

Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Я вчера и позавчера посвятила уйму времени на поиск и скачивание учебников для 6 класса. И эта история - единственный, который есть только на украинском, на русском так и не нашла. Но мой малый сказал, что вообще не проблема, пусть будет на украинском.
    Последний раз редактировалось Хаки; 07.09.2015 в 14:03.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #3577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я вчера и позавчера посвятила уйму времени на поиск и скачивание учебников для 6 класса. И эта история - единственный, который есть только на украинском, на русском так и не нашла. Но мой малый сказал, что вообще не проблема, пусть будет на украинском.
    Спасибо, нам тоже вроде не проблема...
    Посмотрю, что есть в продаже, может куплю, потому что историчка требует книжки на уроке...

18. Вверх #3578
    Частый гость Аватар для pooshista
    Биологию 7 класс на русском нашли? Если да - скиньте, пожалуйста, ссыль

19. Вверх #3579
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    http://ua.lokando.com/portal/statpage.php?id=common&page=textbook_7_for_teachers
    7-й класс по новой программе, собрано все вместе, удобно все в одном месте, правда как везде, пару страниц на 1-ю четверть((((

---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Биологию 7 класс на русском нашли? Если да - скиньте, пожалуйста, ссыль
    у нас школа с русским языком обучения, учительница сказала, что скачиваем биологию на украинском языке
    Рожденная осенью.....

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    http://ua.lokando.com/portal/statpage.php?id=common&page=textbook_7_for_teachers
    7-й класс по новой программе, собрано все вместе, удобно все в одном месте, правда как везде, пару страниц на 1-ю четверть((((

---------- Сообщение добавлено 07.09.2015 в 23:25 ----------

у нас школа с русским языком обучения, учительница сказала, что скачиваем биологию на украинском языке
    Как и в прошлом году,собственно((Русский класс,а биология,англ.,немец.,на украинском.И так учебник был написан коряво,так еще и на украинском((Учим пока биологию по старым уч-кам,учитель выдает сама.

Ответить в теме
Страница 179 из 198 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права