|
А кто нибудь в курсе начались ли обещанные работы по подключению 33го к подстанции, или опять все заглохло???
moydom.od.ua - я за!!!
А подтверждение получено бесплатности?
С 01.01.2009 не регистрируются бесплатно домены в зоне od.ua. Он или свои деньги заплатит, но по минимуму или просто не в курсе о том, что 31.12.2008 г. бесплатная регистрация закрыта.
Бесплатный хостинг на каждом углу.
Если этот вариант выгорит, то имя в org.ua бесплатно и бесплатный хостинг могу я организовать, но это при наличии того, кто дальше будет сайт делать.
Он в курсе, работает в этой сфере. Мне вчера сказал, что сейчас бесплатных доменов никто не дает, все хотят заработать. Но предложил вариант с условием, что разместит контакты и-провайдера (кстати, который работает в районе стройщихся наших домов), такая себе ненавясчивая рекламка получается))
Я люблю тебя, жизнь...
Никто не дает, но взять можноorg.ua - он по сути своей для не коммерческих и общественных организаций и движений, он останется бесплатным усегда, как и org.ru и др. подобные.
В 150 метрах Норма-Плюс офис от наших домов, думаю они не должны упустить такой лакомый кусочек. Они?
Хостинг может быть бесплатным и не у них, а вот NS сервера у них присутсвуют и зону держать они могут так как у них 2 NS сервера.
Но разговор не об этом.
Регистрация od.ua на год стоит порядка 5-7$ - где нейти еще более дешевой рекламы, при бесплатном хостинге, но бесплатный хостинг обычно медленный.
Узнайте именно про хостинг у него, где он будет размещен и платен/бесплатен, а то ждать по минуте открытия одной страници не улыбает![]()
у него -это у кого? у товарища который за банер обещал зарегить и хостить? он еще не обьявился...
регистрация od.ua или org.ua стоит -85 грн в "VEGA" но условие что минимум 2 года держать домен...
а вот вопрос бесплатного хостинга актуален- вполне может отразится на скорости по приоритетам платный-бесплатный...
вобщем я все выясню у него как только он обьявится...
моя ася 200725224- стучи если шо...
и все таки есть сметы или хотя бы ведомости обьемов работ на остаток работ по дому в частности 18? кто знает?
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Результаты переговоров с городом будут оглашены на общем собрании на следующей неделе. мы сейчас готовимся к этому собранию.
Завтра встреча ИГ с Кононовым, где будут предъявлены ряд требований с нашей стороны. Все дальнейшие переговоры с Альянсом будут оформляться в письменном виде через общественную организацию.
Убедительная просьбе не звоните сейчас , не выясняйте ситуацию по телефону. За час отвечать на 15 звонков просто физически очень сложно! И это в рабочее время!!!
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки