|
Девченочки у меня вопросик. Коллега по работе очень расхваливала блинную сковороду, которую ей подарили. Кто-то пользовался такой сковородой и есть ли отличие от простой в процессе жарки блинов? Стоит ли ее покупать?
30%angel + 70%demon = 100%women...
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Алёнка, видишь...не зря я тебя разбудила тогда))) я таки навояла блинов по твоему рецепту))))
Вложение 2374729
А это курица в пиве с изюмом))
Вложение 2374733Вложение 2374730
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ты меня не разбудила))) я просто тогда еще утренний голос кофеЁм не разбавила))))
Картинки ВАУ!Сейчас тоже что - то покажу)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Бью челом тебе дорогая хозяйка
Благодаря твоей теме завтра я буду "укрыта" ласковыми словами на работе у мужаВыставляться будет за Др)
Так что целую крепко-крепко и с огромными благодарностями
Вот... пока виртуально:
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Куриные рулеты с сыром в слоенном тесте /(с) by Niksya & её livejournal
Нам понадобится: куриное филе, слоеное тесто, чеснок (1 зубчик) , петрушка, сыр Крем Бонжур, сыр твердый, любой ( в данном случае Король Артур), соль, перец, желток для смазывания теста ( в результате не смазала)
1. Разрежем и отобьем филе
![]()
![]()
![]()
2. Взобьем в блендере 100 грамм сыра Крем Бонжур, чеснок, петрушку
![]()
3. Режем твердый сыр
4. Филе обмазываем (с одной стороны) смесью сыра, чеснока и петрушки - выкладываем на филе твердый сыр - закручиваем
![]()
![]()
![]()
![]()
5. Закручиваем филе в тесто. Ставим в духовку на 35-40 минут, температура 160-180
![]()
Вуаля!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 13.03.2011 в 23:36.
Ой сделала я наконецто Останкинский рулет слов просто нет Вкуснятина спасибо за рецептики
Вложение 2376313
Последний раз редактировалось Fuchsia; 14.03.2011 в 09:26.
Быть счасливой, не значит быть богатой................
добрый день, вопрос к хозяюшке темы: по вашему рецепту фаршированные ножки - на сколько ножек ? особенно интересует сахар, я так поняла все по вкусу: лук, чернослив - кто сколько любит. а вот сахар, пишется 1 ст. ложка. это на сколько ножек. или по другому: на сколько сладкий должен быть этот фарш? спасибо.
Испекла я сегодня первый в своей жизни ТОРТ
Итальянский сливочный.Сыну на ДР старалась.
вот только сливки у меня остались взбитые.думаю теперь,может мало намазывала??у Вас все 700 мл уходили на эти 6 коржей??
Спасибо за рецепт,и за подробное понятное описание (для чайников).
теперь на очереди Кадабра![]()
Спасибо за рецепт кекса, "Цитрус к чаю". Муж пальчики облизывал . Такой восторг давно у мужа не наблюдала, кекс - бомба. А вот Кадабра у нас как то не пошла, видно на любителя.
Fuchsia большое спасибо за рецепт чебуреков!три дня морально готовилась к завариванию теста, никогда и не слыхала о таком. Первый блин правда комом, я в кипяток сыпанула муку, и как ни старалась мешать все было комочками, так я пол стакана закипятила , а стакан воды размешала с полстаканами муки и струечкой влила уже в кипяток, и никаких комочков. Ну это все маневры, а вот чебуреки отпад!!!Кум с мужем в один присест схомякали, буду еще жарить!Спасибо за вдохновение и за простой, подробный рецепт
![]()
и еще у меня муки ушло на два стакана больше, использовала муку фирмы хуторок, или не надо было досыпать, тесто не тугое должно быть?
Фрикасе по-парижски из цыпленка с белым вином /(с) by Niksya & её livejournal
Нам понадобится: цыпленок (1 кг), 1/4 чайной ложки молотого черного перца,
1/2 чайной ложки молотого красного перца, 25 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана сухого белого вина, 1/2 стакана куриного бульона ( не куриный кубик) , 1 лавровый лист, 1 прессованный зубчик чеснока,
щепотка розмарина,2 веточки зелени петрушки, 2 яичных желтка, 4 столовые ложки 20% сливок, 2 чайные ложки лимонного сока
Цыпленка нарезать на куски, натереть солью, черным и красным перцем.
![]()
![]()
Сливочное масло растопить в большой сковороде и обжарить на нем цыпленка со всех сторон.
![]()
Выложить цыпленка в горшок. Посыпать цыпленка мукой, положить лавровый лист, чеснок, розмарин, петрушку. Влить вино и горячий куриный бульон.
![]()
![]()
![]()
Закрыть крышкой и поставить в предварительно нагретую до 180С духовку на 1 час.
Выловить петрушку, жидкость слить в сковороду и поставить на сильный огонь минут на 5.
Взбить яичные желтки, сливки и лимонный сок.
Влить в него тоненькой струйкой и непрерывно помешивая, что бы желтки не свернулись, немного горячей подливки из сковороды. Затем влить желтковую массу в остальной соус непрерывно помешивая венчиком, хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Как только забурлит, сразу отодвинуть в сторону.
![]()
Положить в соус курицу и подогреть ее, но не давая соусу закипеть.
Вуаля!
![]()
Текст автора![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 15.03.2011 в 01:40.
Кокетливые сосиски в тесте
Сосиски Школьные, тесто слоено-дрожжевое Левада, бантики мои))
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки