|
Вообще-то не должно быть настолько больно. Хотя у каждого свой порог.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой, к кому пойти, куда податься, чтобы по цене нормально и врач хороший?
Девочки, я к вас за советом: если есть морщинки под глазами, мимические+кожа тонкая сухая в этой области. Есть ли смысл бороться косметическими методами(крем,маски, массажи) или только инъекции? Возраст 29 лет.
стоит!если есть мимические,то можно ботокс уколоть.лучше ближе к лету (неизвестно,как держаться будет и летом морщимся)) от солнца больше).кожа тонкая+сухая под глазами у 80% европейских женщин.пластические хирурги таких тоже не оч любят оперировать. крем,маска не помешает.а массаж...мнения разные...
Нет предела совершенству!
девочки, а есть кто-то кого ботокс не взял?? вот вообще нет никакого эффекта?
Девочки, кто то делал биоревитализацию препаратом Hyaron, порекомендовали в комплименте, была на консультации у Капушченко, но она сама не делает, записала к Михайловой Ирине Ильиничне.. я теперь в сомнениях, не нашла о ней отзывов. Может лучше перезаписаться? К кому посоветуете?
Я вчера сделала радиесс в верхнюю треть лица. Делала в Эстедерме у Елены Степановны. Это мой первый опыт с инъекциями, поэтому переживала страшно, особенно начитавшись ужастиков накануне. Но все прошло хорошо. Удивило, что вообще не было отека, хотя ожидала , что будет лицо как барабан. У меня вообще кожа чувствительная и я склонна к аллергии. Эффект обещали естественный и постепенный, т.к. доктор предпочитает работать хорошо разведенным препаратом. По цене за шприц 1,5 и всякие расходники вышло 9300 со скидкой 10%.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Девочки, а что можно уколоть (или как-то иначе решить) в межбровную глубокую морщину? Спасибо
Социальные закладки