Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 179 из 353 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 7057
  1. Вверх #3561
    Новичок
    кто-то хоть вылечился от демодекса?

2. Вверх #3562
    Посетитель
    кто знает, как убрать следы (шрамы, пятна) от демодекса на лице ?

3. Вверх #3563
    Посетитель Аватар для lento4ka_1983
    Цитата Сообщение от ilona kai Посмотреть сообщение
    А если попробовать сделать шлифовку рубцов!

4. Вверх #3564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lento4ka_1983 Посмотреть сообщение
    А если попробовать сделать шлифовку рубцов!
    а что эта за процедура ? эффективна ?

5. Вверх #3565
    Жемчужина форума
    Я слышала о такой процедуре, как массаж жидким азотом, но эту процедуру лучше сделать либо в Виртусе, либо в поликлинике на Жуковского, а не в косметологическом кабинете!

6. Вверх #3566
    а что эта за процедура ? эффективна ?
    ну шрамы она убирает здорово! Вам нужно проконсультироваться у врача! Я слышала что это делают в Виртусе может они предложат что-то другое!

7. Вверх #3567
    Новичок
    Цитата Сообщение от alik26 Посмотреть сообщение
    кто-то хоть вылечился от демодекса?
    я вылечилась уже года два как не вспоминаю )

8. Вверх #3568
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Kristyusha Посмотреть сообщение
    я вылечилась уже года два как не вспоминаю )
    А у кого лечились, если не секрет?

9. Вверх #3569
    Новичок
    Оставлю свой отзыв о Запольском Максиме Эдуардовиче,немного о Живилко и Аствацатряне Р.! Может кому-то он и помог, но у меня о нем только самые негативные впечатления! Посоветовала мне его косметолог Ирина ,из того же "Ренессанс Медикал" где он и работает... Косметолог представила его как очень грамотного специалиста, который помогает всем и лечит даже самых сложных пациентов. Несмотря даже на довольно дорогой по стоимости прием (250 грн. первичный, 200- последующий) и очень плотную запись, я все же решилась обратиться к этому чудо-доктору. После первого визита мне был назначен Акнетин ( тоже чудо-препарат, который быстро и эффективно приведет меня к желаемому результату, с кучей побочных эффектов и довольно не дешевый), был назначен анализ (печеночные пробы), увлажняющий крем для лица. В период приема таблеток состояние лица улучшилось.....но...после его окончания все вернулось на свои места....Обратившись к нему опять за помощью были назначены чистки ультразвуком, которые вообще не давали никакого результата, только впустую потраченные деньги... В очередной раз попав на прием был выписан другой увлажняющий крем, и когда я ему сказала, что этот крем уже раньше был и он мне не подходит, в ответ прозвучало : "Он всем подходит и тебе подойдет!" Отдав за этот прием 200 грн. за 10 минут времени и выписанного бестолкового крема и больше ничего, я все же решила, что к этому врачу больше ни ногой... Начитавшись здесь отзывов о Живилко обратилась к нему. Назначил кучу анализов ( глотать кишку; УЗИ щитовидной железы, гормоны и другие, не помню все точно...но когда я ему сказала, что сдам их в военном госпитале, так как там цена для меня более приемлема, он сразу же возмутился мол,что он будет не уверен в их правильности......Тут то я и задумалась.....простите , а почему я должна доверять анализам тех специалистов, которых он рекомендовал? Так к нему я больше и не обращалась...Да и узнав, что ранее я принимала Акнетин, он был жутко удивлен, так как ситуация у меня была не так ужасна и это можно было решить другими путями, а не таблетками с кучей побочек.... Позже просто уже от отчаяния обратилась к дерматологу в поликлинике возле дома. Им оказался Аствацатрян Рафаэль Григорьевич, ранее читала о нем здесь....не очень вызвал доверия, но решила все же попробовать...Направил на элементарные анализы , и не знаю к счастью или к сожалению таки выяснилась причина моих бесконечных проблем с кожей..... И очень удивлена, что ранее никто на них не направлял. Своим отзывом никого ни к чему не склоняю, не являюсь никому конкурентом...ситуации бывают разные, хотелось что бы мой отзыв все же кому-то хоть чуть-чуть помог.

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    А элементарные анализы это какие?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

11. Вверх #3571
    Новичок
    Бак посев с кожи и на демодекс

12. Вверх #3572
    Новичок
    И да кстати, на жуковского не сдавайте анализы на демодекс, там его всегда находят...и показывают еще ,мол посмотрите сами там есть пару штук, а любой адекватный врач скажу что такой клещ есть у всех, проблемы появляются только при большем количестве

13. Вверх #3573
    Новичок
    скажет*

14. Вверх #3574
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lenlen Посмотреть сообщение
    Позже просто уже от отчаяния обратилась к дерматологу в поликлинике возле дома. Им оказался Аствацатрян Рафаэль Григорьевич, ранее читала о нем здесь....не очень вызвал доверия, но решила все же попробовать...Направил на элементарные анализы , и не знаю к счастью или к сожалению таки выяснилась причина моих бесконечных проблем с кожей..... И очень удивлена, что ранее никто на них не направлял. Своим отзывом никого ни к чему не склоняю, не являюсь никому конкурентом...ситуации бывают разные, хотелось что бы мой отзыв все же кому-то хоть чуть-чуть помог.
    Спасибо большое за такой подробный отзыв!
    Извините, что буду спрашивать подробности, просто у самой такая проблема...нашли только одного представителя клеща демодекса, я его сама лично видела в микроскопе, а на второй щеке его вообще не нашли...но почему-то меня решили лечить именно от демодекса, а Вам в итоге Рафаэль Григорьевич какой диагноз поставил после результатов анализа?

15. Вверх #3575
    Новичок
    Zamira, Вы этот анализ делали на Жуковского??? Если да, то пересдайте его в Обласном кож-вен диспансере, на Вавилова 5, не поленитесь.....Мне на Жуковского тоже показывали через микроскоп.....повторюсь там его всем находят, один - два- это норма для всех людей,и анализ на демодекс не берется ногтем в перчатке, а нужно поехать взять стеклышко, на ночь приклеить на поврежденные места скотч, утром снять его и наклеить на стеклышко...вот такой анализ будет точным!

16. Вверх #3576
    Жемчужина форума
    Zamira, Вы этот анализ делали на Жуковского??? Если да, то пересдайте его в Обласном кож-вен диспансере, на Вавилова 5, не поленитесь.....Мне на Жуковского тоже показывали через микроскоп.....повторюсь там его всем находят, один - два- это норма для всех людей,и анализ на демодекс не берется ногтем в перчатке, а нужно поехать взять стеклышко, на ночь приклеить на поврежденные места скотч, утром снять его и наклеить на стеклышко...вот такой анализ будет точным!
    Я именно скотч и клеила, а сам анализ сдавала на Старопортофранковской 38.....

17. Вверх #3577
    Новичок
    Даже не знаю, что Вам сказать....Я ранее сдавала и на Жуковского и в Интосане, и на Вавилова, попробуйте сдать на Вавилова 5, что б уже быть уверенной...это просто мой совет...что б вас просто не пичкали лишними лекарствами, лучше удостоверьтесь еще раз

18. Вверх #3578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А у кого лечились, если не секрет?
    у Запольського Максима Эдуардовича. До того, как к нему попала, мне его только залечивали. Сейчас и пятен нет почти =)))

19. Вверх #3579
    Я вам расскажу историю! У меня были очень большие проблемы с кожей !которые начались после неудачной попытки ЭКО! Сильно перенервничала и якобы это спровоцировало мою проблему мне поставили диагноз псориаз , а Запольский псориазотическую реакцию кожи ! Не знаю что это но все препараты спасали только первые две недели! Но после того как прошла очередную подготовку к ЭКО во время приёма препаратов у меня все по попроходило ! вот и все лечение !!!

20. Вверх #3580
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Zamira, Вы этот анализ делали на Жуковского??? Если да, то пересдайте его в Обласном кож-вен диспансере, на Вавилова 5
    ОКВД всегда был на слободке (Воробьева 5).
    А на Вавилова 60, областная детская кожно-венерологическая больница

Ответить в теме
Страница 179 из 353 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права