кто-то хоть вылечился от демодекса?
|
кто-то хоть вылечился от демодекса?
кто знает, как убрать следы (шрамы, пятна) от демодекса на лице ?
Оставлю свой отзыв о Запольском Максиме Эдуардовиче,немного о Живилко и Аствацатряне Р.! Может кому-то он и помог, но у меня о нем только самые негативные впечатления! Посоветовала мне его косметолог Ирина ,из того же "Ренессанс Медикал" где он и работает... Косметолог представила его как очень грамотного специалиста, который помогает всем и лечит даже самых сложных пациентов. Несмотря даже на довольно дорогой по стоимости прием (250 грн. первичный, 200- последующий) и очень плотную запись, я все же решилась обратиться к этому чудо-доктору. После первого визита мне был назначен Акнетин ( тоже чудо-препарат, который быстро и эффективно приведет меня к желаемому результату, с кучей побочных эффектов и довольно не дешевый), был назначен анализ (печеночные пробы), увлажняющий крем для лица. В период приема таблеток состояние лица улучшилось.....но...после его окончания все вернулось на свои места....Обратившись к нему опять за помощью были назначены чистки ультразвуком, которые вообще не давали никакого результата, только впустую потраченные деньги... В очередной раз попав на прием был выписан другой увлажняющий крем, и когда я ему сказала, что этот крем уже раньше был и он мне не подходит, в ответ прозвучало : "Он всем подходит и тебе подойдет!" Отдав за этот прием 200 грн. за 10 минут времени и выписанного бестолкового крема и больше ничего, я все же решила, что к этому врачу больше ни ногой... Начитавшись здесь отзывов о Живилко обратилась к нему. Назначил кучу анализов ( глотать кишку; УЗИ щитовидной железы, гормоны и другие, не помню все точно...но когда я ему сказала, что сдам их в военном госпитале, так как там цена для меня более приемлема, он сразу же возмутился мол,что он будет не уверен в их правильности......Тут то я и задумалась.....простите , а почему я должна доверять анализам тех специалистов, которых он рекомендовал? Так к нему я больше и не обращалась...Да и узнав, что ранее я принимала Акнетин, он был жутко удивлен, так как ситуация у меня была не так ужасна и это можно было решить другими путями, а не таблетками с кучей побочек.... Позже просто уже от отчаяния обратилась к дерматологу в поликлинике возле дома. Им оказался Аствацатрян Рафаэль Григорьевич, ранее читала о нем здесь....не очень вызвал доверия, но решила все же попробовать...Направил на элементарные анализы , и не знаю к счастью или к сожалению таки выяснилась причина моих бесконечных проблем с кожей..... И очень удивлена, что ранее никто на них не направлял. Своим отзывом никого ни к чему не склоняю, не являюсь никому конкурентом...ситуации бывают разные, хотелось что бы мой отзыв все же кому-то хоть чуть-чуть помог.
А элементарные анализы это какие?
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Бак посев с кожи и на демодекс
И да кстати, на жуковского не сдавайте анализы на демодекс, там его всегда находят...и показывают еще ,мол посмотрите сами там есть пару штук, а любой адекватный врач скажу что такой клещ есть у всех, проблемы появляются только при большем количестве
скажет*
Спасибо большое за такой подробный отзыв!
Извините, что буду спрашивать подробности, просто у самой такая проблема...нашли только одного представителя клеща демодекса, я его сама лично видела в микроскопе, а на второй щеке его вообще не нашли...но почему-то меня решили лечить именно от демодекса, а Вам в итоге Рафаэль Григорьевич какой диагноз поставил после результатов анализа?
Zamira, Вы этот анализ делали на Жуковского??? Если да, то пересдайте его в Обласном кож-вен диспансере, на Вавилова 5, не поленитесь.....Мне на Жуковского тоже показывали через микроскоп.....повторюсь там его всем находят, один - два- это норма для всех людей,и анализ на демодекс не берется ногтем в перчатке, а нужно поехать взять стеклышко, на ночь приклеить на поврежденные места скотч, утром снять его и наклеить на стеклышко...вот такой анализ будет точным!
Даже не знаю, что Вам сказать....Я ранее сдавала и на Жуковского и в Интосане, и на Вавилова, попробуйте сдать на Вавилова 5, что б уже быть уверенной...это просто мой совет...что б вас просто не пичкали лишними лекарствами, лучше удостоверьтесь еще раз
Я вам расскажу историю! У меня были очень большие проблемы с кожей !которые начались после неудачной попытки ЭКО! Сильно перенервничала и якобы это спровоцировало мою проблему мне поставили диагноз псориаз , а Запольский псориазотическую реакцию кожи ! Не знаю что это но все препараты спасали только первые две недели! Но после того как прошла очередную подготовку к ЭКО во время приёма препаратов у меня все по попроходило !вот и все лечение
!!!
Социальные закладки