Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 179 из 2018 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 40347
  1. Вверх #3561
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Дорогая Зося!!!!! Прочитала ваш пост и слезы на глаза....Это к вопросу о чувствительности натуры и реагированию((( Да забейте вы на этих мамочек!!!!!! Блин! Это же дежурные вопросы!!! Они спросили и забыли о вас, а вы так больно отреагировали....Хотя что я пишу, я же сама такая. Просто люди походя часто задевают нас, и им все равно, а мы антидепрессанты пьем. Вы держитесь!!!! Все пройдет !!!! Я сама 1 сентября так разнервничалась перед линейкой, выпила паксил, гидазепам, валерьянку, анаприлин, а когда в школу приехала и меня продолжало колбасить - еще один анаприлин и таблеточку цитропака, потому что по голове било.))) Это кому-то может показаться ужасом, со стороны, столько лекарств в себя, а все для сыночка старалась, чтоб простоять линейку, мило общаться с мамами, и ему праздник не испортить))))
    Держитесь, Зося, я с вами!!!!!!
    Тоже самое,утрамбовалась,чтобы малую в первый класс повезти всей семьей,а не только папа,бабушка как всегда.Но это смена погоды,я уверенна,потому что 2 дня у меня голова просто такие гастроли давала,что я думала,что не поднимусь.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    в интернете просто наберите Курпатов скачать там масса книг ,купить не знаю в магазинах книжных наверное.
    Лучше прикупить(она не такая дорогая)и лежа на диванчике с пирожным в руках..хорошо пойдет)))). Я всегда стараюсь покупать книги,читать через монитор не могу -устаю сильно

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Зося, не берите в голову такое! Поберегите свои нервы. Вы совсем не обязаны отчитываться перед таким сборищем. Тем более подозреваю, что обычно в таких разговорах водится хвастовство и ответы там далеки от реального) Одна скажет, что лето на Майями провела, а сама небось в Кацапетовке просидела на даче))) Так чем они лучше?
    да, проблема не в них(( их фразы только соль на раны.. проблема во мне! я сама постоянно накручиваю себя, потому что Мне нужно чтоб у меня было все хорошо не для них, а для меня, для нас, для моих любимых людей..
    я ведь прекрасно понимаю, что из-за своего состояния, я не могу много позволить и себе и своему сыну не могу дать...
    а мне очень хочется, чтоб и он был счастливым и не сидел весь день за компьютером, а ездил хотя бы на дачу в Кацапетовку... а то он на море раз 10 в этом году был... а ему же хочется! да и мне хочется на дачу)) и не только))
    мне перед мамой старенькой стыдно, что она вынуждена обо мне заботиться, на базар ходить в жару, и т.д...
    В общем, хватит слезы проливать!
    хочу быть как все: здоровой, трудоспособной и счастливой))
    и как говорят на конкурсах красоты: " И мир во всем мире!"
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    В общем, хватит слезы проливать!
    хочу быть как все: здоровой, трудоспособной и счастливой))
    и как говорят на конкурсах красоты: " И мир во всем мире!"
    и повторять это повторять...по тисячу раз в день)))Держитесь Зося!!!!

а мне опять сегодня плохо((рыдаю пол дня от бессилия.Молюсь чтобы до свадьбы отпустило.
    простите что жалуюсь...но так хоть легче.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для Roze
    осень-пора уныния

6. Вверх #3566
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Завтра иду снова сдаваться врачам( Посмотрим, что мне скажут и назначат в этот раз.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

7. Вверх #3567
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    и грустно и смешно - КАК я рада вас всех видеть на этом форуме! мне всегда казалось, что я одна такая ! : ) признаться подружкам, что я никуда не езжу, потому что боюсь!!!....... им кажется, что я "с приветом", что не хожу в клубы... но я не переношу большого скопления людей : (((
    Ого...наконец я нашла что-то похожее на свои прибамбасы Я думала я уже башкой еду когда почему-то начала бояться транспорта, скорости и т.д. Наверное ВСД прогрессирует понемногу...еще и с моей милицейской работой, одни стрессы и никакой отдушины А как вообще это преодолеть)А то бесит уже, папа начинает разгоняться а у меня паника...а про маршрутки вообше молчу
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

8. Вверх #3568
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Завтра иду снова сдаваться врачам( Посмотрим, что мне скажут и назначат в этот раз.
    меня подруга советует после свадьбы,по новой по врачам и больницам..чтоб обострения не было,не знаю надо ли оно вообще мне.надоели эти врачи,нет доверия к ним и всё.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ого...наконец я нашла что-то похожее на свои прибамбасы Я думала я уже башкой еду когда почему-то начала бояться транспорта, скорости и т.д. Наверное ВСД прогрессирует понемногу...еще и с моей милицейской работой, одни стрессы и никакой отдушины А как вообще это преодолеть)А то бесит уже, папа начинает разгоняться а у меня паника...а про маршрутки вообше молчу
    в вашей милицеской поликлинике в Кирпичном переулке можно полечиться у невропатологов и массажики поделать и поддержать вегетатику! там таких как мы полно(( ( сама нескольких таких знаю - милицейских)

10. Вверх #3570
    Частый гость Аватар для Vix®
    Да... конечно ВСД значительно ухудшает качество жизни: я, например, не могу ездить на семинары в другие города; боюсь лететь через океан, тогда как меня приглашают в гости. Но зато мы, с нашей тонкой душевной организацией, самые лучшие мамки и сильнее умеем любить : ))))) потому что чувствительные, отзывчивые : ))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

11. Вверх #3571
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Да... конечно ВСД значительно ухудшает качество жизни: я, например, не могу ездить на семинары в другие города; боюсь лететь через океан, тогда как меня приглашают в гости. Но зато мы, с нашей тонкой душевной организацией, самые лучшие мамки и сильнее умеем любить : ))))) потому что чувствительные, отзывчивые : ))
    Вот и я тожеМне на выходные проедстоит поездка длительностью в 8-9 часов на машине, а так как мой папуля любит мчаться под 200, надо напиться валерианки) Хоть одно радует, что есть люди которые понимают а не таращаться непонимающим взглядом и глаза при этом как у совы Огромные
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Да-да-да, про мамок 100%)))) И вообще умеем любить, не только деток, но и вообще людей!!! А это качество редкое в наше время))

13. Вверх #3573
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    девочки. как хорошо , что вы есть!))
    а я вот второй день дохожу, только читать вас могла... писать пока мысли в кучку не собираются....
    а началось обострение 1 сентября.. понервничала в школе (новый директор, новые требования), мамочки делились впечатлениями, кто как лето провел... а я нас вопросы: а как у вас? а где вы были ? а ты что, все еще не работаешь? а замуж ты не вышла?... после чего, я ушла глубокое пике....
    АНЯ, ну если тебе плохо звони -жалуйся!!!!!!!!и днем и ночью!!!!!!

а откуда мамочки все о тебе знают? ничего никому не рассказывай, будь женщиной загадкой)))))
    когда меня так достают -смотря по моему настроению -могу очень резко ответить -после этого все вопросы отпадают надолго, или отшутиться-улыбнуться- промолчать
    а еще лучше- "я не в настроении отвечать на вопросы"
    мне кажется -у тебя чистая депрессуха только почему непонятно((((
    еще и лето закончилось -сейчас начнется хмурая осень и у всех здоровых начнется депрессия, не говоря уже о нас((((
    Счастье есть)))

14. Вверх #3574
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    АНЯ, ну если тебе плохо звони -жалуйся!!!!!!!!и днем и ночью!!!!!!

а откуда мамочки все о тебе знают? ничего никому не рассказывай, будь женщиной загадкой)))))
    когда меня так достают -смотря по моему настроению -могу очень резко ответить -после этого все вопросы отпадают надолго, или отшутиться-улыбнуться- промолчать
    а еще лучше- "я не в настроении отвечать на вопросы"
    мне кажется -у тебя чистая депрессуха только почему непонятно((((
    еще и лето закончилось -сейчас начнется хмурая осень и у всех здоровых начнется депрессия, не говоря уже о нас((((
    юль, ну с чего б не быть депрессухе))

ок! позвоню, пожалуюсь((

Да-да-да, про мамок 100%)))) И вообще умеем любить, не только деток, но и вообще людей!!! А это качество редкое в наше время))
    вот оттого обо мне мамки и знают , оттого что душа нараспашку и жизнь - открытая книга)) всегда так. всем доверяю)))

а про любовь к деткам и людям правда! только предел терпимости иногда не понятен.. вроде любишь. любишь, а потом как взорвешься и раздражатьс начнешь! ужас. позор...
    Последний раз редактировалось Зося; 05.09.2011 в 10:36.

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    вот оттого обо мне мамки и знают , оттого что душа нараспашку и жизнь - открытая книга)) всегда так. всем доверяю)))
    Вот и мне говорят нельзя же быть такой открытой....А я не могу по другому, я добрая и всем готова помогать и искренне переживаю за всех кого знаю. Вот когда так открыта и находятся те кто готов плюнуть и довести до стресса. Все врачи говорят что надо стать пофигизтом иначе сгоришь и все...такие страшные слова.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

16. Вверх #3576
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Вот и мне говорят нельзя же быть такой открытой....А я не могу по другому, я добрая и всем готова помогать и искренне переживаю за всех кого знаю. Вот когда так открыта и находятся те кто готов плюнуть и довести до стресса. Все врачи говорят что надо стать пофигизтом иначе сгоришь и все...такие страшные слова.
    Я иногда эксперементирую над собой, например учусь отказывать, вот например по своей доброте душевной не умею гворить нет, всегда очень переживаю за других и т.д., думаю многим это знакомо, могу увидеть бомжа или ребенка, который просит милостыню и на весь день настроение пропало, так вот например звонит как всегда подруга и говорит вот мне так плохо, проблемы с мужем и т.д. приедь мне нужно плече куда можно в очередной раз поплакаться, я всегда ехала слушала, переносила как будто все это на себя, она выговорилась и забыла и на следующий день у них любовь а я страдаю, так вот пыталась я как то отказать - так результат еще хуже - я буду целый день ходить и думать какая я сволочь что не выслушала подругу. И как лучше еще вопрос, ну как минимум для меня(
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    я всегда ехала слушала, переносила как будто все это на себя, она выговорилась и забыла и на следующий день у них любовь а я страдаю, так вот пыталась я как то отказать - так результат еще хуже - я буду целый день ходить и думать какая я сволочь что не выслушала подругу. И как лучше еще вопрос, ну как минимум для меня([/QUOTE]

Ну точно обо мне)))))) Точно)))) Мне муж уже говорит - не ставь экспериментов над собой, тогда еще хуже, будь просто такой , как ты есть - доброй, открытой.....( пусть все пользуются, плюют в душу - это я уже от себя)))) Так что наверное ВСД поражает только таких, как мы, и тогда вывод - не лечится оно))) Хорошенький вывод у меня) Настроение сейчас такое, вроде депрессивное, а чего-то повеселиться хочется))))

18. Вверх #3578
    Посетитель Аватар для vishnya
    Девочки,ну это уже шиза какая-то,только сегодня маме своей говорила о том,что мне так трудно отказать кому-то,даже приврать чуточку и то не могу,кажется,что во-первых на лбу написано,а во-вторых угрызениями замучаюсь,а вы тут о том же.Нас что отбирают по определенным данным?))
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

19. Вверх #3579
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Девочки,ну это уже шиза какая-то,только сегодня маме своей говорила о том,что мне так трудно отказать кому-то,даже приврать чуточку и то не могу,кажется,что во-первых на лбу написано,а во-вторых угрызениями замучаюсь,а вы тут о том же.Нас что отбирают по определенным данным?))
    а я отказывать вроде научилась, а вот врать так точно нет)) я начинаю краснеть, бледнеть)) И вообще бегущая строка по лбу бежит и еще и мигает, что я вру)))) Так что, точно нас отбирают!)) Одним словом, мы - "Избранные")))

20. Вверх #3580
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    осень-пора уныния
    Ну уж нет. Главное- самонастрой! Что может быть прекрасней золотой осени? Уже не жаркого, а бархатного теплого дня. А огромные лапы желтых кленовых листьев, падающих под ноги? Я вижу только позитив в этом.
    Вот и я тожеМне на выходные проедстоит поездка длительностью в 8-9 часов на машине, а так как мой папуля любит мчаться под 200, надо напиться валерианки) Хоть одно радует, что есть люди которые понимают а не таращаться непонимающим взглядом и глаза при этом как у совы Огромные
    Аааа, скоро и мне поездочка предстоит. И даже еще более длительная. А у меня сейчас еще сезонная аллергия, я вообще дышать без капель не могу. Но одна только мысль, что я еду в дорогой мне край, может перечеркнуть весь негатив.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 179 из 2018 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права