девочки, может хоть частично вернетесь сюда ?? а то на флай форуме пол дня убить можно =(( я туда на минутку заходить не могу =(( хоть задание тут выкладывать
|
девочки, может хоть частично вернетесь сюда ?? а то на флай форуме пол дня убить можно =(( я туда на минутку заходить не могу =(( хоть задание тут выкладывать
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Спасибо, флаюшки, за то, что навели на эту систему. Всему следовать для меня нереально, но уже уборка вызывает не чувство вины за не сделанное, а чувство гордости за сделанную работу каждый день. Уже и не хочется отложить нелюбимую работу на неопределенный срок зная что всего-то надо пол часика-час в день.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
О,хорошо,темка поднялась.Честно,всю систему не осваивала,но кое-какие ее элементы очень даже помогли облегчить домашний труд и даже сделать его приятным.Молодцы,девченки-реактивные хозяечки.Спасибо вам за темку.
Хозяечки, а подскажите, чем сейчас стирать хорошо? чтобы и цена была поменьше и качество стирки хорошее... лето, много белого, дезик часто портит... желтизна появляется... вот посоветовали Персил гель, но на форуме нашла тему по моющим, там разные гели, разных фирм, и ариэль и неизвестные на слух... как выбрать?
Я стираю только жидким ПЕрсилом 7 лет подряд, очень экономный и не воняет. У меня для черного белья и для цветного. Отзывы на белый хуже. Первул для шерсти раздражает, воняет свитер потом мокрой кошкой.
Ариель просто очень пахнет - мне не нравится. А сухими и не пробовала стирать.
А я лет 10 Амвеемскими стираю (и для цветного и деликат и для детского и универсальный). Запах еле уловимый, приятный. Забыла про аллергию. Если вещи не убитые в хлам - результат отличный. Ну и экономичный конечно - мне 1 кг на 5 месяцев хватает.( правда семья у нас только 2 человека)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
У меня семья побольше, и эмвэй мне ну очень дорого, хотя много лет назад мы пользовались, были довольны, но так на долго нам никогда не хватало... сейчас из их продукции только зубная паста осталась, другие мне не подходят![]()
зачем дублировать? - Вы подпишитесь на рассылку тут, и задания будут приходить каждый день в почту.
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
Флаюшки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли вычистить диван (дома маленькие детки) дома без привлечения химчистки на дому?
Если да, дайте совет, как и чем это сделать?
Спасибо огромное!
Разные способы есть, зависит от степени убитости дивана.
Например тот-же Ваниш для ковров, парогенератор, а можно купить средство "химчистка для салонов автомобилей" - довольно неплохая штука. Еще у HG есть довольно много разных средств для очистки мягкой мебели (мне лично HG больше всего нравится, всегда справляется на все 100)
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
неплохо справляется с чисткой ковров Ваниш в порошке / нанести на ковер, а потом пропылесосить/ правда запах химии потом в комнате присутствует, нужно хорошо проветрить.
де люкс
всю продукцию денк мит можно купить у парня с ником химия. пользуюсь давно и очень довольна.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Девочки, а чем вывести темный налет с белой чашки? Уж не знаю, что туда наливали, но ничего не берет, ни сода, ни лимонная кислота, ни кипячение.... А чашка от сервиза, абыдна(((
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
у меня посудомойка вывела не выводимое.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Перволь берём в Метро обычно...
Социальные закладки