|
Деякі представники радянських військ вбивали та гвалтували мирне населення в Німеччині. Після цього пропонуєте називати червоноармійців убивцям та гвалтівниками? Це війна і історія, на відміну від вас я не бачу її в чорно-білих кольорах, залиште це для кінофільмів. Військові злочини були я їх не заперечую.
А вы ?... что признаете пиро 10-тки тысяч поляков и тут же невинные глаза.
С точки зрения закона того времени выстрел в НКВДШника это не геройтсво-это преступление.Кстати Убить милиционера при исполнении даже в Современной Украине не поощряется.
И правильно сделали что передавили.Сепаратистам ганьба !
Вы зря здесь спорите. Это бесполезно. У нормальных людей со свидомыми по этому вопросу никогда не будет согласия и единой точки зрения. Наши ветераны гораздо быстрее с немецкими общий язык найдут, чем с недобитыми бойцами УПА.
Вообще, учитывая, что УПА, Бандера и Мазепа это основополагающие столпы на которых основана украинская национальная идея, я думаю у этой страны, как у единого государства нет будущего. Украина должна разделиться на Восточную и Западную и все сразу встанет на свои места: пусть они во Львове маршируют, ставят памятники кому хотят, печатают учебники псевдоистории и говорят на своем венгро-польско-галицком наречии. А мы будем здесь спокойно жить, как всегда жили без ихних вышиванок, колядок, "хероям слава", комплекса собственной неполноценности и прочего дерьма.
Спорить нужно. Высказывать своё мнение нужно. Хотя бы для того, чтобы нацика видели, что нам не безразлично, что мы не равнодушны к своей исторической правде. Мы действительно с ними разные и смотрим на одни и те же вещи под разными углами. Так жизнь устроена. Но спускать им ничего нельзя, они должны каждый день ощущать себя в меньшинстве и чувствовать себя, здесь, у нас, обыкновенными оккупантами.
Социальные закладки