Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Как опрометчиво с их стороны, они ведь тебя совсем не знают...Что поделать? Такова человеческая натура: все обобщать...
Только вот интересно, когда мужчина смотрит на действительно красивую женщину, неужели он мысленно с ней уже занимается сексом, даже если и не решается подойти? От фантазий еще никто не застрахован.))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Стопудово. Это очень странно и не совпадает с мнением девушек на форуме, но красавицы, за редким исключением, не видят страха мужчин перед ними , а как раз наоборот : страдают от излишнего внимания. О чём собственно и говорят на этом же форуме, но в других темах... Прям какой-то пардокс, не знаю что и думать...![]()
Otmor domesticus vulgaris
Ну..не знаю не знаю.Вот тебе пример:моя работница невероятно хороша собой.Такой тип русской красавицы-брови вразлет,огромные глаза,блондинка.Фигура правильная:ноги-длинные,грудь-высокая;характер нордическийДва года,что мы знакомы-внимания больше,чем надо,но ближе,чем на полметра ни кто не подходит.И как это понять?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Думаю, не в страхе перед красотой дело, а в неумении этих женщин привлекать мужчин. Можно говорить даже об "умении" отталкивать. Проведите эксперимент - один день походите, строго глядя на окружающих мужчин, а другой - улыбаясь им. И тут же почувствуете разницу )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Невозможно не согласиться. Но тут дело, как мне кажется, не в том самом
"страхе" перед определённой женщиной, а просто в боязни потревожить
чьи-либо закрытые шоры. Человек отгородился серьёзным лицом от мира.
Может быть ему именно в этот момент мешает всё окружающее. Мои мысли:
"Зачем я буду его тревожить со своими пустяками?"
Социальные закладки