Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от Мумми-Троль Не любишь когда больно? То-то тебя в темке БДСМ замечено не было))) не, я старый солдат и не знаю слова БДСМ мне бы поприятнее
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сообщение от мыслитель не, я старый солдат и не знаю слова БДСМ мне бы поприятнее Не перевелись ещё на родной земле....и это радует))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль Не перевелись ещё на родной земле....и это радует)))) ой девочки, что вы будете делать после того, как наше поколение на сексуальную пенсию уйдет? останетесь с гомиками и извращенцами
Сообщение от мыслитель ой девочки, что вы будете делать после того, как наше поколение на сексуальную пенсию уйдет? останетесь с гомиками и извращенцами А вы что,уже на пенсию собрались??
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от мыслитель ой девочки, что вы будете делать после того, как наше поколение на сексуальную пенсию уйдет? останетесь с гомиками и извращенцами Найдем молодых и воспитаем! Да, Мумми?
Сообщение от Gabriella Найдем молодых и воспитаем! Да, Мумми? Уже!!!
Сообщение от Дайкири А вы что,уже на пенсию собрались?? ну я в будущем - доктор, мне мясо можно? - какое мясо!? - я в будушем! - какое будущее!?
А вот что будет,когда МЫ уйдем на сексуальную пенсию??
Сообщение от мыслитель ой девочки, что вы будете делать после того, как наше поколение на сексуальную пенсию уйдет? останетесь с гомиками и извращенцами Ох уж мне эти скромняжки, на пенсию А как насчет горбатого, которого только могила исправит?))))
Сообщение от Дайкири А вот что будет,когда МЫ уйдем на сексуальную пенсию?? Дайки, ты чего, какая пенсия?! Наш девиз - смерть от оргазма
Сообщение от Мумми-Троль Дайки, ты чего, какая пенсия?! Наш девиз - смерть от оргазма Прекрасный тост! (с)
Т.е. умереть от счастья??
Сообщение от Дайкири А вот что будет,когда МЫ уйдем на сексуальную пенсию?? а мы вас и там найдем! ну и.... (пока язык не отсохнет и пальцы не отвалятся)
Сообщение от мыслитель а мы вас и там найдем! ну и.... (пока язык не отсохнет и пальцы не отвалятся) Да вы оптимист,батенька! Ну что ж,перспектива радует
Сообщение от Мумми-Троль Дайки, ты чего, какая пенсия?! Наш девиз - смерть от оргазма о! это моя мечта, но не ранее дня празднования 100летия
Сообщение от Gabriella Т.е. умереть от счастья?? В весьма преклонном возрасте, прошу заметить Сообщение от мыслитель о! это моя мечта, но не ранее дня празднования 100летия Гыы! С языка снял (хм, по темке скаламбурила), правда с соткой малость перебор,... но... уговорил, красноречивый
Сообщение от мыслитель о! это моя мечта, но не ранее дня празднования 100летия Девочки,будем знать,что Мыслитель хочет в подарок на юбилей!
Сообщение от Дайкири Девочки,будем знать,что Мыслитель хочет в подарок на юбилей! Дааа, только тогда уже будут другие девочки
Сообщение от Дайкири А вот что будет,когда МЫ уйдем на сексуальную пенсию?? Это случиться, ой как не скоро))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Мумми-Троль Дааа, только тогда уже будут другие девочки да ладно, я вас приглашу
Правила форума
Социальные закладки