| ||
Тема: Приколы нашего городка
ну хоть лЮлька працюе....
, а то все остальное только симулирует
Сегодня в Сберкассе был комичный случай: одна бабушка пришла за пенсией, как оказалось- во второй раз за месяц, пенсию получила неделю назад (Еще улыбнуло, когда спросили "Вы платить за коммун.услуги? ответила - нет, я не люблю платить, я люблю получать". .). Память уже не та.
Последний раз редактировалось Korum; 22.12.2009 в 14:32.
Сегодня в маршрутке мужик передает деньги за проезд и говорит двум рядом стоящим амбалам: "девочки, передайте Греческая задняя". Эти "девочки" на минуту потеряли дар речи, а вся маршрутка стала ржать и коментировать кто во что гараздпро девочек небритого вида
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Обычно работники рынков так обращаются к людям любого пола.
Мы с мужем часто, проходя по рыночным рядам, слышим обращение конкретно к нам:"Девочки, колбаска свеженькая, пробуйте...".
Да и муж с папой, по-моему, как-то раз услышали подобный призыв пробовать и покупать чёТоТам.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нас с мужем на базаре как то "девочками" заманивали яблоки купить. На легкое мужнино возмущение было хладнокровно сказано "До чего п..здопротивные мужики пошли"(простите, из песТни слов не могу выкинуть)
В смысле - предлагали вам девочек бесплатно, лишь бы вы купили яблок у них?нас с мужем на базаре как то "девочками" заманивали яблоки купить.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
та не..нас обоих обозвали девочками![]()
Мой папчик как-то прикололся.
Утром звонок по телефону. Снимает трубку:
- Да.
- Это я. Ты дома?
- Да.
- Как хорошо, что я тебя застала. Надо...
Дальше на 20 минут идут инструкции незакомой женщины как с Котовского перевезти что-то на Таирово, с Таирово на Молдаванку и т.п. Как честный человек, в первые три минуты он 2 раза попытался сказать, что он - не совсем он, но дама сказала "Молчи и слушай внимательно". Ну он и дослушал. Она периодически:
- Ты понял?
- ДА.
- Ну, всё, до вечера.
- Пока.
[QUOTE=Дама Треф;8797615]Мой папчик как-то прикололся.
Утром звонок по телефону. Снимает трубку:
- Да.
- Это я. Ты дома?
- Да.
- Как хорошо, что я тебя застала. Надо...
Дальше на 20 минут идут инструкции незакомой женщины как с Котовского перевезти что-то на Таирово, с Таирово на Молдаванку и т.п. Как честный человек, в первые три минуты он 2 раза попытался сказать, что он - не совсем он, но дама сказала "Молчи и слушай внимательно". Ну он и дослушал. Она периодически:
- Ты понял?
- ДА.
- Ну, всё, до вечера.
- Пока.[/Q
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ УЖЕ СЛУШАТЬ ОНА))))
Мой папульчик вообще специалист выдерживать паузы.
Идёт он от Куликова поля на ул. Крупскую. Там двор огорожен и подъезды закрываются на замки. За ним увязывается канадский торговый агент: "У нас акция, вам подарок, вам необыкновенно повезло, и т.п."
Папчик раза 3-4 говорит "отвяжись" - не, нифига, у нас же "акция".
Уже вошёл во двор, агент за ним: "вам подарок, вам подарок, вам подарок". Дошли до двери подъезда, папчик открывает дверь, говорит:
"Хорошо, ты меня убедил, давай свой подарок" - парень на автомате отдаёт. Папа берёт, входит в подъезд и перед носом захлопывает дверь.
Парнишка начинает ломиться в двери, вопить и нервничать всячески. Папа мой выдержал около 4х минут, довёл до точки экстаза, открыл двери, разумеется отдал "подарок", и говорит:
"Давай отсюда, олигарх, и шоб я тебя в этом районе больше не видел".
Не знаю, прикол ли.
Сейчас посмотрела в окно: дорога (проезжая часть), оттаявшая за день до чистого асфальта, вдруг покрылась снегом!
Совершенно точно, что сейчас проехала какая-то машина и намеренно разбросала его по проезжей части! Ну не кретинизм?
Бонни, обычно так делают дворники - выкидывают снег на дорогу. Вряд ли машина будет ехать и спец. рассыпать снег![]()
Не, именно равномерно на всём протяжении дороги. И поздно ночью.
А дворников тут нет))) Остановка ничейная) Причём кол-во снега на ней не изменилось.
Очень странно.
апд: да, это именно машина. Она "отковыривает" снег от обочины и выгребает его на проезжую часть. Я сфоткала, вечером повешу фотки.
Вот эта машина, она ещё днём тоже проехала, я успела сфоткать.
Вот что после неё остаётся на дороге:
![]()
Последний раз редактировалось Бонни; 25.12.2009 в 20:10. Причина: обещанные фотки
Социальные закладки