|
Да
Нет
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Дааа! зры вы девочки от змейки отказалисьне ожидала я от вас!) тоже ведь, специально для Атакамочки с Бастет эту восточную красотку оставила!) а тут такое дело, им видетели погорячей захотелось!) Девушек теперь на перчики потянуло)) Ну ладно, мне радостнее)) Заверните пеструю змейку мне, плиззз
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Ну раз тут раздача пошла, то мне, пожалуйста, розочку (уже любую), веер и палитру с кистями!![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Розы шикарные! А кукурузный початок как настоящий, кажется укусишь и сразу сок брызнет! Сперанса, ого у тебя сдвиги! Раньше ты без содрогания на змеек и смотреть не могла!![]()
Как классно!-всем угодилаИ сколько ещё интересного на днях накопала,новенького
Особенно одна французская мадам порадовала, до мурашек прям-такая убойная коллекция с мексиканскими огненными опалами
,не с моими обострёнными чувствами на такую красотень смотреть...ждите на днях в специализированной темке.
А сегодня насмотрелась на пиршество соек у кормушки(сало с хлебом идёт у них при минус 15 на ура!-хохлы,одним словом) и решила одну нарядную птаху показать...
Встречайте короля-павлина в разных ипостасях!![]()
Пёрышки. Не все может от павлина,но всё-таки...
![]()
Просто волшебно!Беру себе самые нижние часики, хотела еще головной убор уцепить из перьев, но решила сама такой себе сделаю, мы этим летом с Бастет большой запас павлиньих перьев запасли!
![]()
Ещё секунда и они упорхнут в даль! Просто чудо как хороши!!!
Социальные закладки