|
А как еще контролировать этот закон? Идет человек с бутылкой пива в парке, центре. Увидели - попался. Да и взяточничество тут ни при чем, обьясню, почему: либо эти деньги пойдут в карман и человек не будет пить в этот вечер, либо ППС и человек потратят три часа на дорогу, оформление протокола и штраф. И человек опять-таки не будет пить сегодня. Как это еще контролировать?
Я ж сказал "чуток"Открыл бутылку, перелил, закрыл крышку. Вся проблема.
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А что, вот лично ты, имеешь против человека, идущего по улице и пьющего пиво из бутылки?
Я уверен, что одет - не хуже чем ты.
У меня хороший парфюм и прочее.
Я не ору песни и не обсыкаю подъезды.
Не пристаю к прохожим и не ору матом на улице.
0,5 литра пива для меня - как слону дробина( ну организм такой).
Ну если мне нравиться иногда вечером пройтись по улице после сидения в офисе, подышать воздухом и выпить бутылочку пива.....
Чем я оскорбляю твою мораль или нравственность?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да нормально.
Просто ребята оказались понятливые.
Я был готов дать им 20- или 30 грн, чтоб отцепились.
Но настроение было благодушное и лирическое, поэтому решил вступить в дискуссию.
В итоге - сошлись во мнении, что те кто издал этот закон - мудаки.
Они меня провели до дома.
Мило побеседовали и мило расстались.
Вот такие вот бывают чудеса.![]()
Ты не считаешь, что эти "мальцы" и тебя и меня ещё такому могут научить и такое рассказать, что мы с тобой будем выглядеть "двумя пугливыми монашками", на их фоне?
А "дядька хорошо одетый с бутылкой пива в руках " - для них пыль.
Они "заряжаются" рекламой с ТВ.
Бигборды, опять же....
Может в этом проблемы?
Зачем с экранов ТВ постоянно и массировано вбивают в мозг "прелести" различных слабоалкогольных напитков?
Может с этого нужно начинать, а не с "дядек"?
Может бесплатные спортивные школы нужно открывать и рекламировать здоровый образ жизни, а не пиво и прочее?
А как же "казна" и ее наполнение? "А мы разрешим больше рекламы, но акциз и штрафы повысим. И денги в казну пааааплывут и типа боремся за повышение культуры нации. И хрен кто догадается для чего все это делается"
И ведь действительно - хрен догадаешся. Вот такая мне картинко рисуеццо
У меня плохие новости.
И в этом тоже. Сам удивлялся - вроде только приняли закон о распитии на улицах пива, а включаешь футбол ЧМ2010 и видишь 15 минут рекламы пива. И пропаганда здорового образа жизни и бесплатные спортивные секции это все правильно. Только и закон мне кажется тоже правильным. Особенно на счет курения.
Социальные закладки