|
Да
Нет
«Поетична пошта»
я уже жду![]()
Как бы да, но нет.
мою сегодня зарегистрировали в Штатах 7 дней .
Бельгия 57 дней висит , но и посткроссер месяц не появляется на сайте, Беларусь 44 дня, все еще в пути , девушка не заходит 2 недели ,
Китай , Болгария , Германия сроки чуть поменьше , но там тоже никого нет на сайте 7-10 дней![]()
вот пожалуйста 5 потенциальных expired
Как бы да, но нет.
если есть поклонники Хью Лори, можно написать в фан клуб [email protected] и прийдет такая карточка с автографом
Как бы да, но нет.
в электронном и я могу отправить , конечно же домой прийдет по почте
Как бы да, но нет.
Сегодня получила сообщение от парню из России, что к нему наконец-то добралась моя открытка, отправленная еще 6 мая 2012 года, то есть 5 месяцев она где-то "шлялась". За это время я успела ему написать, он любезно зарегистрировал эту открытку и потом мы обменялись по открыточке, и они дошли друг до друга в середине августа...... А где так долго гуляла эта первая....главное дошла
![]()
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Коллеги!!! Может кто-то в курсе: мне нужны не гашеные английские марки, где их можно купить??? сумма марок нужна на 2 конверта для отправки Англия-Украина...............
http://ru-postcrossing.livejournal.com/1051145.html решила отправить этим ребятам открытку из своих запасов ) аж в славный город Поронайск )
Последний раз редактировалось Синичка; 03.10.2012 в 21:30.
Еще две полученные открытки. Из Нидерландов, - раскладная, и из США - ручной работы, от 12-тилетней девочки,которая подписана карандашом.
Последний раз редактировалось babayka28; 04.10.2012 в 17:41.
Вот, которая из Нидерландов.
Кто заказывал открытки с этого сайта? Каково качество и скорость доставки?
Делал заказ на Листоноше недавно, - ооооочень доволен!
Последний раз редактировалось babayka28; 05.10.2012 в 10:47.
Социальные закладки