кхм... на работе толко громко не включайте)))
http://video.tochka.net/tochkatv/350695-zhest-u-fan-zoni/
ЖЕСТЬ в ФАН_ЗОНЕ, КИЕВ
| ||
Тема: Евро-2012
кхм... на работе толко громко не включайте)))
http://video.tochka.net/tochkatv/350695-zhest-u-fan-zoni/
ЖЕСТЬ в ФАН_ЗОНЕ, КИЕВ
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
И мне не пришло![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
Где купить футболку Голландии ?
ждем только победы
англичане со шведами пускай катают в ничейку
Считаю что Евро проводим достойно, Давай ЧМ-2022 в Украину, с Одессой, Днепропетровском, постороить еще одним стадионом в Киеве и Крым подключить и будет достаточно стадионов
Украина - Франция 1-1
Англия - Швеция 1-2
Хватит постить оптимизм по ничье или победе нашей сборной. Давайте честно посмотрим на реалии. Сдуем мы сегодня. К сожалению
Если бы не было у англичан Руни на последней игре, то там ничейка 100. А так и им тоже сдуем![]()
Wild_Fat хватит постить писсимизм!!!
Будет тяжело, но все может сложиться для нас наилучшим образом, ждать осталось недолго, игра покажет
С Францией абсолютно реально сыграть вничью - сборная молодая, обновлённая, это не легендарная сборная 98'', 2000ого годов где что ни фамилия - то легенда, и то вничью играли с Чемпионами Мира - правда, в отборе. С Англией посложнее, особенно если они со шведами не справятся.
"Главный тренер сборной Франции Лоран Блан назвал стартовый состав команды на матч Евро-2012 против сборной Украины. С первых минут на поле донецкой "Донбасс Арены" будут играть Льорис, Дебюши, Рами, Мексес, Эвра, Кабайе, М'Вила, Мартен, Менез, Рибери, Бензема. Автор единственного на данный момент гола французов на турнире Самир Насри начнёт встречу на скамейке запасных."
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
вот это молодцы, очень жаль их сборную, приехали заслуженно фаворитами, считаю что не повезло им, особенно в первом матче с датчанами, не лезло и все
Вчера в передаче на ТРК такой гон был в гостях был ТНМК и Фагот прокоментировал это видео типа :"Э ж нормальнi люди з бiло-синьо-червоними прапорами" и это все ще на ахметовском телеканале Украина![]()
интересно чего он Насри оставил на скамейке, Хачериди должен держать Бензема так же индивидуально как держал Ибрагимовича, остальные Рибери, и будет очень хорошо если французские защитники будут присталньо следить за Шевченко, это развяжет руки Ярмоленко и Коноплянке
Социальные закладки