Не надо подстраиваться. И не обязательно иметь общие интересы.
Да что о школе говорить,енто совсем разные вещи с людьми,которые уже состоялись,либо нет.Но как -то уже прожито что-то,свои падения и взлеты,опыт тех или иных общений и знакомств ,и робость появляется с годами,даж у человека,который вообще не замечал за собой этого...Все более чувственно и обостренно что-ли))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Можно подойти и пообщаться на отвлеченную тему. Банально о погоде, обсудить какое то событие...
Насчет того, что было бы неплохо, если девушки время от времени, проявляли инициативу, в разумных пределах, полностью согласен с Ронни.
Именно из-за её инициативы прожили вместе 6 лет. Лет в 18 был жутко стеснительный. Но, одна девушка нравилась... Как закрутить понятия не имел. Но, старался быть в её обществе, так вот, как-то ляпнул, что иду на футбол, а она возьми и прямым текстом "напросилась", чтобы я её взял с собой. Так всё и началось. В общем, конечно то что мы потом разошлись, говорит не о том, что она ошиблась, потому что всё-таки было много чего положительного в нашей жизни... Но, если бы она, тогда не проявили инициативу, я бы, наверное, бросил эту затею.
И сейчас, честно сказать, не буду "напрашиваться" в женихи особо рьяно, если не замечу как минимум искры в глазах...
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
поэтому вы одиноки
об этом не говорят, это надо заниматься=)
не правда. если бы у нас с моим мужем не было общих интересов, нам было бы ну ооооооочень скучно. а вот сноха моего мужа дома сидит и жалуется, что у нее с мужем мало общих интересов
это тоже важный момент. кто-то любит поговорить, а кому-то приятней помолчать. чем не интерес?важно,чтоб один не говорил "как попугай",а второй был "сторонним слушателем")))
Я, думаю, это все из-за простой теории вероятностей. Пускай я клерк среднего звена с устоявшимся кругом общения. Вероятность того, что в этот круг войдет дама, с более высоким заработком, должность и т.п., конечно есть, но опять-таки, менее вероятно, что она будет свободна или обратит внимание на кого то не из её уровня. Вот так и получается, что поиск ведётся в усредненном социальном поле, хотя можно и замахнуться на верхние ступеньки, только зачем?
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Социальные закладки