Моя личная версия плейлиста для IPTV от Бриза. Выкинул больше 100 каналов.
В итоге: 107 каналов самых нужных.
Может кому-то будет удобно, учитывая последнее дебильное изминение плейлиста от Бриза и разбивку каналов:
Плейлист
|
Моя личная версия плейлиста для IPTV от Бриза. Выкинул больше 100 каналов.
В итоге: 107 каналов самых нужных.
Может кому-то будет удобно, учитывая последнее дебильное изминение плейлиста от Бриза и разбивку каналов:
Плейлист
Уррра...я не дурак...хехе...Оказывается, что я всё таки прав и не у одного меня проблемы в доме с IPTV...Сегодня на дом приходили 2 гонца(или по крайней мере должны были прийти) и сделали моим соседям IPTV, у которых оно вообще не работало, но не тут то было, у них тоже каналы работают криво(т.е. не все, далеко не все), при чем список не раб. каналов у нас разный...
мне вот интересно, пакет Briz 10 Мбит, это на постоянно? или временный пакет?
есть ли смысл менять Тенет на Бриз? интересует надежность и стабильность работы?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кто подскажет-что с IPTV, уже наверное неделю как нету.![]()
У меня статистика небольшая, но по качеству ТЕНЕТ не хуже. Да и стабильность вполне нормальная, сопоставимая с БРИЗом. Хуже тарифы и время дозвона в тех. поддержку. Нет локального трекера.
Зато у них PPPoE.
1. Обновите плей-лист с официального сайта. Потом проверьте каналы. Если не заработало, то выполняйте пункт — 2.
2. Позвоните в тех. поддержку что бы они вас активировали вручную. Это обязательно.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.10.2010 в 10:58.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
А чего в пополнение указан Lite 512 Кбит если должно быть Lite 1 Мбит действует с 01.11.2010
http://www.webkiosk.com.ua/index.php?page=briz все работает.
Ура товарищи, спустя фиг знает сколько дней и 10 дозвонов в саппорт со своей и соседских квартир нам сделали IPTV, которое у всех работает и показывает все каналы. Вот назревает вопрос, оно надо обычному пользователю столько "долбиться", что бы получить услугу и 8 раз из 10 сылшать, что проблема на стороне абонента, а не провайдера. А сегодня в очередной раз приходили "серые" человечки и наконец-то сделали...
хотя нет, не все, но большинство...
Интересно ты когда в техподдержку звонишь ребятам, тебе тоже говорят: Оо дарова серый юзерокопять ты гонец со своими каналами...
Побольше уважения к людям и старшим! Тогда возможно люди к тебе потянутся (хотя в твоем случае не факт)
а по поводу айпитиви, все итак стараются решить как можно быстрее все вопросы связанные с его нормальной работой, учитывая что оно находится в тестовом режиме
На заметку
Цифровые потоки (IPTV) доступны в тестовом режиме. При наличии технической возможности.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Ну раньше они были синие человечки, я имел ввиду цвет формы...А мне не надо, что бы ко мне тянулись люди, я не Элвис Прэсли...
Так вот, по поводу технической возможности, Вы скажите, что её нету, а не парьте мозг фразами: "Это что-то у вас, у нас всё работает" и давай гонять по настройками IPTV в 5 раз...
Саш, я не думаю, просто они хотят лести и каких-то благодарностей, а я хочу, что бы они могли хоть раз взять и признать свой бок и я тоже хочу хоть благодарности, а вместо этого вспомнив тот же случай с перекидкой запитки оборудования ни одна морда не сказала спасибо, так как линейщики пришли аж на 4-е сутки после вызова с постановлением факта, что мы сделали вместо них, а началось: "Теперь знаем к кому идти, если оборудование сгорит", "Ты знаешь оно могло сгореть?", мать вашу заногу, у меня вторая специальность судовой электрик 2-го класса(для тех кто в иллюзиях, что там 12 вольт, там те же 220, ещё и 3 генератора), я лучше вас(эт я к тем великим кнопкодавам, которые строят из себя "безгрешных") понимаю, что такое электрический ток и как с ним обращаться, и прекрасно знаю какая будет перед мною ответственность за оборудование, так как я знаю сколько оно стоит и где его купить...
Последний раз редактировалось VladMasters; 28.10.2010 в 19:10.
Кстати у вас в свичах случайно IGMP snooping не включен, может он не открывает порты на некоторые мульти-каст каналы? мож попробовать его рубануть и попробовать без него?
Skeeter, кто-то просил лезть в тот злосчастный ящик? Кто-то заставлял? Ты нарушил простое правило невмешательства в ЧУЖОЕ оборудование. А теперь строишь из себя героя. Благодетеля. Никто тебе прав туда лезть не давал, ты сам себе решил и до сих пор считаешь свою глупость адекватным поступком.
(с) Бриз-Интернет
Социальные закладки