Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 179 из 755 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 15095
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Моя личная версия плейлиста для IPTV от Бриза. Выкинул больше 100 каналов.
    В итоге: 107 каналов самых нужных.
    Может кому-то будет удобно, учитывая последнее дебильное изминение плейлиста от Бриза и разбивку каналов:
    Плейлист

2. Вверх #3562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanek_Od Посмотреть сообщение
    Добавили выбор новых пакетов!!!
    Есть такое дело. Спасибо.

3. Вверх #3563
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Уррра...я не дурак...хехе...Оказывается, что я всё таки прав и не у одного меня проблемы в доме с IPTV...Сегодня на дом приходили 2 гонца(или по крайней мере должны были прийти) и сделали моим соседям IPTV, у которых оно вообще не работало, но не тут то было, у них тоже каналы работают криво(т.е. не все, далеко не все), при чем список не раб. каналов у нас разный...

4. Вверх #3564
    Новичок Аватар для comedy
    Цитата Сообщение от wolwo Посмотреть сообщение
    что с пополнением WebMoney - этот сервис недоступен?
    http://www.webkiosk.com.ua/index.php?page=briz
    Бриз больше нельзя пополнять за вебмани? Когда вернут пополнение WebMoney Бриза? В конце этого месяца или в первых числах следующего месяца вернут пополнение за WebMoney Бриза?
    тоже хотела узнать про пополнение WebMoney Бриз?

5. Вверх #3565
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    мне вот интересно, пакет Briz 10 Мбит, это на постоянно? или временный пакет?
    есть ли смысл менять Тенет на Бриз? интересует надежность и стабильность работы?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #3566
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, пакет Briz 10 Мбит, это на постоянно? или временный пакет?
    есть ли смысл менять Тенет на Бриз? интересует надежность и стабильность работы?
    Ну не считая редких домов стабильность по лучше чем у Те.Нета...

7. Вверх #3567
    Посетитель Аватар для Босячка
    Кто подскажет-что с IPTV, уже наверное неделю как нету.

8. Вверх #3568
    Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    звоните в тех. поддержку...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 28.10.2010 в 10:56.

9. Вверх #3569
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Ну не считая редких домов стабильность по лучше чем у Те.Нета...
    У меня статистика небольшая, но по качеству ТЕНЕТ не хуже. Да и стабильность вполне нормальная, сопоставимая с БРИЗом. Хуже тарифы и время дозвона в тех. поддержку. Нет локального трекера.
    Зато у них PPPoE.

Цитата Сообщение от Босячка Посмотреть сообщение
    1. Обновите плей-лист с официального сайта. Потом проверьте каналы. Если не заработало, то выполняйте пункт — 2.
    2. Позвоните в тех. поддержку что бы они вас активировали вручную. Это обязательно.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.10.2010 в 10:58.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

10. Вверх #3570
    Посетитель Аватар для morsk
    А чего в пополнение указан Lite 512 Кбит если должно быть Lite 1 Мбит действует с 01.11.2010

http://www.webkiosk.com.ua/index.php?page=briz все работает.

11. Вверх #3571
    Посетитель Аватар для forgotten
    Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение
    А чего в пополнение указан Lite 512 Кбит если должно быть Lite 1 Мбит действует с 01.11.2010

http://www.webkiosk.com.ua/index.php?page=briz все работает.
    *Lite 512 Кбит действует только до 31.10.2010 и с 01.11.2010 заменяется пакетом Lite 1 Мбит

http://www.briz.ua/Ru/internet/price-inet/

12. Вверх #3572
    Цитата Сообщение от morsk Посмотреть сообщение

13. Вверх #3573
    Ура товарищи, спустя фиг знает сколько дней и 10 дозвонов в саппорт со своей и соседских квартир нам сделали IPTV, которое у всех работает и показывает все каналы. Вот назревает вопрос, оно надо обычному пользователю столько "долбиться", что бы получить услугу и 8 раз из 10 сылшать, что проблема на стороне абонента, а не провайдера. А сегодня в очередной раз приходили "серые" человечки и наконец-то сделали...

14. Вверх #3574
    хотя нет, не все, но большинство...

15. Вверх #3575
    Посетитель Аватар для forgotten
    Ура товарищи, спустя фиг знает сколько дней и 10 дозвонов в саппорт со своей и соседских квартир нам сделали IPTV, которое у всех работает и показывает все каналы. Вот назревает вопрос, оно надо обычному пользователю столько "долбиться", что бы получить услугу и 8 раз из 10 сылшать, что проблема на стороне абонента, а не провайдера. А сегодня в очередной раз приходили "серые" человечки и наконец-то сделали...
    Интересно ты когда в техподдержку звонишь ребятам, тебе тоже говорят: Оо дарова серый юзерок опять ты гонец со своими каналами...

Побольше уважения к людям и старшим! Тогда возможно люди к тебе потянутся (хотя в твоем случае не факт )

а по поводу айпитиви, все итак стараются решить как можно быстрее все вопросы связанные с его нормальной работой, учитывая что оно находится в тестовом режиме
    На заметку
    Цифровые потоки (IPTV) доступны в тестовом режиме. При наличии технической возможности.

16. Вверх #3576

Бери поправку на человеческий фактор. Ты же не думаешь что в БРИЗе все роботы и не делают ошибок. Так же не забывай про то количество оборудования которое предстояло поменять и подключить к существующей инфраструктуре.

Короче это чисто организационная проблема.

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
    Интересно ты когда в техподдержку звонишь ребятам, тебе тоже говорят: Оо дарова серый юзерок опять ты гонец со своими каналами...

Побольше уважения к людям и старшим! Тогда возможно люди к тебе потянутся (хотя в твоем случае не факт )

а по поводу айпитиви, все итак стараются решить как можно быстрее все вопросы связанные с его нормальной работой, учитывая что оно находится в тестовом режиме
    На заметку
    Цифровые потоки (IPTV) доступны в тестовом режиме. При наличии технической возможности.
    Ну раньше они были синие человечки, я имел ввиду цвет формы...А мне не надо, что бы ко мне тянулись люди, я не Элвис Прэсли...
    Так вот, по поводу технической возможности, Вы скажите, что её нету, а не парьте мозг фразами: "Это что-то у вас, у нас всё работает" и давай гонять по настройками IPTV в 5 раз...

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Бери поправку на человеческий фактор. Ты же не думаешь что в БРИЗе все роботы и не делают ошибок. Так же не забывай про то количество оборудования которое предстояло поменять и подключить к существующей инфраструктуре.

Короче это чисто организационная проблема.
    Саш, я не думаю, просто они хотят лести и каких-то благодарностей, а я хочу, что бы они могли хоть раз взять и признать свой бок и я тоже хочу хоть благодарности, а вместо этого вспомнив тот же случай с перекидкой запитки оборудования ни одна морда не сказала спасибо, так как линейщики пришли аж на 4-е сутки после вызова с постановлением факта, что мы сделали вместо них, а началось: "Теперь знаем к кому идти, если оборудование сгорит", "Ты знаешь оно могло сгореть?", мать вашу заногу, у меня вторая специальность судовой электрик 2-го класса(для тех кто в иллюзиях, что там 12 вольт, там те же 220, ещё и 3 генератора), я лучше вас(эт я к тем великим кнопкодавам, которые строят из себя "безгрешных") понимаю, что такое электрический ток и как с ним обращаться, и прекрасно знаю какая будет перед мною ответственность за оборудование, так как я знаю сколько оно стоит и где его купить...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 28.10.2010 в 19:10.

19. Вверх #3579
    Кстати у вас в свичах случайно IGMP snooping не включен, может он не открывает порты на некоторые мульти-каст каналы? мож попробовать его рубануть и попробовать без него?

20. Вверх #3580
    Частый гость Аватар для screjet
    Skeeter, кто-то просил лезть в тот злосчастный ящик? Кто-то заставлял? Ты нарушил простое правило невмешательства в ЧУЖОЕ оборудование. А теперь строишь из себя героя. Благодетеля. Никто тебе прав туда лезть не давал, ты сам себе решил и до сих пор считаешь свою глупость адекватным поступком.
    (с) Бриз-Интернет

Ответить в теме
Страница 179 из 755 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права