| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
"Ну, уж это положительно интересно — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"(с)
Re: Незалежна Украина как этап к созданию свободной Галичины Нове
dmsnet [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]
12 Dec 2011 17:49
IP/Host: 195.248.93.---
Уряд "Великої України" вон здає україну росіянам ... флот , труба , політика ... і т .д.
А ви все мрієте про велику україну з "малоросами" на купу ... це ж їх вибраний уряд ...
Читач ? Як так склалось з іноземною базою в Україні ? з трубою ? це така ваша "велика та соборна україна" ? "двічінесудимий при владі " ? як так склалось ? га ?
Як так склалось що премєр міністр не знає української хочаби до такого рівня щоб клоуном не виглядати ?
Це в такій соборні україні мають жити галичани ? Який мотив жити в такій країні ? просто красиве слово "СОБОРНА УКРАЇНА" ?
Между прочим - это патріотичний, аж по самое не могу, ФУП...Re: Незалежна Украина как этап к созданию свободной Галичины Нове
livandovy4 [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]
12 Dec 2011 22:32
IP/Host: 109.167.113.---
М-дя... а тема то актуальною виявилась!
Переглянув весь топік...
Висновок №1 - поділ думок за/проти окремішності Галичини пролягає не в політичній площині. За сператизм агітують як прихильники Свбоди так і її ярі опоненти. За збереження Великої України - аналогічно весь спектр укр.суч. політики (включно з бригадними кацапами).
Висновок №2 - тема таки назріла і якщо терміново не змінити режим в Києві, то розвал держави неминучий.
Висновок №3 - в Галичині сформувалась достатня к-сть недурних людей, котрі більше не вірять в міфічну "велич Соборної України". Іншими словами - їм нах всрався Український Імперіалізм. Вони абсолютно не відчувають причетності до колишньої імперії, бо то не їх діди за часів хрущьова і брєжнєва керували 1/6 земної кулі
Висновок №4 - мирний розподіл практично неможливий... Попахує громадянським протистоянням![]()
![]()
Уважаемый друг Гены, прежде чем обсуждать дорогу в Винницкой области, вы бы сели на такси (своего авто я так понимаю нет) и проехались бы по многострадальным дорогам Одессы, в частности по улице Старопортофранковской, а затем я Вам рекомендовал бы сесть на поезд, приехать в город Винницу, там нанять такси и проехаться по улицам даного города.
Вкратце изложу ощущения: афигеть какая разница и очень не в пользу жемчужин у моря, к сожалению.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Надо же!А сепаратизм, я боюсь, таки имеет место.
и обусловлен он несколькими причинами. Во-первых это нетерпимость полюсов украинского общества друг к другу. Часть и весьма значительная часть исповедует идеологию не просто противоположную- откровенно враждебную идеологии другой, не менее значительной части. Это главное. Экономические неурядицы, вперемешку с политическими фокусами, подогревают это взрывоопасное варево. Пока в едином государстве не будет единства граждан оно не будет единым. Положение, когда в разных концах одной страны живут люди полагающие себя врагами...
![]()
![]()
Откуда у жителя Астрахани такая информация? Да же местное население не в курсе что существует нетерпимость между "полюсами". Есть мелкие недоразумения, но в общем на фоне нашего харанта уже все давно всё поняли и желание вынести вперед ногами завгара, куда больше чем набить морды друг-другу.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это предпосылки.
Мне кажется, Вы преувеличиваете градус напряженности, основная масса людей не испытывает жесткой "нетерпимости" друг к дугу, хотя есть и крайности (полюса).
А это как раз объединяет и тех других.Экономические неурядицы, вперемешку с политическими фокусами,
Да ладно, примеров множество.Пока в едином государстве не будет единства граждан оно не будет единым.
Прям рядом - РФ.
на основании чего столь глубокий статистический анализ ?...ветром навеяло ?
недо-форумный джедай уверен что выйдет победителем ?...лично я таких заявлений делать не хочу потому как минимум опрометчиво а как максимум глупо.Вот ваши политические убеждения мне не принятны, но морду вам я бы врят ли стал бить.
Социальные закладки