Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 179 из 252 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5023
  1. Вверх #3561
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Вы уж простите наше невежество,
    но и Google его плохо знает (два упоминания на одном единственном ресурсе),
    а про "Центр украинско-американских стратегических инициатив", президентом которого он является, вообще ничего нет.

Так что это не самый авторитетный источник.

P.S. - как профессор Пи.
    Понятно.Депутат не тот и профессор тоже не тот.Кроме этого,по сути возражений нет.Радует.

2. Вверх #3562
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от LiSiTsin Посмотреть сообщение
    Понятно.Депутат не тот и профессор тоже не тот.Кроме этого,по сути возражений нет.Радует.
    Милейший, а против чего возражать?
    Вы запостили бред никому неизвестного деятеля
    и хотите что бы мы это бред обсуждали, искали суть?
    Или Вы решили потроллить?
    Толсто!
    Очень толсто!

3. Вверх #3563
    User banned
    Милейший, а против чего возражать?
    Вы запостили бред никому неизвестного деятеля
    и хотите что бы мы это бред обсуждали, искали суть?
    Или Вы решили потроллить?
    Толсто!
    Очень толсто!
    Да что вы.Никоим образом не собирался разрушать ваших иллюзий.Продолжайте жить в мире сказок и розовых фантазий.

4. Вверх #3564
    Да что вы.Никоим образом не собирался разрушать ваших иллюзий.Продолжайте жить в мире сказок и розовых фантазий.
    Можно?
    Спасибо!
    Но обсуждение моей персоны это

Вернёмся к теме - "Сепаратизм в Украине."
    Давайте "по сути".

Или подозрения о тролле верны?

5. Вверх #3565
    User banned

Вернёмся к теме - "Сепаратизм в Украине."
    Давайте "по сути".
    Это вы о чём? Ведь на самом деле
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    нет его этого украинского сепаратизма
    и разговоры о нем есть пустопорожний флуд.

6. Вверх #3566
    User banned
    Да тут такое дело, нет его этого украинского сепаратизма, есть придурошные организации машущие триколорами и выпрашивающие бабло у посольства РФ, а вот сепаратизма нету.

"Ну, уж это положительно интересно — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"(с)

Re: Незалежна Украина как этап к созданию свободной Галичины Нове
    dmsnet [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]
    12 Dec 2011 17:49
    IP/Host: 195.248.93.---

Уряд "Великої України" вон здає україну росіянам ... флот , труба , політика ... і т .д.
    А ви все мрієте про велику україну з "малоросами" на купу ... це ж їх вибраний уряд ...

Читач ? Як так склалось з іноземною базою в Україні ? з трубою ? це така ваша "велика та соборна україна" ? "двічінесудимий при владі " ? як так склалось ? га ?
    Як так склалось що премєр міністр не знає української хочаби до такого рівня щоб клоуном не виглядати ?

Це в такій соборні україні мають жити галичани ? Який мотив жити в такій країні ? просто красиве слово "СОБОРНА УКРАЇНА" ?

Re: Незалежна Украина как этап к созданию свободной Галичины Нове
    livandovy4 [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]
    12 Dec 2011 22:32
    IP/Host: 109.167.113.---

М-дя... а тема то актуальною виявилась!
    Переглянув весь топік...

Висновок №1 - поділ думок за/проти окремішності Галичини пролягає не в політичній площині. За сператизм агітують як прихильники Свбоди так і її ярі опоненти. За збереження Великої України - аналогічно весь спектр укр.суч. політики (включно з бригадними кацапами).

Висновок №2 - тема таки назріла і якщо терміново не змінити режим в Києві, то розвал держави неминучий.

Висновок №3 - в Галичині сформувалась достатня к-сть недурних людей, котрі більше не вірять в міфічну "велич Соборної України". Іншими словами - їм нах всрався Український Імперіалізм. Вони абсолютно не відчувають причетності до колишньої імперії, бо то не їх діди за часів хрущьова і брєжнєва керували 1/6 земної кулі

Висновок №4 - мирний розподіл практично неможливий... Попахує громадянським протистоянням
    Между прочим - это патріотичний, аж по самое не могу, ФУП...

7. Вверх #3567
    Это вы о чём? Ведь на самом деле

и разговоры о нем есть пустопорожний флуд.

Полностью с Вами согласен!!!

По крайней мере на сегодняшний день.
    Все имеют что хотели:
    - "западенцы" - "незалежну Україну",
    - восток - президента "всея Украины".

И пока сохраняется status quo серьёзных предпосылок для сепаратизма нет.

8. Вверх #3568
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И пока сохраняется status quo серьёзных предпосылок для сепаратизма нет.
    Будут.

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Будут.
    Это у Вас на аватарке лапа медведя?

Тогда верю!

10. Вверх #3570
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я был и не одну сотню раз. как только пересекаешь границу Одесской и Винницкой области, дорога превращается в направление, сами жители про это грустно шутят.
    однажды зимой пришлось пару километров со всеми пассажирами топать за автобусом, потому что груженый людьми автобус просто не мог эту "дорогу" осилить.
    Уважаемый друг Гены, прежде чем обсуждать дорогу в Винницкой области, вы бы сели на такси (своего авто я так понимаю нет) и проехались бы по многострадальным дорогам Одессы, в частности по улице Старопортофранковской, а затем я Вам рекомендовал бы сесть на поезд, приехать в город Винницу, там нанять такси и проехаться по улицам даного города.
    Вкратце изложу ощущения: афигеть какая разница и очень не в пользу жемчужин у моря, к сожалению.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

11. Вверх #3571
    User banned
    Ваша персона интереснее, чем предмет обсуждения .
    Надо же! А сепаратизм, я боюсь, таки имеет место. и обусловлен он несколькими причинами. Во-первых это нетерпимость полюсов украинского общества друг к другу. Часть и весьма значительная часть исповедует идеологию не просто противоположную- откровенно враждебную идеологии другой, не менее значительной части. Это главное. Экономические неурядицы, вперемешку с политическими фокусами, подогревают это взрывоопасное варево. Пока в едином государстве не будет единства граждан оно не будет единым. Положение, когда в разных концах одной страны живут люди полагающие себя врагами...

12. Вверх #3572
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Надо же! А сепаратизм, я боюсь, таки имеет место. и обусловлен он несколькими причинами. Во-первых это нетерпимость полюсов украинского общества друг к другу. Часть и весьма значительная часть исповедует идеологию не просто противоположную- откровенно враждебную идеологии другой, не менее значительной части. Это главное. Экономические неурядицы, вперемешку с политическими фокусами, подогревают это взрывоопасное варево. Пока в едином государстве не будет единства граждан оно не будет единым. Положение, когда в разных концах одной страны живут люди полагающие себя врагами...
    Откуда у жителя Астрахани такая информация? Да же местное население не в курсе что существует нетерпимость между "полюсами". Есть мелкие недоразумения, но в общем на фоне нашего харанта уже все давно всё поняли и желание вынести вперед ногами завгара, куда больше чем набить морды друг-другу.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #3573
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Где вы такой ерунды набрались? Можно подумать что это у нас выходят на митинги с лозунгами - "Хватит кормить Кавказ". Вот у вас как раз ненависть в стране зашкаливает.

14. Вверх #3574
    Надо же! А сепаратизм, я боюсь, таки имеет место. и обусловлен он несколькими причинами. Во-первых это нетерпимость полюсов украинского общества друг к другу. Часть и весьма значительная часть исповедует идеологию не просто противоположную- откровенно враждебную идеологии другой, не менее значительной части. Это главное....
    Это предпосылки.
    Мне кажется, Вы преувеличиваете градус напряженности, основная масса людей не испытывает жесткой "нетерпимости" друг к дугу, хотя есть и крайности (полюса).
    Экономические неурядицы, вперемешку с политическими фокусами,
    А это как раз объединяет и тех других.

Пока в едином государстве не будет единства граждан оно не будет единым.
    Да ладно, примеров множество.
    Прям рядом - РФ.

15. Вверх #3575
    Маленький совет: не верьте всему что показывают по телевизору в общем и по российскому телевидению конкретно.

16. Вверх #3576
    User banned Аватар для ALKA
    Маленький совет: не верьте всему что показывают по телевизору в общем и по российскому телевидению конкретно.
    а в то что вижу с балкона можно ?...если на ОФ с сотней тысяч пользователей одна часть грызется с другой...то о каком единении украины можно говорить ?

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а в то что вижу с балкона можно ?...если на ОФ с сотней тысяч пользователей одна часть грызется с другой...то о каком единении украины можно говорить ?
    Да ладно!
    "Грызутся" сотня-другая, ну максимум тысяча, постояльцев раздела "Политика"
    (и то,большинство из "спортивного" интереса).
    Говорить можно, на то и форум.
    А вот стоит ли этому верить?
    И тем более делать выводы.

18. Вверх #3578
    Ну вас алка, фанатов раздела политики человек 100 и то из них две трети ради спортивного интереса грызуться.
    Вот ваши политические убеждения мне не принятны, но морду вам я бы врят ли стал бить.

19. Вверх #3579
    User banned Аватар для ALKA
    Ну вас алка, фанатов раздела политики человек 100 и то из них две трети ради спортивного интереса грызуться.
    на основании чего столь глубокий статистический анализ ?...ветром навеяло ?

Вот ваши политические убеждения мне не принятны, но морду вам я бы врят ли стал бить.
    недо-форумный джедай уверен что выйдет победителем ?...лично я таких заявлений делать не хочу потому как минимум опрометчиво а как максимум глупо.

20. Вверх #3580
    на основании чего столь глубокий статистический анализ ?...ветром навеяло ?

недо-форумный джедай уверен что выйдет победителем ?...лично я таких заявлений делать не хочу потому как минимум опрометчиво а как максимум глупо.
    Та стоит почитать посты.
    Алка -форумный ситх, уверен что я утверждал что выйду победителем? Прочитайте еще раз пост.

Ответить в теме
Страница 179 из 252 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права