Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 179 из 934 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 18675
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, впервые столкнулась, подскажите.
    Малый весь вечер нормально себя вел, легли спать - и вижу странно лежит как-то, ровно на спине и долго, обычно ворочается, ко мне поворачивается. Подняла его, т.к.увидела, что в туалет хочет, а он голову вверх только держит и не опускает. Не признаётся, больно или нет, наплел, что что-то на потолке рассматривает. И так же осторожно лёг, так ровно на спине и заснул, не ворочаясь.
    Что это может быть, шею продуло? Чем ребёнку 3,5 года можно её мазать? Или к врачу идти? Температуры сейчас нет, трогаю лоб.

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Малый весь вечер нормально себя вел, легли спать - и вижу странно лежит как-то, ровно на спине и долго, обычно ворочается, ко мне поворачивается. Подняла его, т.к.увидела, что в туалет хочет, а он голову вверх только держит и не опускает. Не признаётся, больно или нет, наплел, что что-то на потолке рассматривает. И так же осторожно лёг, так ровно на спине и заснул, не ворочаясь.
    Что это может быть, шею продуло? Чем ребёнку 3,5 года можно её мазать? Или к врачу идти? Температуры сейчас нет, трогаю лоб.
    не дай Бог конечно, но когда у меня были подозрения не менингит ли у малой вызывает такую длительную температуру, врач в инфекции сказал мне, что ребенок не смог бы нормально поворачивать голову, и не мог бы совсем наклонять её...
    ну и проверьте не напухли ли лимфоузлы на шее, свинка так может проявляться...

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Ну мой недавно не удобно спал и шея несколько дней у него болела, но вот так прям ровно не ложился - все равно крутился, вертелся, головой вертел, но ойкал

4. Вверх #3564
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не дай Бог конечно, но когда у меня были подозрения не менингит ли у малой вызывает такую длительную температуру, врач в инфекции сказал мне, что ребенок не смог бы нормально поворачивать голову, и не мог бы совсем наклонять её...
    ну и проверьте не напухли ли лимфоузлы на шее, свинка так может проявляться...
    Я тоже сразу об этом подумала, но тьфу чтобы не он
    Можно самому проверить дома, ребенка из положения лёжа как бы согнуть....вернее попробовать согнуть колени и подтягивать их к голове, а голову к коленям

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на первоисточник? я читала - документ подтверждающий проживание... договор аренды недвижимости подлежит нот. заверению в случае, если он составлен на срок от 3х лет. либо же, по обоюдному желанию сторон. это из гражданского кодекса... если собственник не хочет, его и не заставишь... а проживать ведь можно и не на праве аренды... если родственник или не важно кто, предоставил свою жилплощадь в безвозмездное пользование - в школу детей не возьмут? или унаследовали, но в силу юр. сложностей, право не оформили (суды, например, идут годами...) -тоже в школу не возьмут? я таких примеров оч много могу описать... непосредственно с работой связанные. ..
    Всем добрый вечер, а у нас младшая приписана в моей квартире на Бочарова, а проживаем мы все на Кишинёвской на квартире мужа. У кого и что в таком случае заверять? Ведь мы же не собираемся в 17 школу? Во всяком случае пока на Бочарова точно жить не будем.

Как всегда придумали очередной бред, а ситуаций на самом деле больше чем они себе придумали.
    Последний раз редактировалось bogsv; 16.04.2018 в 22:04.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

6. Вверх #3566
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Не путайте теплое с мягким
    В случае проживания ребенка в арендованной квартире прием в школу только по заверенному нотариусом договору
    Покажите мне первоисточник, которые опровергает это!
    Все перечисленное вами, родственники, суды и пр, на это и есть процедура подтверждения проживания с помощью соседей и прочего
    Зато я знаю много случаев, когда сьемщики вылетали как пробка из бутылки из арендованной квартиры, начав подобные процедуры
    Я с Вами не спорю... особо и не вникала в эту тему. вот залезла и увидела, что к чему... Приказ о зачислении в школу действительно содержит такую норму, что, как по мне, не совсем соответствует закону... но! если кроме Вас никто о праве аренды не знает?! если есть легенда, что живем в квартире родственников, которые черт знает куда подевались... Чем тогда в школе акт подтверждения не подойдёт? Не спорю, могут быть твердолобые, которые будут тыкать пальцем :"- или право собств., или право пользования"... Но вот приказ этот еще в проекте... и может еще откорректируют, так как ссылка на 158 ст. ЖК Украины совсем не актуальна, а связи с тем, что с 2013 года исполкомы уже никакие договора найма не регистрируют! А если договор у нотариуса заключается, то он сам его и регистрирует... но! договор аренды на год никто не пойдёт рег. Эта процедура не в 1 (а уже может и не в 2) тыщи грн вылезит, а потом еще и регистрировать прекращение права аренды.... Это я к чему все - КТО ПИШЕТ ЭТИ ЗАКОНЫ? ОНИ ХОТЬ С ДРУГИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ СОВЕТУЮТСЯ? Товарищи, это капец!....

7. Вверх #3567
    Да они там двинулись мозгом полностью...идиоты

8. Вверх #3568
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Я с Вами не спорю... особо и не вникала в эту тему. вот залезла и увидела, что к чему... Приказ о зачислении в школу действительно содержит такую норму, что, как по мне, не совсем соответствует закону... но! если кроме Вас никто о праве аренды не знает?! если есть легенда, что живем в квартире родственников, которые черт знает куда подевались... Чем тогда в школе акт подтверждения не подойдёт? Не спорю, могут быть твердолобые, которые будут тыкать пальцем :"- или право собств., или право пользования"... Но вот приказ этот еще в проекте... и может еще откорректируют, так как ссылка на 158 ст. ЖК Украины совсем не актуальна, а связи с тем, что с 2013 года исполкомы уже никакие договора найма не регистрируют! А если договор у нотариуса заключается, то он сам его и регистрирует... но! договор аренды на год никто не пойдёт рег. Эта процедура не в 1 (а уже может и не в 2) тыщи грн вылезит, а потом еще и регистрировать прекращение права аренды.... Это я к чему все - КТО ПИШЕТ ЭТИ ЗАКОНЫ? ОНИ ХОТЬ С ДРУГИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ СОВЕТУЮТСЯ? Товарищи, это капец!....
    У меня как раз проживание на квартире близкого мне родственника без прописки самого ребёнка, я тоже не понимаю, что я должна предоставить в школу. Или ради поступления мне что выписать ребёнка из одного адреса и прописать в другом? Опять выкручивание рук в прямом смысле слова

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Не знаю, как сейчас, но в прошлом году он был недоволен, что я пришла к нему с какими-то болезненными ощущениями в груди. Говорит у вас для этого гинеколог есть. Вот только если она нащупает уплотнение - ко мне и на узи,а так - в жен.консультацию.
    Очередь к нему большая.
    По ходу я перепутала фамилии...когда то была у Берзоя он по памяти мало говорит и строгий и очереди. А тут почему то в памяти всплыла другая фамилия и попала к Бев зу , очередь маленькая,юморной, выслушал, распросил, предложил на кресло.назначил лечение и второй прием. И вроде все хорошо, Но какое то странное чувство будто меня облапали... при том что у маммологов не первый раз и у гинекологов мужчин тоже наблюдалась.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 17.04.2018 в 10:15.

10. Вверх #3570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, а у нас младшая приписана в моей квартире на Бочарова, а проживаем мы все на Кишинёвской на квартире мужа. У кого и что в таком случае заверять? Ведь мы же не собираемся в 17 школу? Во всяком случае пока на Бочарова точно жить не будем
    При подаче заявления в школе проверят регистрацию или документы на квартиру мужа, сделают копию с оригиналов.

11. Вверх #3571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Договор аренды заверенный нотариусом и только так
    Положение еще не принято, вероятно про нотариальное заверение договора аренды пункт исключат, а подтверждение факта проживания будет через акт ОСМД с подписями трех соседей.

12. Вверх #3572
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мой племяш ходит в школу вообще без всякой прописки (нигде не прописан в принципе) и документов, заверенных у нотариуса.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #3573
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мой племяш ходит в школу вообще без всякой прописки (нигде не прописан в принципе) и документов, заверенных у нотариуса.
    Доброе утро, это нововведение с этого года

14. Вверх #3574
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, успокойтесь. Спрашивала на собрании, нужна прописка ребенка в Украине! У меня малая прописана у мужа на Таирово, живём мы все на Котовского, принести нужно только прописку ребенка, никаких подтверждающих бумажек о том что ребенок проживает со мной не нужно

15. Вверх #3575
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Кто ещё не начал проходить мед.комиссию, особенно те кто к 10й относятся, окулист в отпуске до 5го числа проходить только на Бочарова, вчера 3 часа там под дверью сидели

16. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, успокойтесь. Спрашивала на собрании, нужна прописка ребенка в Украине! У меня малая прописана у мужа на Таирово, живём мы все на Котовского, принести нужно только прописку ребенка, никаких подтверждающих бумажек о том что ребенок проживает со мной не нужно
    Не согласна. В нашей школе требуют прописку по району. Если не по району, то приоритет детям, чьи родные братья, сестры уже учатся в этой школе.
    У кумы в другой школе та же самая ситуация.
    И если останутся места, то будут делать добор детей, которые не по прописке.
    Последний раз редактировалось Olygusha; 17.04.2018 в 07:57.

17. Вверх #3577
    Не покидает форум
    Кто ещё не начал проходить мед.комиссию, особенно те кто к 10й относятся, окулист в отпуске до 5го числа проходить только на Бочарова, вчера 3 часа там под дверью сидели
    окулиста и других специалистов можно пройти не только в районной поликлинике.

18. Вверх #3578
    Капец...а я к ещё одному доктору записалась..и чувствую не попаду ни к одному. Вот тебе и запись электронная. А как вообще заходят?

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Вас, в таком случае, примут в школу, в которую Вы желаете пойти, только при наличии там свободных мест. В первую очередь возьмут детей по прописке, адреса закрепелены за школами. Если по прописке будет полный набор, нужно будет искать другую школу, в которой недобор.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

20. Вверх #3580
    Как у вас дела?

Ответить в теме
Страница 179 из 934 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права