| ||
Кира,я нашла бланк токарчука но второго триместра...подскажите пожалуйста что написано на вашем бланке когда он не заполнил эти строки? Т.е. как называется (жирный шрифт) протокол ультразвукового исследования в __недели беременности? у вас сколько там недель он написал? может или бланк другого триместра или и впрмь не посчитал нужным (т.е. все в порядке)
Ну вот, у кого не предусматривал - тот и не измеряет, а у Токарчука предусматривает, но не заполнено. Хотя, ваш же случай с Морозом и мой с Арбузовой показывает, что ну его на фиг, пусть лучше не предусматривает и гинекологи сами будут при осмотре определять состояние шейки. А то в первую мою беременность Арбузова написала, что короткая, так без всяких разговоров - на сохранение в патологию, а зав. патологии с огромным опытом работы не решилась оспорить мнение великого узиста Арбузовой (хотя на осмотре не определила укорочения) и наблюдала 3 недели при роддоме.
Да всё это я знаю, чай не первый раз уже.Посмотрел гинеколог, всё в порядке.
12 недель.
Девочки, длину шейки матки и внутренний зев должны смотреть обязательно, на каждом УЗИ, потому что врач на осмотре на кресле видит только наружный зев. И если внутренний зев приоткрыт, а шейка короткая, то за этим нужно очень внимательно следить. Мне Блонский смотрел эти показатели и на первом и на втором плановом!
Так это не дорого-в жк№9 и в доме с ангелом-200 грн.
Делала доплер в 30 недель, но мне в 35 нужно ещё раз,а подругу врач направила на 36й. Вообще, насколько я слышала, если нет необходимости, делают узи+доплер+бпп-один раз в 32-33 недели. Я думаю, что лучше у своего доктора спросить-всё зависит от течения беременности.
Сашечка, Привет!!!![]()
Open mind for a different view.
Девочки, есть тут те, кто делал узи у Солдатова на 36-37 неделе?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки, возможно кто-нибудь может поменяться записью к Блонскому??
у меня запись на 27 ноября, но по медицинским показаниям и рекомендации гинеколога лучше сделать в интервале с 17 по 23 ноября и уже по результатам УЗИ предпринимать или нет определённые действия.
буду очень признательна за ответ![]()
девченки, а в понедельник к какому врачу можно попасть в 1 род.?
В понедельник принимает Паненко, каб №2. Хотя там есть еще узисты в каб №1, только я фамилий не знаю![]()
Социальные закладки