В честь чего запускали фонарик? Так просто или по поводу?
|
В честь чего запускали фонарик? Так просто или по поводу?
Был в наличии и по настроению. Интересно за ним наблюдать.
Вчера тюнер сначала закапризничал, а потом совсем перестал работать, муж поехал на 7-ой, повёз на перепЫс, парень подсказал-что у нас не работает, спасибо ему и, наконец-то перепрошил каналы, мы давно не смотрим те, что перешли на Астру....вот муж там и купил парочку фонариков.
Сегодня в 11 часов на 16-й Фонтана собираются моржи праздновать Юморину, естесстно с заплывом. Приходите)
Да приятная погодка, ветра нет.Наконец-то, но еще не вечер.Видно будет теплый денек!
Даже в столице афигенно!!!! Тепло, солнечно без ветра. Птицы с самого утра, такие песни поют, аж воздух звенит))) супер погодка!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Наконец то наша Снежная королева оттает! Да , Кранчик?Я рада за тебя.
Первоапрелье продолжается! http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=66376788&viewfull=1#post66376788
Полная версия вконтакте и на ФБ.
Сегодня звонили родственники из Москвы, у них ещё снег лежит (с октября не тает). Так что радуемся, Украина таки югА, любая) ну а Одесса - юг южный))) любимая...
Доброе ! Всё , началось , абрикоса зацвела , к пасхе чуть прохладней будет пару дней и потом начнётся полноценная теплынь![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро!!!
День хороший, теплый...не жарень, а просто - хорошо, тепло по-весеннему...
Все выходные копались на даче, так там точно жарковато было...вишенки цветут, но наша карликовая пока в почках, но "молчит", она чуток в тени...
у некоторых уже расцветает абрикоса (у нас ее нет) ...главное, чтоб не было сильных заморозков ночью...
Хорошей всем недели, солнечного настроения и спокойного понедельника!!!
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 03.04.2017 в 10:24.
И снова, прекрасный день! Хоть и понедельник) ))) тру-ля-ля я полетела на трешу. Всех обнимаю )
Блин, такой ветер сегодня холодный. Особенно к вечеру. Без куртки пока не хочется...
У нас во дворе тихо и солнечно, в футболке в огороде калапуцкалась, а вышла на улицу в жилетке - и вернулась за курткой, шарфом.
В Киеве сегодня доходило днем, до +25 даже!!! Афигенно...вечер прекрасен! Ветра нет, хоть над нами пролетала тучка и минут 15 шел тонкий, тихий, теплый дождик. После него...стало совершенно оПупенно!!)))) Такой запах...земли, травы, коры, чегото цветущего....волшебство. Сейчас в темноте, в нашем лесу, поют какие то птицы......совсем чОкнулись, как и я...от весны)))))))))))))))
А я сегодня поливала... в апреле! практически голую землю!!! Давайте уже дождь...
Социальные закладки