Продолжение фильма "Фантомас снимает маску":
Вложение 10487194 Вложение 10487195[
Одесская киностудия, 2015
|
Продолжение фильма "Фантомас снимает маску":
Вложение 10487194 Вложение 10487195[
Одесская киностудия, 2015
Могу ответить за себя. Голосовал год назад за Гурвица (кстати в первый и скорее всего последний раз). Да, против Труханова. Какая обстановка в стране была надо напоминать? Каким бы Гурвиц не был, но ватой он небыл никогда.
А в этот раз голосовал именно за Боровика. Не было бы Труханова, был бы Гурвиц или кто другой всё равно за Сашу отдал бы голос.
Как раз обстановка в прошлом году очень способствовала чтобы проголосовать именно за Труханова, который тогда отлично вписался в вертикаль, наводившую в стране порядок (днепропетровцы). По крайней мере, у тех, кто хотел превратить Одессу в гнездо сепаратизма за последние полтора года ничего не получилось.
Думаю, что это и есть результат работы Труханова. Был бы на его месте другой человек - возможно, все было бы печальнее. Но это мое личное мнение.
Интересно другое. Что такого сотворил господин Боровик, что завоевал Ваше желание отдать ему свой голос. Как по мне, он пока что пустое место.
Конкретно по пунктам. Какую пользу от него получили одесситы.
Последний раз редактировалось social; 28.10.2015 в 01:21.
В нём есть перспектива. Он умный, образованный человек. Он часть команды Саакашвили.
Если мы хотим получить от Михо результат надо сначала дать ему возможность расставить своих людей на ключевые посты и посмотреть что у него получится. А не кричать что он сделал, не пошевелив и пальцем чтобы помочь ему что-то сделать. Как-то так.
А давайте сделаем Саакашвили сразу президентом, позволим ему назначить всех министров и т.п. А то вдруг опять кто-то мешать ему будет реформы проводить.
И вообще что это за губернатор такой, которому какой-то мэр может помешать? Если он умеет и хочет работать - уже давно должен был бы что-то полезное для людей сделать, а не искать кто ему мешает.
Люди сами разберутся, кто делает дело, а кто занимается чистым пиаром, только изображая работу.
Сколько там Саакашвили уже на должности? Полгода есть? Где результаты? Или во всем виноват Труханов?
А насчет "помогать". Помогать можно тому, в ком уверен что он правильной дорогой идет.
Ух, вот и осилил последние 30 листов темы. Ну народ тут и понаписывал.
Краткое содержание предыдущих 30-ти листов темы:
1) Труханов таки победил в первом туре, однако Михо продолжает пиар компанию Боровика, вместо выполнения своих должностных обязанностей.
2) Если таки признают при пересчётах, что Труханов набрал на 3% меньше, чем сейчас, то возможен второй тур выборов. (Хотя это маловероятно)
3) Сотни одесситов вышли на акцию протеста к штабу ЭДУАРДА ГУРВИЦА. Люди требуют вернуть им деньги за предвыборную кампанию. Около двум тысячам одесситов не заплатили за их услуги, которые они предоставили кандидату на пост мэра. Недовольные граждане в знак протеста перекрыли дорогу.
https://youtu.be/LurgFglu7xg
4) В Горсовет не проходят партии ни Тимошенко, ни Ляшка.
А может всё проще? И дедушка Гурвиц пошел на выборы чтобы что-то заработать, как и остальные 37 кандидатов?
Ищите того кто его нанял. А нанял его тот, кто сюда притащил и оплатил грузинскую "дубль-команду реформаторов". Это деньги немалые, Гурвиц как прагматик на такое шоу свои кровные выбрасывать не стал бы. Может он и старичок, но отнюдь не маразматик.
Найдете с кем контактировала грузинская команда, найдете заказчика оттягивания голосов через Гурвица. Команда устраивала пиар-акции и круглые столы даже на киваловских каналах, как понимаю против Труханова, однако не за Боровика.
волонтер команды Боровика, крик души:
"Олег Михайлик
8 ч · Одесса · отредактировано ·
Я, выросший в интеллигентной семье, хорошо воспитанный, с двумя высшими образованиями, знающий 2 иностранных языка, проработавший более 10 лет за границей на руководящих должностях, человек. Создал и управляю небольшой, но высоко интеллектуальной инжениринговой компанией, имеющий партнерские и личные, дружеские отношения с европейскими компаниями, мировыми лидерами в своем сегменте. И я НЕ ВЕРЮ в то, что с безмозглым быдлом, махровыми коррупционерами и отъявленными бандитами можно что-то решать, используя гуманность НЕРАБОТАЮЩЕГО в Украине Закона!
НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮ! И еще раз НЕ ВЕРЮ!
Мы все, кто пытается опираться на украинский НЕРАБОТАЮЩИЙ Закон и украинские продажные суды, для НИХ не более, чем конченные лошары и терпилы, которые заслуживают такого скотского отношения с их стороны. ОНИ привыкли именно ТАК жить и НИЧЕГО не собираются менять в СВОЕЙ жизни. И им абсолютно похер все мы, НАШИ проблемы и даже НАШИ жизни. Чтобы сохранить свое, ОНИ без капли сомнения и промедления заберут НАШИ жизни ради собственной безопасности и благополучия.
ОНИ привыкли так делать и именно ТАК жить!
Я пошел в команду Саша Боровик на период его избирательной кампании за идею, с надеждой поменять жизнь в Одессе к лучшему и избавить Одессу от бандитско-олигархических групп, постоянно грабящих и полностью подмявших под себя этот красивый, но несчастный город. Я был уверен, что вместе с настоящим реформатором Mikheil Saakashvili, который сломал коррупционную систему в Грузии, они смогут это сделать в Одессе. Но, похоже, что они даже не представляли себе, с чем им придется столкнуться в насквозь изъеденной коррупцией Одессе и Украине. Теперь они это очень хорошо знают, теперь они точно прочувствовали ЭТО на себе, ЭТО коснулось их лично
Если Саша Боровик и Михаил Саакашвили готовы сдаться и оставить как оно есть, то мне с этой командой дальше уже не по пути. Я просто не готов быть в команде слабых или трусов, оглядывающихся на какие-то политические либо другие договоренности, опирающихся на НЕРАБОТАЮЩИЙ Закон и продажные суды. Здесь действует только Закон джунглей и уважают (или боятся) только смелых и сильных.
Но если ЭТА команда готова идти до конца, готова добиваться ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ, пусть даже в отдельно взятой Одессе, даже если придется ломать через колено бандитов и продажных подонков-коррупционеров, то я буду первым, кто пойдет до конца именно с ЭТОЙ командой. Не оглядываясь, не за деньги или славу, не за должность или близость к телу. ЗА ИДЕЮ! Я просто устал жить в этом дерьме и я хочу РЕАЛЬНЫХ изменений и реформ, а не их симуляции от бездарных политических и управленческих импотентов.
Именно поэтому ПОКА еще я за команду Саши Боровика и Mikheil Saakashvili."
Начинается !!!!
Пеструев и Киреев пробыли в райотделе более двух часов.
Около трех часов ночи полиция в Одессе задержала, около здания Киевской райадминистрации, двух кандидатов в депутаты от партии "Доверяй Делам" — депутатов горсовета Дмитрия Пеструева и Олега Киреева. Об этом сообщила "Думская".
По ее данным, поводом для задержания Пеструева стала якобы поступившая информация о том, что в его машине находятся фальшивые бюллетени. Сам кандидат отметил, что полицейские провели осмотр машины, которая была припаркована возле здания, и не выявили ничего криминального. Несмотря на это, они "настойчиво предложили кандидату проследовать с ними в Киевский райотдел, где он сейчас и находится".
Причины задержания Олега Киреева выясняются. Кандидаты от партии "Доверяй Делам", которые находятся в зале заседаний горизбиркома, ситуацию не комментируют.
Задержанных кандидатов отпустили из Киевского РО около 05:30 утра. Они приехали в горизбирком, где ожидается оглашение итогов голосования по выборам в городской совет.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки