Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 179 из 355 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 7099
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    PsychoQueenА что это не очевидно чтоли? раньше небыло демократии, небыло защиты разных меньшинств, интернета, телевидения, рекламных щитов, да много чего небыло.
    демократии?

Демократия имеет своё начало в Древней Греции и Древнем Риме, традициях средневековых городов-государств и развитии представительных органов власти в Европе и некоторых британских колониях в новое время[10][11]. В античных городах-государствах верховной законодательной, исполнительной и судебной властью обладало собрание, включающее в себя всех граждан. Это было возможно потому, что население этих городов редко превышало 10000 человек, а женщины и рабы не имели политических прав. Граждане имели право занимать различные исполнительные и судебные должности, некоторые из которых были выборными, а другие назначались по жребию. В средневековой Европе ключевую роль в зарождении принципов демократического правления сыграли концепции религиозного, естественного и обычного права как ограничений произвола власти. Большое значение имело распространение практики, когда монархи стремились получить одобрение своих распоряжений со стороны различных сословий. Съезды представителей этих сословий были прообразами современных законодательных собраний.
    учите историю.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    тааак...если значит было кафе и суши, значит нормальная, а если без них то не нормальная? А в чём разница?
    Энергии меньше без еды, процесс вяленький будет

Тут такая тема есть уже, "Сексуальные фантазии" называется)
    Полюбопытствуемс...

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Есть такая тема "С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?"
    Ты знаменитость? Поищи там свою фотографию
    Знаменитостью планирую стать через 7-8 инкарнаций. Чо делать до этого?

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    были газеты, журналы, книги, а самое главное - живое общение.
    Фемен организовала какуюто агитационую акцию, нет у меня телика или интернета даже знать незнаю что они там мутили за 500-1000км от меня. Да и журналы с газетами не так давно появились, а в книгах что писали про разврат ?

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение

Полюбопытствуемс...

Знаменитостью планирую стать через 7-8 инкарнаций. Чо делать до этого?
    "переспать со знаменитостью" "на первом же свидании" ...и в процессе воплощать все свои "сексуальные фантазии" ,перед этим плотненько наевшись)

5. Вверх #3565
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

не-не, еда лучше после, никуда уже не спеша))
    это как раз после плотненькой еды будет вяленький)) ленивенький))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #3566
    PsychoQueen Да-да ты все правильно в своей цитате выделила "Демократия имеет своё начало в Древней Греции и Древнем Риме" , это говорит что они только начали задумываться и что-то в этом направлении предпринимать, но их демократия с нашей не входит ни в какие сравнения.

7. Вверх #3567
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    не-не, еда лучше после, никуда уже не спеша))
    это как раз после плотненькой еды будет вяленький)) ленивенький))
    Как сказать! Если после, то можно и заново процесс повторить уже более качественно, ИМХО ))

8. Вверх #3568
    Как сказать! Если после, то можно и заново процесс повторить уже более качественно, ИМХО ))
    Ну поесть можно и до и после, главное ненадо переусердствовать, ато я так погляжу есть такая тенденция вкладывать в слово покушать понятое нажраться до отвалу...

9. Вверх #3569
    Ну поесть можно и до и после, главное ненадо переусердствовать, ато я так погляжу есть такая тенденция вкладывать в слово покушать понятое нажраться до отвалу...
    У меня лет 7 назад было такое, что за ночь я перекусывал 8 раз, но по бутербродику, и 9 раз получилось. Сейчас не уверен, что на такие геройства пошел бы даже на отпуске...

10. Вверх #3570
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    А вот Стас утверждает что секс очень важен для окончательного определения нравится человек или нет, я с ним, отчасти согласен.
    ?
    я согласна
    обычно так и бывает - если секс плохой, то как бы ты не хотел\а с этим человеком отношений не получится....
    хотя, что касается меня - то я ориентируюсь по моему внутреннему "голосу", если мне человек понравился,если мне хорошо с ним, если он меня привлекает и внешне и внутрене, и меня никакие факторы не смущают, то секс с таким человеком
    всегда хороший

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    такие женщины сплошь и рядом. Причем эти гулящие довольно часто замуж выходят гораздо раньше чем сверстницы. И более верны мужу. Кроме того им есть с чем сравнивать, значит их выбор более осознанный.

Ага.. девушка просто провидица.. она выбирает один раз, при этом знает как за годы поменяется этот человек, и как она за них поменяется.
    А кроме того она сразу знает какой будет секс, еще до секса. Не девушки, а сплошные ванги.
    по-первому- гулящие часто выходят замуж гораздо раньше и что?
    чаще всего они выходят замуж - по залёту! и где же тут выбор осознанный?
    и вот кто бы что ни говорил, никогда не поверю,что мужчине будет приятно жениться на девушке, у которой каждый знакомый парень прошёл постель- контроль...

по -второму - девушка просто провидица
    не буду говорить за всех, но скажу о себе - каждый раз я знаю,что меня ждёт в постеле с парнем перед нашим первым сексом
    исключения составляют случаи,когда парень превосходит все твои ожидания! но подчёркиваю, я изначально знаю,что он неплох в постеле.

Видишь ты строишь все на сексе, но у человека есть жизнь еще кроме секса, и если у человека нет секса, то порой это значит просто нет секса, а не пойду ка я поанонирую...
    не обязательно человек,говорящий в теме про секс о сексе строит всё именно на сексе!
    секс- это составная нашей жизни )
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

11. Вверх #3571
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Секс на первом свидании: да или все таки нет.)))
    1. Думаю никто не говорит и не считает, что в койку прыгать надо с первым встречным.
    2. Девушка или парень не пойдет на свидание с человеком, ему или ей не привлекательным (не только по внешним аспектам). Следовательно вероятность секса на первом свидании увеличивается.
    3. Стереотипы и комплексы:

Есть у меня знакомая.
    Так вот она встретила парня и секса у них не случилось на первом свидании. Ну подумала она, раз он не настаивает - это серьёзно... Тем более мальчик воспитанный, образованный и т.д. Потом был секс (подробностей не знаю), но что то там не совсем так вышло, как бы хотелось. Затем знакомство с родителями спустя месяц после первого свидания. И поженились они месяцев через 6-7. Все бы чудесно, но ее он в постели не устраивает. И любит она его, ведь терпит уже не один год (правда сейчас ничего сказать не могу, так как мы стали жить в разных городах).

Вот куда доводят стереотипы.

12. Вверх #3572
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомая.
    Так вот она встретила парня и секса у них не случилось на первом свидании. ..
    Потом был секс (подробностей не знаю), но что то там не совсем так вышло, как бы хотелось. ...
    Все бы чудесно, но ее он в постели не устраивает. И любит она его, ведь терпит уже не один год...
    Давайте подробности, раз уж такое знаете, то и подробности утаиваете )))

13. Вверх #3573
    О каких стереотипах говоришь? о сексе на первом свидании или о чем? твой пример с подругой и что секс у них был такой себе как вообще вяжентся со стереотипами и сексом на первом свидании?
    Цитата Сообщение от Katerina@
    1. Думаю никто не говорит и не считает, что в койку прыгать надо с первым встречным.
    Давай скажем так, первый понравившийся встречный а так можно уже спать? Только ненадо говорить что раз нравится значит все подходит, у девушки и парня всегда всегда есть в окружении пара тройка знакомых которые им симпатичны или нравятся, да и переодически знакомства обновляются и там тоже появляются милашки и что со всеми нужно, можно заняться сексом если вдруг секса безумно захотелось?

Что я по себе не знаю, чтоли в училище учился была деченка которая нравилась с соседней группы, соседки в доме где квартиру снимал тоже очень нравилась да в общаге у друзей когда гостевал тоже пару красавиц мне приглянулось, у девушек думаю тоже самое бывает в жизни, и что прикажете дать добро на блуд? или все таки выбрать одну и с ней одной быть?

14. Вверх #3574
    Приглянулись тебе, а ты им приглянулся? Или это игра в одни ворота?

И что это за "выбрать одну и с ней одной быть"? Хочет ли она быть с тобой?
    Или женщины уже не имеют права выбора?

15. Вверх #3575
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Секс на первом свидании: да или все таки нет.)))
    2. Девушка или парень не пойдет на свидание с человеком, ему или ей не привлекательным (не только по внешним аспектам). Следовательно вероятность секса на первом свидании увеличивается.
    3. Стереотипы и комплексы:

Есть у меня знакомая.
    Так вот она встретила парня и секса у них не случилось на первом свидании. Ну подумала она, раз он не настаивает - это серьёзно... Тем более мальчик воспитанный, образованный и т.д. Потом был секс (подробностей не знаю), но что то там не совсем так вышло, как бы хотелось. Затем знакомство с родителями спустя месяц после первого свидания. И поженились они месяцев через 6-7. Все бы чудесно, но ее он в постели не устраивает. И любит она его, ведь терпит уже не один год (правда сейчас ничего сказать не могу, так как мы стали жить в разных городах).

Сексуальные проблемы (ровно как и другие проблемы в семье) надо решать,а не терпеть.

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Сексуальные проблемы (ровно как и другие проблемы в семье) надо решать,а не терпеть.
    Еще есть нерешаемые сексуальные проблемы - разность темпераментов))).

17. Вверх #3577
    Renaissance woman Аватар для prada
    Что-то я тебе не верю не убедительно, такая женщина одна на сотню гулящих, которая гуляя на лево на право, а потом с длинным списком любовников вышла замуж и никому ни-ни только мужу. Я сомневаюсь что ты влюбившись сможешь свою верность гарантировать, если список женщин большой и они все живут в том же городе где и ты, то рано или позно с ними будешь пересекаться и у тебя будет измена. Я склонен вот к высказываниям prada если девушка верная она и осторожно выбирает и акуратно и это один выбор на всю жизнь, секс только по любви, а не любовь только после секса и то если понравился сам секс.
    Не-не ) Вы мне не приписывайте ) Пару раз, 1 или может не быть вообще , когда я говорила о сексе, то исключительно в рамках первого свидания, а не о сексе в общем. И между кол-вом партнеров у свободного человека и верностью в браке/в отношениях я никаких параллелей не провожу,т.к. вариаций всегда масса и все индивидуально. Я видела и тех, кто считает секс не поводом для знакомства, когда они свободны и при этом никогда не изменяют, если в отношениях, и совсем наоборот.
    А так, я говорила о себе, что мне человек начинает нравиться до секса, и уж в зависимости оттого насколько понравился может быть секс на первом, на 20-м или вообще на никаком свидании. Ну, и как-то так получилось в жизни, что мужчин , которые мне нравились как мужчины, а не только как собеседники я встречала редко.

18. Вверх #3578
    Приглянулись тебе, а ты им приглянулся? Или это игра в одни ворота?
    Так а девушка только один парень нравится по жизни нравится? Да и вопрос не конкретно про меня и конкретно тех девушек, откуда ты знаешь може я говорю про тех несколькоих деченок которым я тоже нравлюсь внешне тоесть я в их вкусе, я же говорил про одну девушку в группе а там было около 30ти девушек, парикмахеры, а в общаге их сколько, так что давай вот не будем свое внимание авцентировать не в том направлении.

Цитата Сообщение от Katerina@
    И что это за "выбрать одну и с ней одной быть"? Хочет ли она быть с тобой?
    Или женщины уже не имеют права выбора?
    Неуже так сложно понять или все надо разжевывать, конечно же выбрать одну означает выбрать не просто как вещь в магазине, а чтобы и симпатии и прочее было взаимным, неужели это не очевидно и требует пояснений????

Цитата Сообщение от prada
    Я видела и тех, кто считает секс не поводом для знакомства, когда они свободны и при этом никогда не изменяют, если в отношениях, и совсем наоборот.
    знаешь я всетаки не совсем понимаю секс когда свободен, по пьяни чтоли и не помнишь с кем? Или сидиш в баре кафе и думаешь так вот пойду и пересплю пока свободен, так чтоли, если свободен приглянулся человек знакомишься и вот оно начало отношений все считай уже начинаешь становиться не свободным, по другому я не вижу эти ваши сексы когда свободен, и если этот секс происходит то и называются упасть в блуд, а не как то иначе.

Да и в общем любой секс без отношений на первом свидании или вообще случайный, это блуд кто бы, что тут не говорил. А люди которые склонны именно к таким сексуальным отношения блудливые люди. Некоторые люди попадают в блуд случайно некоторые намерено, кто-то попробовав плюет три раза и говорит я болше ни-ни, а комуто и нравится и они это называют свободными отношениями и секс ради секса...
    Последний раз редактировалось vanja; 22.10.2012 в 12:52.

19. Вверх #3579
    Каждый берет от жизни то, что ему нравится, а не то, что ему навязывают.
    Запретный плод сладок. Пока "секс на первом свидании" будет вызывать бурю негатива, будет чем то неприличным и неприемлемым - пока и будут люди, которым это будет доставлять удовольствие. Ведь человечество всегда привлекало то, что противоречит канонам.

20. Вверх #3580
    Каждый берет от жизни то, что ему нравится, а не то, что ему навязывают.
    Запретный плод сладок. Пока "секс на первом свидании" будет вызывать бурю негатива, будет чем то неприличным и неприемлемым - пока и будут люди, которым это будет доставлять удовольствие. Ведь человечество всегда привлекало то, что противоречит канонам.
    Эм тут есть обратная сторона медали, дело же в том что это не личное дело каждого, это вводится в норму общества многие этого не понимают но это так, секс это просто как печеньку скушать навязывается обществу. ВВодятся новые стереотипы если не занимаешься сексом на первом свидании ты чуть ли не лох и т.д , если не погулял разгульной жизнью импотент(фригидная) или урод(уродка).

Среди молодежи уже так даненько пошло если не снял девушку на дискотеке значит ты лузер, а среди девченок если не угостили на дискотеке коктейлем и небыло секса где нибудь там же, то уродина и тебя никто не хочет...
    Последний раз редактировалось vanja; 22.10.2012 в 13:21.

Закрытая тема
Страница 179 из 355 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права