Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 179 из 1142 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 22825
  1. Вверх #3561
    Новичок
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки. Нужна помощь в следующем: идет организация мини-выпускного на 10-13 человек. Итак, подскажите плиз место:
    - возле моря
    - возможно, с летней площадкой
    - до 300 - 400 грн/человека
    - возможно, с танцами после
    Пока на ум приходит Золотой берег, но цены кусаются
    Заранее благодарна за помощь
    Есть на 16 ст.Фонтана, недалеко от Золотого берега, заведение, по-моему называется Бризмарин, в том году там было очень неплохо.

2. Вверх #3562
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Я вот думаю насчет Морского, у нас в августе..там выход на центральную аллею ведь? Это же вокруг столько народу будет наверно..и через окна видно?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #3563
    Новичок Аватар для TrymheiM
    Цитата Сообщение от Belo4ka Посмотреть сообщение
    Там также как и было раньше мы были почти месяц назад

Белый замок – 300грн. с чел. Напитки, торт и каравай свои. Музыка можно своя. Фуршет по желанию. Украшения есть (арка, композиция на стол молодых и две стойки с цветами). Задаток 1000грн. 250грн. на одного официанта. Плюс – красивый просторный зал, очень понравился первый этаж. Минус – на первом этаже и в зале непонятно-неприятный запах, и ещё – плохой подъезд для лимузинов.
    оо,уже есть свои декорации, в прошлом году нам рассказывали, что они принципиально не покупают декорации, что б люди могли сами себе выбрать, к сожалению на счет запахов да, на первом этаже, очень пахло хлоркой какой то с туалета и жаренным луком

4. Вверх #3564
    Посетитель Аватар для vinoniv
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Я вот думаю насчет Морского, у нас в августе..там выход на центральную аллею ведь? Это же вокруг столько народу будет наверно..и через окна видно?
    Окна там завешаны, выход есть сбоку во дворик,закрытый заборчиком, так что ничего не видно.Хотя даже в пятницу было много народу в Аркадии, но это всё как-то отдельно,вобщем не заметно

5. Вверх #3565
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vinoniv Посмотреть сообщение
    Окна там завешаны, выход есть сбоку во дворик,закрытый заборчиком, так что ничего не видно.Хотя даже в пятницу было много народу в Аркадии, но это всё как-то отдельно,вобщем не заметно
    Подтверждаю.
    Правда, надо учесть, что количество народу в Аркадии 30 апреля - это примерно одна шестая часть того, что творится там в августе.
    Но вы и ваши гости отделены от аркадийских движений заборчиком и, в общем-то, эти толпы как-то в глаза не бросаются (конечно, если специально не смотреть в оба через забор и не пытаться найти то, к чему можно прицепиться и пожужжать).
    Катавка, давай уже определяйся.... колбасишь тут весь форум...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3566
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.
    Правда, надо учесть, что количество народу в Аркадии 30 апреля - это примерно одна шестая часть того, что творится там в августе.
    Но вы и ваши гости отделены от аркадийских движений заборчиком и, в общем-то, эти толпы как-то в глаза не бросаются (конечно, если специально не смотреть в оба через забор и не пытаться найти то, к чему можно прицепиться и пожужжать).
    Катавка, давай уже определяйся.... колбасишь тут весь форум...
    да вот готовлюсь, заранее думаем, куда не стоит все-так ехать. Морской под вопросом в общем.
    На неделе уже едем выбирать

7. Вверх #3567
    Новичок
    Цитата Сообщение от TrymheiM Посмотреть сообщение
    оо,уже есть свои декорации, в прошлом году нам рассказывали, что они принципиально не покупают декорации, что б люди могли сами себе выбрать, к сожалению на счет запахов да, на первом этаже, очень пахло хлоркой какой то с туалета и жаренным луком
    мы работали 30 апреля всё супер выездная роспись,зал бомба,еды море и запаха не было спасибо

8. Вверх #3568
    Новичок Аватар для TrymheiM
    Цитата Сообщение от тутифрути Посмотреть сообщение
    мы работали 30 апреля всё супер выездная роспись,зал бомба,еды море и запаха не было спасибо
    [это в ЛС]
    мы там были в прошлом году
    ну зал "бомба" вы наверно не видели, хотя там довольно симпатично, выездная роспись, в комнате? мне там не понравилось, как по мне там мало света, а вот ели её рядом делать там где бассейны, то очень красиво, еда зависит от заказчиков ))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.05.2010 в 17:40.

9. Вверх #3569
    Ребята, а как обстоят дела с рестораном отеля "Уютный"? Пасип

10. Вверх #3570
    Посетитель
    Очень понравился банкетный зал Улисс. Кто отмечал там свадьбу, подскажите пожалуйста какая там кухня (вкусно ли, какие порции) и сколько реально с человека выходит по деньгам, чтоб стол не был пустой Заранее спасибо)

11. Вверх #3571
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от muzachka Посмотреть сообщение
    Очень понравился банкетный зал Улисс. Кто отмечал там свадьбу, подскажите пожалуйста какая там кухня (вкусно ли, какие порции) и сколько реально с человека выходит по деньгам, чтоб стол не был пустой Заранее спасибо)
    Если не ошибаюсь, там 400 гривень с человека, в эти деньги входит каравай и/или торт (???).
    Отзывы об этом заведении хорошие, плохих не встречала.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3572
    Частый гость Аватар для Celebrity
    [и снова личная переписка]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.05.2010 в 00:39.

13. Вверх #3573
    Новичок
    Пдскажите что собой представляет Стронг Хауз?Кухня?

14. Вверх #3574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TrymheiM Посмотреть сообщение
    [это в ЛС]
    мы там были в прошлом году
    ну зал "бомба" вы наверно не видели, хотя там довольно симпатично, выездная роспись, в комнате? мне там не понравилось, как по мне там мало света, а вот ели её рядом делать там где бассейны, то очень красиво, еда зависит от заказчиков ))

А у нас была свадьба 30 апреля в Белом Замке и благодаря настоящим профессионалам своего дела (Владиславе Хаскиной со своей командой, фото-видео студии "Бондана", группе "Диалог" и нашему ведущему Сержу Задунайскому) все прошло на таком высоком уровне, что все наши гости в один голос сказали, что это была самая лучшая свадьба на которой они побывали!!!!!
    Кстати роспись у нас была в этой самой "комнате". Ребята со свадебного агенства "dream-way" так потрясающе украсили этот маленький зал, что он был похож на сказочный мирок)))))
    Кухня просто супер, официанты-молодцы, администраторам отдельное спасибо. Достаточно не дорого и не разводят по пустякам.
    Всем огромное спасибо. Благодаря Вам наш праздник получился СУПЕР!!!!!

15. Вверх #3575
    Посетитель

Меня трудно упрекнуть в том, что я хвалю кого-либо. Возможно это тот случай когда уровень профессионализма декораторов перекрывает недочёты помещения, не знаю.
    Сейчас завал с работой но обязуюсь в ближайшее время (с разрешения) выложить полную версию росписи в этом зале. ну а вам самим решать, что хорошо, что плохо...

Не совсем понятно Вы говорите здесь о банкетном зале или о профессионализме агенства? Как-то больше вроде бы об агенстве, а это уже другая тема!Для этой темы вижу ценность в фотографиях как наглядный пример украшения зала
    Последний раз редактировалось bondana v; 05.05.2010 в 18:52.

16. Вверх #3576
    Посетитель
    Витенька, мы только ЗА!!!!))))))
    Спасибо Вам огромное за Ваш настоящий профессионализм))))) Мы Вас любим))))

17. Вверх #3577
    Новичок
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ну вот и наша свадьба завершилась.
    Банкет был в "Галиане" (от Блефа мы все же отказались).
    Зал чистый, светлый, уютный не прокуренный. Со вкусом украшен, ничего лишнего.
    Прекрасный администратор Ирина. Многими её советами мы воспользоваись и не пожалели.
    Стол был накрыт здорово. У нас получилось из расчета 350 грн. с чел.(еды на эту сумму было много), можно сделать заказ и на меньшую сумму и на большую, все индивидуально. Все напитки и деликатесы можно приносить свои. Постоянно доносились новые блюда. Все было приготовлено очень вкусно. Официанты работали незаметно, но только по тому как менялись тарелки на столе было видно их работу.
    Большой плюс если есть приезжие гости, на месте можно их и разместить в номера по приятным ценам. Номер люкс в подарок для молодых.
    Все что осталось в конце вечера упаковали и вернули.
    В общем мы и гости остались довольны и столом и обслуживанием.
    Большое спасибо всему коллективу за работу в наш день.
    скажите,а номер в подарок дают молодым в "Галиане"?

18. Вверх #3578
    Посетитель Аватар для Aln
    а где этот Галиане,голова идет кругом куда податься

19. Вверх #3579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vinoniv Посмотреть сообщение
    30 апреля мы праздновали свадьбу в ресторане отеля "Морской".
    Не зря про него столько хороших отзывов...
    обслуживание - высший класс! персонал не видно и не слышно, но всё чисто,всё вовремя,у всех налито
    еда - всё было очень вкусно, разнообразно и много
    Цены - на сегодняшний день очень демократичные, никаких аренд,сверхплат и т.д. и т.п.
    Вобщем подтверждаю все те хорошие отзывы, что уже были тут оставлены!
    Кстати, торт и каравай вкуснейшие!
    ))) Как приятно слышать ))) у нас там тоже свадьба )))

20. Вверх #3580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    какого числа?? )) Через окна не видно.. Договаривались про Морской в январе, а 4.05.10 пошли с моими родителями показать зал, он нам еще больше нравится )) т.к. уже дворик убран стоят столы, зелень и т.д. ))

Ответить в теме
Страница 179 из 1142 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права