|
Я вот думаю насчет Морского, у нас в августе..там выход на центральную аллею ведь? Это же вокруг столько народу будет наверно..и через окна видно?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Подтверждаю.
Правда, надо учесть, что количество народу в Аркадии 30 апреля - это примерно одна шестая часть того, что творится там в августе.
Но вы и ваши гости отделены от аркадийских движений заборчиком и, в общем-то, эти толпы как-то в глаза не бросаются (конечно, если специально не смотреть в оба через забор и не пытаться найти то, к чему можно прицепиться и пожужжать).
Катавка, давай уже определяйся.... колбасишь тут весь форум...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.05.2010 в 17:40.
Ребята, а как обстоят дела с рестораном отеля "Уютный"? Пасип
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Очень понравился банкетный зал Улисс. Кто отмечал там свадьбу, подскажите пожалуйста какая там кухня (вкусно ли, какие порции) и сколько реально с человека выходит по деньгам, чтоб стол не был пустойЗаранее спасибо)
[и снова личная переписка]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.05.2010 в 00:39.
Пдскажите что собой представляет Стронг Хауз?Кухня?
А у нас была свадьба 30 апреля в Белом Замке и благодаря настоящим профессионалам своего дела (Владиславе Хаскиной со своей командой, фото-видео студии "Бондана", группе "Диалог" и нашему ведущему Сержу Задунайскому) все прошло на таком высоком уровне, что все наши гости в один голос сказали, что это была самая лучшая свадьба на которой они побывали!!!!!
Кстати роспись у нас была в этой самой "комнате". Ребята со свадебного агенства "dream-way" так потрясающе украсили этот маленький зал, что он был похож на сказочный мирок)))))
Кухня просто супер, официанты-молодцы, администраторам отдельное спасибо. Достаточно не дорого и не разводят по пустякам.
Всем огромное спасибо. Благодаря Вам наш праздник получился СУПЕР!!!!!
![]()
![]()
![]()
Меня трудно упрекнуть в том, что я хвалю кого-либо. Возможно это тот случай когда уровень профессионализма декораторов перекрывает недочёты помещения, не знаю.
Сейчас завал с работой но обязуюсь в ближайшее время (с разрешения) выложить полную версию росписи в этом зале. ну а вам самим решать, что хорошо, что плохо...
Не совсем понятно Вы говорите здесь о банкетном зале или о профессионализме агенства? Как-то больше вроде бы об агенстве, а это уже другая тема!Для этой темы вижу ценность в фотографиях как наглядный пример украшения зала
Последний раз редактировалось bondana v; 05.05.2010 в 18:52.
Витенька, мы только ЗА!!!!))))))
Спасибо Вам огромное за Ваш настоящий профессионализм))))) Мы Вас любим))))
а где этот Галиане,голова идет кругом куда податься
Социальные закладки