|
Это просто наспех косо-криво состряпанная чушь из сети. Продал технику и машину и кредит за квартиру закрыл, ага))). Тем не менее тех, кто не в материале и кто восприимчив к лапше может и впечатлить. Такова психология людей, которые раболепствуют и боятся вслух плохо думать о начальстве, но ненавидят тех, кто что-то делает и чего-то добивается сам.
Я желаю всем счастья!
А может поговорим
О КОТАХ В МЕШКАХ ИЛИ ПОДВОДНЫХ КАМНЯХ ДЛЯ АФЕРИСТОВ по закончику то
Заемщик взял в банке кредит в $ по курсу 8 для покупки Дома за 150 000 $
50 000 $ уже заплатил и должен еще банку 100 000 $
по курсу 8 это 800 000 грн, или теперь эти 800 000 грн это 36 363 $ по курсу 22
Заемщик выставляет теперь на продажу Дом за 137 000 $ и продает перед этим заносит в банк 36 363 $, Ну и 100 000$ у Заемщика Остается
ПРИ ЭТОМ ЗАЕМЩИК ИМЕЕТ 50 000 $ (так как 50 000 $ он уже заплатил из своего кармана) ЧИТОЙ ПРИБЫЛИ КОТОРУЮ ОН ОТОРВАЛ ОТ ГОСУДАРСТВА У ВАС ЛЮДИ УКРАИНЫ
вот список
Тут отчет не забудь выложить - сколько квартир обошел))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Готов дать в долг 11000грн. под 6% годовых по текущему курсу.
только расписку вы мне напишете - что должны 500 баксов (то есть так же как сделали банки).
И я даже согласен брать тело кредита в грн. и % в грн. -только по текущему курсу
Президент когда баллотировался именно это и обещал - пересчет долларовых кредитов по старому курсу.Но он-же не виноват, когда он обещал то курс по 10 был.Не надо ля ля, подписался под договором о кредите в валюте - неси курсовые риски!!! И президент тут не при чем!Допустим, у меня зарплата 500 долларов. Мне надо взять кредит на покупку машины. Я думаю, да лучше накоплю сам постепенно, чем кредит возьму, вдруг заболею, уволят или курс обвалится. Не буду рисковать. А мой сосед получает те же 500 долларов, но он рискнул, взял кредит и купил машину. И тут бац, кризис, курс рухнул, соседу идут навстречу - его холят и лелеют, его жалеют и кредит его либо снижают, либо списывают. И что, кто дурак? Я, который разумно подошел к этому вопросу, или сосед, который еще и при машине остался? Кто взял кредит, имели на плечах голову? Имели. Вот пусть и отвечают за свои риски!!!
Думается мне, что Бриклаер засланный. Предлагаю перестать его кормить.
Юрий Олегович Каникаев
Значит президент не виноват, что курс тогда был по 10 грн и он не причем????? А кто тогда виноват, что сегодня у нас такой курс? Подождите ребята, сейчас ком.услуги подпрыгнули и ждем(с) отопительного сезона и кто тогда будет виноват, что пенсионеры начнут помирать. Так что на майдан скоро выйдут не только валютные заемщики....А на счет машины вы на выгодных условиях))) деньги копили в в долларах, цены на машину упали в 3 раза, так что еще и соседу с кредитом помочь сможете)))
После голосования за законопроект 1558-1 против движения "Финансовый майдан", встали банковские работники! По информации,полученной на условиях анонимности,в ночь после голосования,посреди ночи банкиры будили своих работников и заставляли делать комментария в социальных сетях против законопроекта 1558-1....как ни абсурдно это звучит!!!!!
Последний раз редактировалось lalalyla; 04.07.2015 в 09:59.
Я желаю всем счастья!
Будили)? поржал.
Каменты ничего не дадут, как и любой митиг - его можно назвать проплаченным сепарами и разогнать.
По телеку показать, и пипл схавает все)
Льва не интересует мнение овец.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки