Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 179 из 215 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 4297
  1. Вверх #3561
    Посетитель Аватар для Briklaer
    Цитата Сообщение от general00 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения уважаемый! Каким интересно боком касается вас эта тема? Осмелюсь предположить: Вы либо обиженный депозитчик(лох), либо проплаченный троль. Какой интерес у вас лично к этой теме? Да, и ваши пасквели по поводу авто и то какой вы молодец оставте для более наивной публики.
    да потому что доларр специально держали за уши. как ты объяснишь что долар 3 года был по 8 а инфляция 30%?

2. Вверх #3562
    Философ форума

Цитата Сообщение от general00 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения уважаемый! Каким интересно боком касается вас эта тема? Осмелюсь предположить: Вы либо обиженный депозитчик(лох), либо проплаченный троль. Какой интерес у вас лично к этой теме? Да, и ваши пасквели по поводу авто и то какой вы молодец оставте для более наивной публики.
    Это просто наспех косо-криво состряпанная чушь из сети. Продал технику и машину и кредит за квартиру закрыл, ага))). Тем не менее тех, кто не в материале и кто восприимчив к лапше может и впечатлить. Такова психология людей, которые раболепствуют и боятся вслух плохо думать о начальстве, но ненавидят тех, кто что-то делает и чего-то добивается сам.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3563
    Новичок Аватар для general00
    Цитата Сообщение от Briklaer Посмотреть сообщение
    да потому что доларр специально держали за уши. как ты объяснишь что долар 3 года был по 8 а инфляция 30%?
    Я ничего тебе объяснять не буду. Ты зашел в тему,где люди делятся своими проблемами и пытаются её как то решать. А твои бредни по поводу: инфляции,квартир в Киеве,автомобилей, никому не интересны (не в обиду).

4. Вверх #3564
    А может поговорим
    О КОТАХ В МЕШКАХ ИЛИ ПОДВОДНЫХ КАМНЯХ ДЛЯ АФЕРИСТОВ по закончику то

Заемщик взял в банке кредит в $ по курсу 8 для покупки Дома за 150 000 $
    50 000 $ уже заплатил и должен еще банку 100 000 $
    по курсу 8 это 800 000 грн, или теперь эти 800 000 грн это 36 363 $ по курсу 22

Заемщик выставляет теперь на продажу Дом за 137 000 $ и продает перед этим заносит в банк 36 363 $, Ну и 100 000$ у Заемщика Остается

ПРИ ЭТОМ ЗАЕМЩИК ИМЕЕТ 50 000 $ (так как 50 000 $ он уже заплатил из своего кармана) ЧИТОЙ ПРИБЫЛИ КОТОРУЮ ОН ОТОРВАЛ ОТ ГОСУДАРСТВА У ВАС ЛЮДИ УКРАИНЫ

5. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    от идиотов депутатов можно ожидать чего угодно и когда угодно. Фамилии этих идиотов должна знать вся страна! Портреты пидарасов в студию! Пусть твари за свой счет погашают прихоти хитрожопых "позычальников"! Этих сук уже сегодня не должно быть в парламенте! Лично сам буду печатать списки этих мудаков и разносить по квартирам, чтобы вся страна знала "своих героев"! Эти сволочи поставили на край пропасти и без того разорённую страну с нищим населением. И теперь всё это население должно ещё "скинуться" на квартиры, автомобили, дорогую мебель, технику, норковые шубы и т.д. для кучки валютных аферистов? Почему молчат депозитчики, которые потеряли на курсе две третьих своего капитала? Почему им не проиндексировать депозит по курсу на момент заключения договора? Или это лохи, ибо в большинстве своём пенсионеры, а те - хитровы@баные?
    вот список
    Тут отчет не забудь выложить - сколько квартир обошел))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #3566
    Готов дать в долг 11000грн. под 6% годовых по текущему курсу.
    только расписку вы мне напишете - что должны 500 баксов (то есть так же как сделали банки).
    И я даже согласен брать тело кредита в грн. и % в грн. -только по текущему курсу

7. Вверх #3567
    Философ форума

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Петро Порошенко
    7 мин. ·

Вопрос, как мне кажется, исчерпан.
    Далеко не исчерпан вопрос. Если президент ветирует этот закон, он забьет здоровенный цвях в гроб своего президентства.
    Правда, он их уже натыкал много, но то были не такие огромные.))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3568
    Президент когда баллотировался именно это и обещал - пересчет долларовых кредитов по старому курсу.Но он-же не виноват, когда он обещал то курс по 10 был.Не надо ля ля, подписался под договором о кредите в валюте - неси курсовые риски!!! И президент тут не при чем!Допустим, у меня зарплата 500 долларов. Мне надо взять кредит на покупку машины. Я думаю, да лучше накоплю сам постепенно, чем кредит возьму, вдруг заболею, уволят или курс обвалится. Не буду рисковать. А мой сосед получает те же 500 долларов, но он рискнул, взял кредит и купил машину. И тут бац, кризис, курс рухнул, соседу идут навстречу - его холят и лелеют, его жалеют и кредит его либо снижают, либо списывают. И что, кто дурак? Я, который разумно подошел к этому вопросу, или сосед, который еще и при машине остался? Кто взял кредит, имели на плечах голову? Имели. Вот пусть и отвечают за свои риски!!!

9. Вверх #3569
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Думается мне, что Бриклаер засланный. Предлагаю перестать его кормить.
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #3570
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Думается мне, что Бриклаер засланный. Предлагаю перестать его кормить.
    это потому что его мнение не совпадает с ипотечниками)?
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #3571
    Посетитель
    Президент когда баллотировался именно это и обещал - пересчет долларовых кредитов по старому курсу.Но он-же не виноват, когда он обещал то курс по 10 был.Не надо ля ля, подписался под договором о кредите в валюте - неси курсовые риски!!! И президент тут не при чем!Допустим, у меня зарплата 500 долларов. Мне надо взять кредит на покупку машины. Я думаю, да лучше накоплю сам постепенно, чем кредит возьму, вдруг заболею, уволят или курс обвалится. Не буду рисковать. А мой сосед получает те же 500 долларов, но он рискнул, взял кредит и купил машину. И тут бац, кризис, курс рухнул, соседу идут навстречу - его холят и лелеют, его жалеют и кредит его либо снижают, либо списывают. И что, кто дурак? Я, который разумно подошел к этому вопросу, или сосед, который еще и при машине остался? Кто взял кредит, имели на плечах голову? Имели. Вот пусть и отвечают за свои риски!!!
    Значит президент не виноват, что курс тогда был по 10 грн и он не причем????? А кто тогда виноват, что сегодня у нас такой курс? Подождите ребята, сейчас ком.услуги подпрыгнули и ждем(с) отопительного сезона и кто тогда будет виноват, что пенсионеры начнут помирать. Так что на майдан скоро выйдут не только валютные заемщики....А на счет машины вы на выгодных условиях))) деньги копили в в долларах, цены на машину упали в 3 раза, так что еще и соседу с кредитом помочь сможете)))

12. Вверх #3572
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    это потому что его мнение не совпадает с ипотечниками)?
    Нет,а потому что часто повторяющийся цирковой номер становится не интересен.

13. Вверх #3573
    User banned
    После голосования за законопроект 1558-1 против движения "Финансовый майдан", встали банковские работники! По информации,полученной на условиях анонимности,в ночь после голосования,посреди ночи банкиры будили своих работников и заставляли делать комментария в социальных сетях против законопроекта 1558-1....как ни абсурдно это звучит!!!!!

14. Вверх #3574
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мария2013 Посмотреть сообщение
    После голосования за законопроект 1558-1 против движения "Финансовый майдан", встали банковские работники! По информации,полученной на условиях анонимности,в ночь после голосования,посреди ночи банкиры будили своих работников и заставляли делать комментария в социальных сетях против законопроекта 1558-1....как ни абсурдно это звучит!!!!!
    Им даже не платили?)))
    То что был вылет тролляк (единоразовый) все заметили. Один день там якобы отозвалось недовольное суспильство, а потом опять нормальные адекватные комменты, какие и были раньше.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 04.07.2015 в 09:59.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3575
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Будили)? поржал.
    Каменты ничего не дадут, как и любой митиг - его можно назвать проплаченным сепарами и разогнать.
    По телеку показать, и пипл схавает все)
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #3576
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    А может поговорим
    О КОТАХ В МЕШКАХ ИЛИ ПОДВОДНЫХ КАМНЯХ ДЛЯ АФЕРИСТОВ по закончику то

Заемщик взял в банке кредит в $ по курсу 8 для покупки Дома за 150 000 $
    50 000 $ уже заплатил и должен еще банку 100 000 $
    по курсу 8 это 800 000 грн, или теперь эти 800 000 грн это 36 363 $ по курсу 22

Заемщик выставляет теперь на продажу Дом за 137 000 $ и продает перед этим заносит в банк 36 363 $, Ну и 100 000$ у Заемщика Остается

ПРИ ЭТОМ ЗАЕМЩИК ИМЕЕТ 50 000 $ (так как 50 000 $ он уже заплатил из своего кармана) ЧИТОЙ ПРИБЫЛИ КОТОРУЮ ОН ОТОРВАЛ ОТ ГОСУДАРСТВА У ВАС ЛЮДИ УКРАИНЫ
    Уважаемый,в вашей высокой математике вы забыли написать,что дом ,купленный за 150000 сейчас стоит 50000,если найдется покупатель.Так что,лучше жевать,чем нести ересь.

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Далеко не исчерпан вопрос. Если президент ветирует этот закон, он забьет здоровенный цвях в гроб своего президентства.
    Правда, он их уже натыкал много, но то были не такие огромные.))
    Да как раз если не ветирует, то забьет этот цвях гораздо раньше. Хотя соглашусь с Вами натыкал он их уже много

18. Вверх #3578
    Философ форума

Президент когда баллотировался именно это и обещал - пересчет долларовых кредитов по старому курсу.
    Уволят тебя, спасибо, что напомнил
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3579
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Мария2013 Посмотреть сообщение
    Сама-то поняла, какую херню ляпнула?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #3580
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Да как раз если не ветирует, то забьет этот цвях гораздо раньше. Хотя соглашусь с Вами натыкал он их уже много
    Если не ветирует, станет на сторону граждан, а не банковского беспредела. Будет герой, который гарант. Но это вряд ли.
    Привязывать пугалки о падении экономики к выплате по кредитам, которые сейчас не платятся вообще, но начнут платиться после реструктуризации - это абсурд.))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 179 из 215 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права