|
тема классная,Ирка категорически отказывалась в нём сидеть
Зато Сандра ,точнее я,в восторге
Прикинь,сижу за компом и думаю,ой,ей,наш деда без супа на завтра(по утрам обязательно супчик,перед работой),думаю,дай сварю,раз свекровь забила...
Всё,бульон сварила,овощи нарезала на модной резке Нисер Дисер,поджарку,все дела...а на плите стоит большая каструля,утром в ней был узвар..я думаю,дай как налью компотика,открываю,а там СУП!!!
ССУка....вот я олень
у меня малая до сих пор не спит,не хочет,либо ржет,либо песни поёт,сиську не хочет..
мне ей уже по персику есть желание дать,и качала,и в темноте,и в качалку,и на ногах..смотрит на меня и лыбится,коза,мать её..
сейчас ,лежит на моей левой руке и агукает...
Последний раз редактировалось Kasena; 30.01.2013 в 02:02.
Юля, ну ты себе работу всегда найдешь!!!!!!
Ну теперь у деды будет 2 кастрюли супа)))
Ну хорошо, хоть Сашка просто гуляет, а не капризничает. Ну не спится ребенку)
А я малого уложила и тут заказы делаю и переписку нужную веду.. днем не дошла. И чай пью, молока мало(((
Надо спать идти...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А мы проснулись и хотим игрулять!(И как договориться еще хоть часика 2 поспать?!)
А мы играем в игру "кто кого" или я её спать уложу (сна ни в одном глазу) или она меня доведет...(((
И мы проснулись, теперь мама на смену заступила. А мне в 7 утра старшую в школу, скорее б выходные!
А я вот дурепа)) ребенок спит а я не могу. Вчера ночь была жопа иднем отсыпались. Эх.
Добавилась в группу в вк,жду подтерждения))
Сеня у нас первый раз была массажистка. Посовтовала тоже фитбол. У кого есть, где покупали, какой, какие размеры?
В этой игре победил наш папа(я ж пришла,разбудила и говорю-твоя дочь,твоя очередь качать.пошла,помыла посуду,приняла душ,захожу в комнату-Сандра,спит!
А я успеваю только ночью темку читать, столько всего интересного
Девочки,хватит о сменах( я тоже хочу кому-то вручить. Как на зло,Варя вчера вечером 3 часа спала,а я не смогла заснуть,теперь мечтаю о тех 3-х часах.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А мой ушёл со старшей спать в детскую.Такой кайф,я с Милой на огромной кровати.(просто мы сейчас спим в четвером)Я спала и в доль и поперёк.Правда ночью как-то странно ребёнку пампик поменяла.Просыпаюсь-малая и всё вокруг неё мокрое,включая мою подушку.=)Насикала по полной!
Социальные закладки