Тема: Любимый фильм!*

Ответить в теме
Страница 179 из 185 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 3699
  1. Вверх #3561
    Новичок
    У Меделин Стоу все фильмы были рассчитаны на много лет 15 или 20.Вот сегодня посмотрел еще один фильм
    Ангел мести с Сильвестром.Не знаю кого там Моли играет старого мафиози
    прикончила одного из мужей потом сбрила синюю бороду и на съемки.В 87 я в армию пошел.В 89 пришел и у Молли фильм Месть это чья и за что?То ли бедуинов проездом из Израиля в африку на верблюдах то ли чья?Чьи планы и чья месть Моли делала вид что злится.Брюс Уилис чуть из машины не выпал при слове шахты в фильме 12 обезьян.Чьи планы были?
    http://kinokrad.co/268732-angel-mesti.html

2. Вверх #3562
    Новичок
    Я нашел актрису связанную со слонами или с Ганеши.Это актриса Меделин Стоу и актер Кевин Костнер сегодня посмотрел их фильм Месть 1989 года.Актриса Меделин Стоу большая грешница и ее в жизни преследовал слон слоном они называли Ганеши.Актриса эта наврала водному магу что она его жена показала пацана от Кевина Костнера и сказала что водному магу что это твой сын водный маг подумал что это жена из прошлой жизни.Потом эту грешницу споймал Ганеши которого они называли слоном водный маг который ей поверил пришил Ганеши этого так как был одурачен так эта хитрая Молли и спаслась от Ганеши.Костнер в фильме сказал каждый может убить слона не знаю феникса пристукнуть было труднее не спорю, дракона жалко такая сила была. http://www.fast-torrent.ru/all/actor/medelin-stou/
    Последний раз редактировалось yursik; 03.12.2017 в 00:34. Причина: ссылку поставлю

3. Вверх #3563
    Новичок
    Фильм посмотрел Жареные 2006 года про двух торговцев холодильниками один из них психолог и торговец мясом они сталкиваются с наемными убийцами темы идут ока 47 испорченые и прочее автоматы типа торговля оружием в конце фильма продают товар одному Голдблюму такое ощущение темы людоедства по типу.Перед тем как умер мой друг Шпак зимой по радио эра FM Деркача крутили песню на патэльни жарэни Шпаки весной он начал жаловатся на самочувствие говорил виски жмет и прочее похоже на отравление умер он где-то за неделю до майдана.Фильм Жареные я скачал по фильмографиям актеров фильма Водный мир.Умеют они конечно людей обрабатывать зомбировать внушенные програмы ставить меня то долго обрабатывали я же водный маг.А Молли сама чуть жареной не стала когда ее слоны догнали(Ганеши). https://filmix.me/komedii/36136-zharennye-grilled-2006.html

4. Вверх #3564
    Новичок
    Фильм Призраки Молли Хартлифильм такой родилась у одной семейной пары девочка и умерла но пришла женщина
    воскресила девочку и сказала что за это должны они ее в 18 лет отдать чтоб
    служила она властительницам тьмы. Фильм Крошка Молли про бедную маленькую девочку наркоманкукоторую глючит.Про ее любовников фильм не из веселых.Фильм Квест 2017 года там
    группе из четырех человек предложили пройти отбор на кинопробы что ли и они
    разгадывают всякие загадки .Фильм Вызывая бурю мне понравился в посылке находят
    шар в котором город в точности такой как настоящий что происходит в шаре
    происходит и в городу снежные лавины и другое.И фильм про еще одну Молиактриса Меделин Стоу играет себя и про ее мужей и любовников Фильм называется
    Засада 1987 года там полицейский Крис с напарником ведет наблюдение за Молли
    неожиданно из тюрьмы сбегает опасный преступник один из мужей Моли муж мстит
    полицейским и доктору которые кололи его транквилизаторами и убегает.
    Как вы думаете кто такой Крис полицейский что следит за Моли и другая команда полицейских те с
    собакой.Крис с усами тот ставит мужу Моли подножку и когда собирается убегать
    говорит у меня аллергия на солнце от него у него голова покрывается пятнами так
    вот по секрету у Ганеши тоже были пятна.Водного же мага зомбировали делая
    дураком чтобы подставить по сюжету фильма.Она строила из себя любовницу Ганеши
    даже в фильме 12 обезьян за ней бежали слоны там еще медведь.Куин тот актер это
    все сволочи купленые кем-то.Крис больше расследований не ведет погиб при
    исполнении в 2007 примерно убит вороном месть и все такое.С Ганеши была стая в
    лесу типа волки или помеси свора.Вот так хитрая Моли сказав одному водному магу
    что жена спаслась от Ганеши или скажем так не рассчитали они хотели водного
    доконать психологически типа жена сгорает.Она видать думала что водный маг
    взорвется как в фильме пришелец тот.После того перед вторыми выборами Януковича
    еще прислали феникса он тоже погиб съели его.Меня же отравили нос немеет удушья отек слизистой. Пятна у него видите ли хитро они маскировались чтоб нельзя было понять у кого пятна.
    http://onlainfilm.ucoz.ua/load/slezhka_zasada/4-1-0-33746

5. Вверх #3565
    Новичок
    Посмотрел фильм Дефективный детектив 1 серию по фильмографиям актеров фильма водный мир нашел.Он там сказал пять десятых процента людей с ростом 1.90.Я подумал что за пять он пропустил ноль 0.5 и подумал что в математике я не силен много мною каббылисты занимались в школе (экстрасенсы их), после этого с цифрами в восприятии что-то случилось.Вообщем детектив упустил преступника на лестнице преступник ушел.И в конце фильма на речке мосту детектив насчитал 13 перекладин в перилах на этом остановился.Странно.После просмотра фильма о детективе утром меня почему-то кошмарило мерещилось всякое. http://baskino.co/serial/14311-defektivnyy-detektiv.html

6. Вверх #3566
    Новичок
    Вчера фильм посмотрел 2005 года называется Ворон жестокое причастие.Фильм непростой кое что становится понятней. http://1kinogo.net/6139-voron-zhestokoe-prichastie-2005.html

7. Вверх #3567
    Новичок
    Фильм пересмотрел Крабат ученик колдуна 1977 года когда снимался фильм мне было 7 лет примерно первый класс я в фильме юра дождь в фильме вызвал не удалось мне уйти от зоимбежек как видите.В фильме
    еще говорят колесо надо делать из дуба мой дед учился у Поддубного
    борьбе.Учитель на мельнице похож слегка внешне на моего деда.Дед мой магией не
    занимался.
    https://youtu.be/qaaDHh-5mLE

8. Вверх #3568
    Новичок
    Фильм 2008 года Знакомьтесь Дейв с Эдди Мерфи.В фильме на землю приземляется ракета с экипажем внутри ракета это робот в виде человека в белом костюме и капитан ракеты Мерфи.Задача пришельцев похитить воду выкачать чтобы получить соль.Ракета наверно я типа робота с экипажем что им управляет в конце фильма на ракету накидывают сеть возле моря.Экипаж улетает за границу и в тур поездки. http://kinokrad.co/258140-znakomtes-djeyv.html

9. Вверх #3569
    Новичок
    Посмотрел фильм Михаила Ильенко тот кто прошел сквозь огонь 2011 года.Фильм про летчика Ивана Даценко в его самолет по фильму попадает молния и после приземления его сажают до этого еще он с татарской девушкой Карымовой до войны типа обручился гадалка ее называет золотым ведерком без воды.Но один мент все цепляется к Карымовой и хочет что она с ним жила летчика так учат летать говорят гей гоп куцый пэс нэсы його до нэбэс о.У Горбачева значить деда одного фамилия Моисей по типу другого деда Гопкало.Мента что хочет от Карымовой ребенка звать Степан он бреется потому что летчик Даценко хочет снять с него скальп.Даценко же учит татарку летать говоря нэсы куцый и так далее это уже она говорит и взлетает в фильме на самолете трофейном.Карымова Нигяр первая жена помойму Параджанова (он познакомился с ней в парфюмерном магазине вспомните духи у Эдди Мерфи в фильме бумеранг)ее родственники бросили под электричку.Самолет же в фильме молния сбила-электричество.Карым похоже на Крым странно.
    В официальном заключении о смерти значится, что Иван Даценко погиб при бомбардировке жд/станции Львов-2, оккупированной немцами. По неподтвержденной версии пилоту удалось выпрыгнуть из горевшего самолета, после чего, приземлившись, он попал в немецкий плен. Судя по всему, украинец совершил побег, был задержан сотрудниками "Смерша", осужден и пошел по этапу. В дороге - сбежал и каким-то чудом пробрался в Канаду. Существует и другая версия: Иван был советским шпионом и выполнял служебное задание в стране кленового листа.
    http://kinokrad.co/274888-tot-kto-proshel-skvoz-ogon.html

10. Вверх #3570
    Новичок
    Фильм Ворон 2016 года там про людей леса они называют себя воронами учитывая беспризорников темы я подумал что воронами делали детей воров (вор он)такие как эта рыло армянское смотрящее ракетчик им гадит (смотрящий города Ровно Вовка по прозвищу армян блондин уже трех президентов пересидел)думаете в Ровно мер главный? http://kinogo-hd.pro/12047-voron-2016.html

11. Вверх #3571
    Новичок
    Фильм Путевка в жизнь.
    Посмотрел фильм Путевка в жизнь 1931 года.Понял кого Высоцкий называл волками в песне идет охота на волков идет охота выстрел и там слова ты больше не волк.Дальше тема в фильме кража яблок беспризорниками Чикатило родом яблочное.В фильме беспризорникам предложили сделать комуну на острове и строить железную дорогу до станции.В фильме в комуне кто-то якобы украл ложки там в столовой бегает черная собака лакает показывают беспризорников без ложек лакающих из мисок потом собаку понял как делали собаками внуков или правнуков беспризорников мой дед из банды Мустафы был ездили они на крышах вагонов поездов или под вагонами.Выражения некоторые у моего деда были как в фильме он говорил дал по кумполу потом бей по сопатке.Ему дали по поклепу 10 лет тюрьмы на их тюремном заводе делали ложки некоторые зеки чтоб не работать сували пальцы под пресс.Крали конечно сильно они територия их банды была от Краснодара до Баку.Сами обычно не нападали но при задержании если кто-то вырезал кусок шубы со спины если хватали начиная задерживать могли махануть лезвием по лицу или глазам.Когда их банду взяли дед говорил Мустафа старший был посадили меньших в спецприемники тех на кого повесить ничего не могли кроме краж если были родители меньших могли забрать.Значить охота зомбированья шли на правнуков бывших беспризорников им вешали собачьи погоняла специально и прочее.Кто там у Путина одноглазый из родычей говорят папа его или дед постарался жене может у Путина пунктик по поводу глаз и он внуков беспризорников издевается над зомбироваными калеками. В фильме при задержании беспризорники кричали бей немцев помойму.Путин кого хочешь из правнуков беспризорников или внуков может достать убить изувечить.Я о фильме про беспризорников вопрос почему из беспризорников режиссер Юрий Витальевич Ивакин настоящая фамилия.Вопрос такой почему из беспризорников малолеток фильм Путевка в жизнь делали сук?Мустафа проходит комиссию и говорит а-а-а потом говорит спасибо доктор это менту фильм Айболит 66 продолжение значить.Сатанисты еврейские на службе у государства что ли что они с Мустафой сделали?Ивакин еврей или нет не знаю.Вы как думаете? http://kino-ussr.ru/2444-putevka-v-zhizn-1931.html

12. Вверх #3572
    Новичок
    Фильм Соловей Соловушка режиссер Экк настоящая фамилия Ивакин это тот режисер что снял Путевка в жизнь в 1931 году.Сюжет фильма Соловей Соловушка цех где производят фарфор там тарелки чашки и прочее когда рисуют розу говорят это свинцовая роза чахоточная.И пожар в цеху я уже подозревал что Ивакин с огненной магией сатанистов связан еще по фильму Путевка в жизнь там фамилии актеров.Когда читал о черной пятнице в интернете запись попалась у русских пожар в цеху или нет не знаю в комментариях прочитал Талалаев якобы пишет мука и дальше комментарии где пожар в каком цеху.У них Мельницы мука в фильме Крабат ударение можно менять или на у или на а.Отец жены Кучмы сгорел при пожаре фамилия Талалаев. https://www.youtube.com/watch?v=sNdJEN-Slfg

13. Вверх #3573
    Новичок
    Фильм Другой 2014 года про одну девушку Джордин у которой была тетя которая владела огненной магией и другая тетя еще которая хотела вселится в ее тело якобы.Я вот вспоминаю фильм Путевка в жизнь там в титрах фамилия Жарков помойму и думаю что беспризорниками занимались огненные маги или их родственниками. Выводы такие революцию делали огненные маги заодно решили сделать всех атеистами.Кого не получилось атеистами сделать обосрать прозомбировать изгадить.

14. Вверх #3574
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    вот это вы психанули!?!?!?))) здесь тема о ЛЮБИМЫХ фильмах, а не просмотренных на днях или вообще...

Один из моих любимых фильмов Зеленая миля
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

15. Вверх #3575
    Частый гость Аватар для манул
    Гоморра. именно сериал.
    Последний раз редактировалось манул; 25.01.2018 в 17:56.

16. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Любовь зла
    Не ищите счастья — будьте его источником.

17. Вверх #3577
    Новичок
    Чёткий сериал о работе врачей есть теперь у нас
    и создан, насколько я знаю на основе реальных событий.
    До реформы конечно http://kinohronik.net/581-smotret-doktor-kovalchuk-29-12-2017.html
    Я смотрела как бы со стороны...

18. Вверх #3578
    Новичок
    Смотрю фильм Найденные пленки 3D 2016 год.Что можно сказать о фильме посмотрел почти половину снимает группа опытных троллей.Фильм связан с одним чуваком которого называют бен африка он сделал актрису фильма на плиточном заводе думаю.Этот же очкарик с кривым носом излучает на зрителей импотенцию может ему что-то откусили или же он сунул в окошко католическому священнику попу и тот сделал с ним это или наоборот поэтому такой нос.И потом этот как там говорил ученик один толстый Эдди Мерфи дальше еще не смотрел.Актриса же эта связана много надписей на коже.

19. Вверх #3579
    Новичок
    Фильм только что посмотрел Сторожевая застава 2016 года сюжет конечно интересный бог им судья.Как Эдди Мерфи сказал спросили есть что нибудь железное видимо все же немного монет осталось.

20. Вверх #3580
    Новичок
    Фильм Черная магия или свидание с дьяволом 1990 год фильм такой мощный молдавский там молдаване нашли книгу по магии и чем это все закончилось.Если от цифры 20 отнять цифру первой революции 7 то останется 13.

Ответить в теме
Страница 179 из 185 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права