Всем доброе утро!!!
Мы не делали прививки по плану, первая БЦЖ была сделана в РД, все остальные начали делать с 11-ти месяцев, отказалась только от гепатита, никаких отрицательных реакций на прививки не было, т.т.т., сдавала анализы накануне, наблюдала , чтобы ре ничем не болело в течении минимум 2 недели до прививки, в семье, чтобы все были здоровы и все))))
А статьям в нете я не доверяю, сама разный спам могу напечатать, разослать, и найдутся те, кто поверит в мою чушь(((((
Теперь о прикорме: я больная мама на всю голову, что со старшим дитем, что с младшей, сыну 9,5 лет , и только год назад он полюбил жареную картошку, до этого в рот ее не брал))), супы, борщи я варю не зажаривая с момента появления первого ребенка, все привыкли)))до сих пор на завтрак сын кушает молочную кашу, а не бутеры, яичницу(((( единственный минус я покупаю старшему сосиски, так повелось, что не ест он котлеты, а сосиски любит, я себя успокаиваю тем, что покупаю не самые дешевые и хорошо их провариваю - как минимум температурную обработку они дома проходят))))
Есения у меня пока на отдельном питании от семьи и, зная себя, это надолго.
кефир, творог делаю сама, и никогда не позволю никому из своей семьи съесть творог с базара(((( Покупаю творог и масло только у проверенной хозяйки, которая не на рынке торгует каждый день, или через день, тем у кого живность некогда на рынках сидеть.
вроде все

Социальные закладки