Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 179 из 439 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 8761
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    У меня конкретно крыша съехала. Я так к еде малого щепитильно относилась, а теперь у родителей две недели живем из-за вечного ремонта. Так у меня и так организованнасть хромала а тут вообще из колеи выбило. На днях давала малому борщ свой со сливкой а вчера капусту квашенную тушеную еще и с зажаркой. Сама с себя в ужасе. Ем и малый орет хочет мое а мне ему так трудно отказать.
    Я хочу его перевести на свой стол и когда вернемся, надеюсь на днях, буду варить пока супы и борщи на нас двоих, варенную картошечку и салатик с бурячком или капусточкой к примеру на второе, можно паровые катлетки говяжьи. Никакого майонеза и тортов, я себе к чаю на сладенькое беру цукаты и сухофрукты и печенье. Можно рыбку печь с овощами. Пока надеюсь чтг будем вдвоем нормально кушать. Ну молочка у нас будет разная, себе конечно творожок делать не буду, обойдусь базарным . Каши тоже у нас пока детские. Напитки тоже разные))))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    и вот одна одноклассница поразила
    ее малой 2,1 она ее до сих пор подкармливает грудью, и при этом дитё уже и суши, и пиццу кушает, и колу пьет
    чет я не все понимаю) при этом всегда казалось что девушка ээто в адеквате)))
    были мы в гостях и там девочка на недельку старше Мурчи,так я дар речи потеряла,когда на обед мама ребенку к супчику достала с холодильника бутер с колбасой.И тут я достаю наш супчик на пару с перепелиными яйками.Она меня еще минут 30 мучала чего это я ребенка на диетическом питании держу и голодом морю
    спросила что они еще едят-так я сама боюсь такое есть-домашние сливки,рулетики свинные с грибами(уточнила запеченные),на НГ дали шампанского попробовать
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

3. Вверх #3563
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Ооо...после выше сказанного я не пойму кто из нас странный тогда)))

4. Вверх #3564
    Посетитель
    Я хочу нас,взрослых,перевести на стол малого)))мужу и так показана диета №5.Хотя мы и так много очень не едим.Бывают конечно послабления в виде картошечки жареной с лучком,лаваша с сыром,пиццы,но не часто,когда уже очень захочется.Я сама все свое сознательное детство проболела с аллергией и поджелудочной.У меня была жесткая диета и это очень обидно,когда многим можно все,а мне нельзя было даже хлеба свежего)))Я была сознательным ребенком и в =нычку= не ела))))Потому теперь наверное =дую на воду= как говорится.И не спешу радовать своего ребенка произведениями химической промышленности)))))Все что ему перепадает с магазинного это сушка или соломка развесная.А...иногда корочка хлеба))))Правда может отхлебнуть у меня чая или кефира,но это маленький глоточек и погоды не делает.Еще месяц подожду наверное и буду плавно обьединять наш стол.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    А у нас краснуха. В среду дочку обсыпало. А вчера уже Сашку.
    SanaT.

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А у нас краснуха. В среду дочку обсыпало. А вчера уже Сашку.
    ого! бедненькие детки,а где вы ее словили?
    опять возвращаемся в вопросу о прививках-Сашка же,вроде, привит.
    Скорее пусть выздоравливают!!!
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

7. Вверх #3567
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Всем доброе утро!!!
    Мы не делали прививки по плану, первая БЦЖ была сделана в РД, все остальные начали делать с 11-ти месяцев, отказалась только от гепатита, никаких отрицательных реакций на прививки не было, т.т.т., сдавала анализы накануне, наблюдала , чтобы ре ничем не болело в течении минимум 2 недели до прививки, в семье, чтобы все были здоровы и все))))

А статьям в нете я не доверяю, сама разный спам могу напечатать, разослать, и найдутся те, кто поверит в мою чушь(((((

Теперь о прикорме: я больная мама на всю голову, что со старшим дитем, что с младшей, сыну 9,5 лет , и только год назад он полюбил жареную картошку, до этого в рот ее не брал))), супы, борщи я варю не зажаривая с момента появления первого ребенка, все привыкли)))до сих пор на завтрак сын кушает молочную кашу, а не бутеры, яичницу(((( единственный минус я покупаю старшему сосиски, так повелось, что не ест он котлеты, а сосиски любит, я себя успокаиваю тем, что покупаю не самые дешевые и хорошо их провариваю - как минимум температурную обработку они дома проходят))))
    Есения у меня пока на отдельном питании от семьи и, зная себя, это надолго.

кефир, творог делаю сама, и никогда не позволю никому из своей семьи съесть творог с базара(((( Покупаю творог и масло только у проверенной хозяйки, которая не на рынке торгует каждый день, или через день, тем у кого живность некогда на рынках сидеть.
    вроде все

Салма, пусть детки выздоравливают поскорее((((

Вот у меня старший не болел пока ни корью, ни краснухой, так что тоже стремно((((((
    Рожденная осенью.....

8. Вверх #3568
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    ого! бедненькие детки,а где вы ее словили?
    опять возвращаемся в вопросу о прививках-Сашка же,вроде, привит.
    Скорее пусть выздоравливают!!!
    Катя принесла со школы.
    И Сашка и Катя привиты. Может поэтому у Кати прошла краснуха в очень легкой форме. Кроме сыпи ничего небыло и первыя сыпь у неё появилась в среду, а на сегодняшний день уже кожа чистая, немного осталось на руках и попе.
    У Сашки тоже идет легко, тоже только сыпь и то не могу сказать, что сильно. ного только на щеках и руках, немного на ногах и совсем чуть-чуть на спинке и животике.
    Я даже в какой-то степени рада, что старшая уже переболела. Для девочки это очень важно.

Кстати, педиатр сказала, что сейчас очень много в городе скарлатины. Т.ч. будьте осторожны.
    Последний раз редактировалось Salma; 04.02.2013 в 10:08.
    SanaT.

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Теперь о прикорме: я больная мама на всю голову, что со старшим дитем, что с младшей, сыну 9,5 лет , и только год назад он полюбил жареную картошку, до этого в рот ее не брал))), супы, борщи я варю не зажаривая с момента появления первого ребенка, все привыкли)))до сих пор на завтрак сын кушает молочную кашу, а не бутеры, яичницу(((( единственный минус я покупаю старшему сосиски, так повелось, что не ест он котлеты, а сосиски любит, я себя успокаиваю тем, что покупаю не самые дешевые и хорошо их провариваю - как минимум температурную обработку они дома проходят))))
    Я тоже шизанутая на этот счет.
    Старшая у меня наотдельном питании была до 2-х лет. Потом уже нехотя стала переводить её на общий стол, т.к. планировала в сад отдавать.
    После неё у нас так и осталось, что супы не зажариваю никогда, борщ совсем слегка, в основном все тушу. Все первые блюда варю только на втором будьоне и по сей день.
    Котлеты чаще на пару делаю, жарю редко, когда папе нашему захочется именно жареной котлетки, но после зажарки обязательно еще и протушу.
    Старшая тоже и по сей день на завтрак ест только молочные каши. Она привыкла и ничего другого и не просит))).

Сашка тоже еще на отдельном питании. И думаю ситуация будет как и со старшей, когда припечет, тогда и переведу на общий стол))).
    SanaT.

10. Вверх #3570
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Девочки, всем привет!
    Говорят, что с прививкой, если заболеешь, то переносится в легкой форме.
    Я вообще краснухой 2 раза болела, но в карточке записали только один раз, первый раз заболела в саду и в легкой форме, мама заметила только несколько пятнышек, зато сама заболела.
    У меня вот такой вопрос. У меня Ярик еще на груди, правда только ночью. Вот подумываю уже отлучить, но вопрос как сделать, т.к. ночью он ест каждый час, можно часы сверять. Так вот или сразу убирать все эти ночные кормления или как-то через раз? Подскажите, девченки.

11. Вверх #3571
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Говорят, что с прививкой, если заболеешь, то переносится в легкой форме.
    Я вообще краснухой 2 раза болела, но в карточке записали только один раз, первый раз заболела в саду и в легкой форме, мама заметила только несколько пятнышек, зато сама заболела.
    У меня вот такой вопрос. У меня Ярик еще на груди, правда только ночью. Вот подумываю уже отлучить, но вопрос как сделать, т.к. ночью он ест каждый час, можно часы сверять. Так вот или сразу убирать все эти ночные кормления или как-то через раз? Подскажите, девченки.
    У меня так Сашка ел. Я убирала постепенно по одному кормлению. Раз кормлю, следующий раз предлагаю воду, потом снова кормлю и т.д.
    Сначала конечно вода ему не нравилась как заменитель сиси, но ничего, я победила))))
    SanaT.

12. Вверх #3572
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    У меня так Сашка ел. Я убирала постепенно по одному кормлению. Раз кормлю, следующий раз предлагаю воду, потом снова кормлю и т.д.
    Сначала конечно вода ему не нравилась как заменитель сиси, но ничего, я победила))))
    А сейчас как? Я вот еще боюсь, что отлучится от груди, а все равно будит просыпаться каждый час и пить воду.

13. Вверх #3573
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    нашла такую статейку правда она из РФ...
    Прежде чем делать прививки, родители должны знать правила проведения вакцинации и основные правовые акты, регулирующие эту далеко не безопасную процедуру.
    Ну вот зачем ты эту статью скинула, у меня теперь опять колебания. Уже вроде решилась на АКДС, теперь опять в сомнениях. Мы делали только БЦЖ и то в 5 мес (в роддоме вакцины не было, а потом у нас долго желтушка была). Я себя убеждаю, что прививки это хорошо, и что к летальным исходам приводит халатность врачей, которые пускают не совсем здоровых детей прививаться. Для себя решила, что КПК надо точно сделать, т.к. у меня мальчик и паратит не такая уж редкая болезнь. Ну и раз на КПК решилась, то и на АКДС тоже, но делать буду после полного "техосмотра" ребенка

14. Вверх #3574
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Всем привет!

есть ещё кто-то кто не делал прививки....напишите ваши причины почему вы не делаете
    Я не делаю прививки и делать их не планирую. Я попросту не верю в вакцинацию, поэтому мы осознанно с мужем пришли к такому решению.

Придерживаюсь такой же точки зрения, как у Наташи:
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Потому что пользы от них НЕТ и это доказано уже многими учеными и ничего они не остановили никакие эпидемии, просто уровень цивилизации вырос и многое само по себе ушло. Почитай Котока на эту тему, можешь начать просто с брошюрки, а потом и книгу можешь почитать. Ну фильм Червонской думаю, смотрели все. А вот вред от прививок на сегодняшний день для иммунитета ребенка огромный, мало того, что в самих вакцинах содержится яд, который может навредить организму, так у нас еще и хранить их никто нормально не может, и эти продукты ядовитые вступают в реакцию...

Всем доброе утро!!!
    Мы не делали прививки по плану, первая БЦЖ была сделана в РД, все остальные начали делать с 11-ти месяцев, отказалась только от гепатита, никаких отрицательных реакций на прививки не было, т.т.т., сдавала анализы накануне, наблюдала , чтобы ре ничем не болело в течении минимум 2 недели до прививки, в семье, чтобы все были здоровы и все))))

А статьям в нете я не доверяю, сама разный спам могу напечатать, разослать, и найдутся те, кто поверит в мою чушь(((((

кефир, творог делаю сама, и никогда не позволю никому из своей семьи съесть творог с базара(((( Покупаю творог и масло только у проверенной хозяйки, которая не на рынке торгует каждый день, или через день, тем у кого живность некогда на рынках сидеть.
    вроде все
    Вот и я такая же мама(пусть это и называют как хотят), но пока я могу готовить ей отдельно, покупать только домашние и проверенные продукты, то я буду поступать так и до 2-х и больше лет, нет ничего плохого в полезном питании, мы и сами с мужем ведем максимально здоровый образ жизни и питаемся соответственно.
    Тем более не есть же она у меня одну картошку...Ксюша кушает все, что необходимо в ее возрасте, но это все отварное, на пару или печеное.))))
    Мама Ксении с 01.10.2011

15. Вверх #3575
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    нет, я все никак не могу решится на них, боюсь

есть ещё кто-то кто не делал прививки....напишите ваши причины почему вы не делаете

Анька почему вы не делаете я знаю ))
    Еще добавлю к прививкам: До года не делала АКДС, т.к. от одной мысли о негативных последствиях немели руки и ноги, особенно когда наслушаешься и начитаешься всякого. Сейчас тоже страшновато, но все-таки склоняюсь делать, т.к. когда малый пролил кипяток на руку и мы попали в ожеговое отделение, нас первое что спросили есть у нас АКДС или нет, и когда узнали что нету посмотрели на меня как на мачеху. В срочном порядке, особо не интересуясь моим мнением (бумажки конечно дали подписать) ребенку делали прививку от столбняка, т.к. из-за открытых ран могло пойти заражение. После этого немного пересмотрела свои взгляды на прививки. Правда теперь то у нас температура, то сопли, то зубы и еще и со зрением в Филатова направили. Я решила, что пока по всем пунктам здоров не будет прививать не начну.

16. Вверх #3576
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет!
    У нас только бцж. Прививки боюсь делать и никак не могу решиться на них.Я не доверяю нашему государству и не уверенна в качестве вакцины, как её хранят. У нас никто низачто не отвечает,да и врач не даст никакую гарантию что после прививки всё буде ок.
    Поповоду питания, я не спешу малого переводить на общий стол, готовлю ему все отдельно,только если нам пеку кексы или пироги с фруктой то могу дать.
    Максимка 7.09.11

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    а у нас какие-то приколы. Или зубы или весна))) днем не могу уложить. Вот до сих пор носится. Есть не хочет. Я уже изворачиваюсь в готовке. А ему ничего не нравится. Ходит, десна трет. Но чтоб они опухли, я сказать не могу. Вчера на староконном были, получили массу позитива. Ребенку маламуты понравились. Супер собака. Но их только в частный дом, в вольер.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    А сейчас как? Я вот еще боюсь, что отлучится от груди, а все равно будит просыпаться каждый час и пить воду.
    После полного отлучения просыпается 1-2 раза за ночь, бывает иногда так, что вообще не просыпается.
    Спать стал намного лучше.
    SanaT.

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    девочки, может кто знает. Где можно фартук купить?))) хочется качественный. Была в тескоме, у них фартуков нет
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

20. Вверх #3580
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!
    Погода сегодня весенняя))

Вы тут о больном)
    Я не согласна, что все болячки перевелись из-за цивилизации))
    Меньше болеют, потому что на сегодня привитых людей (в целом людей) во много раз больше, чем не привитых. На этом сейчас и выезжаем.

Я не говорю как правильно - каждый решает это сам. Но не забывайте, что абсолютно все имеет две стороны. И например антипропаганда прививок тоже. Ведь фармакологические гиганты заинтересованы лечить людей больше, чем прививать.

Люда, абсолютно согласна!!!

Ответить в теме
Страница 179 из 439 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя