|
Олесечка, очень рада, что вам помогло такое решение
спасибо большое!
100%!)
Ну у нас совсем нежарко в Дашиной комнате и ей как раз хорошо так)
Поправляйся скорее! Раз такие дела, то тебе все время надо грудь массировать и периодически сцеживать, наверное.
Поздраляю с крестинами! Самое главное, что масика покрестили, а все остальное ерунда!). Не накручивай себя.
ДВА раза МАМА)
Доброй ночи девочки)) Не успеваю вас читать, малышка все время занимает. Животик поначалу очень мучал, что я только не пробовала. Сейчас немного полегче, спасаемся только массажами.Первые две недели спала с Аделькой, но потом поняла что лучше перекладывать, потому что хочется нормально выспаться и теперь у нас уже вырабатался ночной режим, просыпаемся 2 раза за ночь, кушаем, засыпаем возле сиси и перемещаемся в кроватку)) А в 7 утра когда муж просыпается то ложит Адель ко мне в кровать и мы уже до 10-11 спим вместе. Сначала столкнулась с кучей проблем, с грудью на 5-ый день после выписки были проблемы левая грудь каменная стала и темпа 39, мама привезла мне женщину которая меня конкретно расцедила ( а я то думала что молока нету) и сказала мазать грудь пр появлении комочков мазью Траумель.Я ее купила, но мазать забывала и в результате через неделю та же история, но я уже массажировала и цедила себя сама со слезами, но получилось, в дальнейшем таких инциндентов не было. Я очень переживала что мало молока, так-как не могла сцедится толком, но со временем все пришло в норму и на первом взвешивании мы набрали 900 грамм, я правда пила чай с молоком каждый день и купила в аптеке чай для кормящих, не знаю помогала это или нет, но я не разу не докармивала и Аделину полностью на ГВ, пока не даю ни воду ни чай, хотя я пыталась, но наша барышня не признает ни бутылочку ни соску, только мамину сисю. По вечерам правда у нас истерики из-за животика, вчера та кричала, что сорвала голос. Я понавчалу вообще не могла отойти от нее, то желтушка( прошла за месяц без никаких вмешательств и отмены ГВ) то опрелости, то животик. А сейчас у нас пошла жуткая аллергия на крем под подгузник, спасаюсь крахмалом и еще молочница в ротике вроде начинается, когда я ходила беременная я не думала, что с маленькими детками столько всего знать надо и как все индивидуально.У моего дяди ребенок вообще просто мечта, никаких проблем с ним ни животик не беспокоит( правда он на ИВ) соску в ротик, положиди в кроватку и он спит, я даже не знала что такие дети бывают))
Спасибки))) мама тоже расстроена что не поехала, но на самом деле она могла поехать, просто сама поставили барьер, жалею что я не настояла чтоб она оделась и поехала с нами
А маська такая умничка так себя достойно вел, как его в купель засунили он обрадовался и была такая умиротворенная мордочка и голову батюшки на руку положил и чуть не уснул, хотя обычно дети вопят в этот момент
Всем доброго воскресного утра)))
А нам сегодня предстоит первая длительная поездка. Едем к свекру на ДР. 60км от Одессы. Очень надеюсь, что будет только семья и никаких левых пассажиров... Маленькие мы еще для всеобщего обозрения...
Судя по ночной тишине в теме, малыши дали мамам поспать)))
Доброе утречко.! А нам два месяца сегодня. Аж не верится.
какие у нас вкусные кулаки! с таким удовольствием грызет - аж сама хочу попробовать!
...подозреваю, что зубы-таки будут ранние
Арина - 10.09.2012
Всем доброе утро и хорошего дня![]()
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
а у меня мама укладывала малую спать псоле кормления ночью. моя спина совсем сдалась и даже взять на руки в положении стоя дольше пары минут я малую не могу...повторюсь с вопросом, у кого есть контакты невропатолога взрослого которого на дом можно вызвать поделитесь плиз.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Поздравляем !!!
Всем доброго утречка!!!
Женечка-Провизор,вам хорошей дороги!!
А я вчера с 3 до 8 на девичнике в сауне была, я не парилась и не плавала,но зато отдохнула здорово,наелась шашлычка вкусного и тирамису домашнего тирамису)). Муж дома с детками остался,причем справился на все сто. Приехала домой-а там сонное царство,детки спят)) В общем,здорово,что можно себе позволить расслабиться и отдохнуть,и нужно!!))
Всем доброе утро! Таки решил меня сыночек поздравить вчера с праздником сыновей. За ночь без особых усилий три раза покакал (правда один раз пока я пампик меняла накакулял на свой спальник)
И я все время смотрю на своего заиньку и понимаю что не зря я его 3 года ждала. Он самый восхитительный ребенок
Действительно - все возвращается... Сама помню сколько ты нам жаловалась и плакала из-за нее.
А я смотрю фотки с РД и плакать начина. Он там такой маленький и кажется это так давно было
Не переживай! Главное что вы покрестили ребенка.
Ой, сама уже жду не дождусь этого момента, а то уже третью неделю подряд откладываем.
И у меня грызет... Правда ему есть в кого - у его мамки в три месяца уже зуб был. У моей мамы веселуха была - и животик еще не прошел и зубы начались))))
Поздравляю
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А еще мы сегодня пупик отклеили. Красивый уже. Сейчас пмыли, помазала кремами, пойдет погулять без пластыря, а потом (как это не хочется делать) опять заклеим.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Сегодня празднуют:
Арина и Ольга - Жужа_2003 (2 мес.)
Артём и Аня - анна хомутова (1 мес.)
Поздравляю!!!
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Доброе утро девули. А мы вторую ночь плохо спим,вернее спим хорошо,но мася асю ночь кряхтит и тужится. Вчера утром хорошо покакала и целый день токо грязные пуки,вечером вчера трубочку поставила,немного вышло но видно не все,седня уже выпила кефира и поехала купила чернослив чтоб ребенок покакал наконец сам,так жалко ее.
Верочка, 14.10.12
Девули у кого что лежит в аптечке для малыша,на всякий случай??
Социальные закладки