Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 179 из 2364 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 47276
  1. Вверх #3561
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Приветики
    А у нас сегодня были крестины, правда прошло все не так как планировали. Мы не успели подготовиться и моя мамя осталась дома чтобы успеть приготовить все к приходу гостей
    Чувствую себя полной дрянью что мама пропустила крестины своего первого и единственного внука
    Уже думаю что крестинытадо было отменит
    Поздравляю ))) Вы уже крещенные ))) Все уже прошло и не надо себя корить. Я думаю что мама твоя все понимает и не думает так. С маленьким ребенком не всегда получается как хочешь.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Викуля ПВА вчера писала о пледе (в нем пригревать малыша на руках и потом перекладывать в кроватку)
    ЭТО ЧУДО!!!! девочки!!! как я сама до этого не додумалась раньше)))
    мы сегодня засыпаем в течении 10 минут и потом спокойно дальше спим в кровати!!
    Вика, спасибо тебе огромное от всей души)))
    Олесечка, очень рада, что вам помогло такое решение

Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девули, всех у кого СЫНОЧКИ, с Днем Сыновей! Пусть их Бог хранит!
    спасибо большое!
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    а у нас такое приспособление я кормлю ее лежа, она у меня спит на подушке очень тонкой (у нас такая от набора детской постельки, вроде даже от феретти) укрытой пеленочкой, такая у нее лежанка
    она там согревается и сытая довольная засыпает
    так вот так и перекладываю с этой лежанкой в кроватку
    она даже подвоха не чувствует тепленько ей, потом мне взять удобно чтоб ее не потревожить

короче когда становишься родителем, твоя фантазия начинает активно развиваться
    100%!)

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А крохе не жарко спать в пледике?и еще моя может срыгнуть и пледик жалко)
    Ну у нас совсем нежарко в Дашиной комнате и ей как раз хорошо так)

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    в почему ты молоко не кормишь?

Девочки, а у меня снова ппц, застой молока, грудь болит, темпа 38,5. Три недели назад была темпа 39 три дня, потом антибиотики
    Как меня это достало
    Поправляйся скорее! Раз такие дела, то тебе все время надо грудь массировать и периодически сцеживать, наверное.

Приветики
    А у нас сегодня были крестины, правда прошло все не так как планировали. Мы не успели подготовиться и моя мамя осталась дома чтобы успеть приготовить все к приходу гостей
    Чувствую себя полной дрянью что мама пропустила крестины своего первого и единственного внука
    Поздраляю с крестинами! Самое главное, что масика покрестили, а все остальное ерунда!). Не накручивай себя.
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #3563
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Доброй ночи девочки)) Не успеваю вас читать, малышка все время занимает. Животик поначалу очень мучал, что я только не пробовала. Сейчас немного полегче, спасаемся только массажами.Первые две недели спала с Аделькой, но потом поняла что лучше перекладывать, потому что хочется нормально выспаться и теперь у нас уже вырабатался ночной режим, просыпаемся 2 раза за ночь, кушаем, засыпаем возле сиси и перемещаемся в кроватку)) А в 7 утра когда муж просыпается то ложит Адель ко мне в кровать и мы уже до 10-11 спим вместе. Сначала столкнулась с кучей проблем, с грудью на 5-ый день после выписки были проблемы левая грудь каменная стала и темпа 39, мама привезла мне женщину которая меня конкретно расцедила ( а я то думала что молока нету) и сказала мазать грудь пр появлении комочков мазью Траумель.Я ее купила, но мазать забывала и в результате через неделю та же история, но я уже массажировала и цедила себя сама со слезами, но получилось, в дальнейшем таких инциндентов не было. Я очень переживала что мало молока, так-как не могла сцедится толком, но со временем все пришло в норму и на первом взвешивании мы набрали 900 грамм, я правда пила чай с молоком каждый день и купила в аптеке чай для кормящих, не знаю помогала это или нет, но я не разу не докармивала и Аделину полностью на ГВ, пока не даю ни воду ни чай, хотя я пыталась, но наша барышня не признает ни бутылочку ни соску, только мамину сисю. По вечерам правда у нас истерики из-за животика, вчера та кричала, что сорвала голос. Я понавчалу вообще не могла отойти от нее, то желтушка( прошла за месяц без никаких вмешательств и отмены ГВ) то опрелости, то животик. А сейчас у нас пошла жуткая аллергия на крем под подгузник, спасаюсь крахмалом и еще молочница в ротике вроде начинается, когда я ходила беременная я не думала, что с маленькими детками столько всего знать надо и как все индивидуально.У моего дяди ребенок вообще просто мечта, никаких проблем с ним ни животик не беспокоит( правда он на ИВ) соску в ротик, положиди в кроватку и он спит, я даже не знала что такие дети бывают))

4. Вверх #3564
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Девочки, у когодетки сразу просыпаются при перекладывании в кроватку: попробуйте на руках укачивать в пледике. Я делаю так: выкладываю пледик уголком, на него Дашу, укрываю ее краями пледика и беру на руки, укачиваемся до отруба и тогда уже тихонечко перекладываю. Из-за того что плед плотный он смягчает мои движения рук, когда я их из под Даши достаю. Попробуйте! И еще такой вариант создает ребеночку эффект коккона)
    Я раньше так делала, а сейчас на ночь малышку в спальник кладу, кормлю и в нем перекладываю, ей и тепло и укрывать не нужно больше.

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Поздравляю ))) Вы уже крещенные ))) Все уже прошло и не надо себя корить. Я думаю что мама твоя все понимает и не думает так. С маленьким ребенком не всегда получается как хочешь.
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Поздраляю с крестинами! Самое главное, что масика покрестили, а все остальное ерунда!). Не накручивай себя.
    Спасибки))) мама тоже расстроена что не поехала, но на самом деле она могла поехать, просто сама поставили барьер, жалею что я не настояла чтоб она оделась и поехала с нами

А маська такая умничка так себя достойно вел, как его в купель засунили он обрадовался и была такая умиротворенная мордочка и голову батюшки на руку положил и чуть не уснул, хотя обычно дети вопят в этот момент

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    когда я ходила беременная я не думала, что с маленькими детками столько всего знать надо и как все индивидуально.У моего дяди ребенок вообще просто мечта, никаких проблем с ним ни животик не беспокоит( правда он на ИВ) соску в ротик, положиди в кроватку и он спит, я даже не знала что такие дети бывают))
    Какя тебя понимаю у меня тоже такое чувство было
    И тоже то желтушка, то колики, сейчас мы простыли и подготовили маме новое испытание

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Всем доброго воскресного утра)))
    А нам сегодня предстоит первая длительная поездка. Едем к свекру на ДР. 60км от Одессы. Очень надеюсь, что будет только семья и никаких левых пассажиров... Маленькие мы еще для всеобщего обозрения...

Судя по ночной тишине в теме, малыши дали мамам поспать)))

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Доброе утречко.! А нам два месяца сегодня. Аж не верится.

9. Вверх #3569
    Посетитель Аватар для Teeena
    какие у нас вкусные кулаки! с таким удовольствием грызет - аж сама хочу попробовать!

...подозреваю, что зубы-таки будут ранние
    Арина - 10.09.2012

10. Вверх #3570
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Всем доброе утро и хорошего дня
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

11. Вверх #3571
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а у меня мама укладывала малую спать псоле кормления ночью. моя спина совсем сдалась и даже взять на руки в положении стоя дольше пары минут я малую не могу...повторюсь с вопросом, у кого есть контакты невропатолога взрослого которого на дом можно вызвать поделитесь плиз.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #3572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Поздравляем !!!
    Всем доброго утречка!!!
    Женечка-Провизор,вам хорошей дороги!!
    А я вчера с 3 до 8 на девичнике в сауне была, я не парилась и не плавала,но зато отдохнула здорово,наелась шашлычка вкусного и тирамису домашнего тирамису)). Муж дома с детками остался,причем справился на все сто. Приехала домой-а там сонное царство,детки спят)) В общем,здорово,что можно себе позволить расслабиться и отдохнуть,и нужно!!))

13. Вверх #3573
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро! Таки решил меня сыночек поздравить вчера с праздником сыновей. За ночь без особых усилий три раза покакал (правда один раз пока я пампик меняла накакулял на свой спальник )

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин уже и круг приготовила,и ванну набрала,а малая дрыхнет с 7 часов у папы на пузе вернее час у мамы,а потом переместилась к папе: ) я уже соскучилась... блин смотрю на нее и вспоминаю-вот вроде только недавно березкой стояла после каждого секаса и мучала мужа через день чтоб в овуляшку попасть и бухала с девченками с темы-планирование беременности,до 5 утра и вот она моя березка спит у папы на животике солнышко мое
    И я все время смотрю на своего заиньку и понимаю что не зря я его 3 года ждала. Он самый восхитительный ребенок

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Звонила мне сегодня сотрудница и говорит не поверишь уволили нашу начальницу. Сколько она мне нервов поела во время беременности. Не даром говорят что все плохое что ты делаешь возвращается к тебе обратно. У меня было предчувствие что я выйду на работу и будет другой начальник, так и вышло. А я хотела уже искать новую работу, а то с такими нервами долго не проработаешь.
    Действительно - все возвращается... Сама помню сколько ты нам жаловалась и плакала из-за нее.

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Дааа, девульки, вогнали вы меня в ностальгию тоже )
    Когда была беременна, мне казалось это никогда не закончится, а сейчас уже вон с масиком, который пищит ))
    И 4 года быстро пролетят, уже и второй масик будет )) мой еще не вырос, а я уже скучаю по нему маленькому ))))
    А я смотрю фотки с РД и плакать начина. Он там такой маленький и кажется это так давно было

Приветики
    Не переживай! Главное что вы покрестили ребенка.

Ой, сама уже жду не дождусь этого момента, а то уже третью неделю подряд откладываем.

Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    какие у нас вкусные кулаки! с таким удовольствием грызет - аж сама хочу попробовать!

И у меня грызет... Правда ему есть в кого - у его мамки в три месяца уже зуб был. У моей мамы веселуха была - и животик еще не прошел и зубы начались))))

Поздравляю
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #3574
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А еще мы сегодня пупик отклеили. Красивый уже. Сейчас пмыли, помазала кремами, пойдет погулять без пластыря, а потом (как это не хочется делать) опять заклеим.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Сегодня празднуют:
    Арина и Ольга - Жужа_2003 (2 мес.)
    Артём и Аня - анна хомутова (1 мес.)

Поздравляю!!!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение

У меня малышка тоже кулаки жует и слюни текут, правда я очень надеюсь что это не зубы, я родилась с 2-мя зубами, а в 4 месяца цже все вылезли, теперь с зубами всю жизнь проблемы.

17. Вверх #3577
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А еще мы сегодня пупик отклеили. Красивый уже. Сейчас пмыли, помазала кремами, пойдет погулять без пластыря, а потом (как это не хочется делать) опять заклеим.
    о, а вам говорили, сколько его надо держать заклеенным?
    а то я когда меня пластырь, вижу, что он уже встал на место, но заклеиваю снова - чтобы закрепился. интересно, как долго еще надо будет клеить
    Арина - 10.09.2012

18. Вверх #3578
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро девули. А мы вторую ночь плохо спим,вернее спим хорошо,но мася асю ночь кряхтит и тужится. Вчера утром хорошо покакала и целый день токо грязные пуки,вечером вчера трубочку поставила,немного вышло но видно не все,седня уже выпила кефира и поехала купила чернослив чтоб ребенок покакал наконец сам,так жалко ее.
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    поздравляем с мини днюшкой.Я своего на каждый месяц в день рожденья фоткаю,на месяц с одной игрушкой,на 2 с двумя,представляю в годик 12 игрулек выстроить и малыш в центре

20. Вверх #3580
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Девули у кого что лежит в аптечке для малыша,на всякий случай??

Закрытая тема
Страница 179 из 2364 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя