Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 179 из 267 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5321
  1. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Мы въехали в феврале, цена была 935 за однокомнатную, но она 73 кв метра (зал с кухней, кабинет и отдельно спальня) плюс 11.5 страховка, плюс вывоз мусора и вода по счетчику ( тут кстати нет разделения на горячую и холодную воду) отдельна приходит счет на электричество. Сейчас такаяже стоит 1000 и плюс, все что я перечислила Буквально вчера переписала все расходы за июнь, получилось 1800 у.е., сразу скажу что эту сумму можно уменьшить где-то на 100-200 у.е. если очень экономить, ну или взять дешевле апартаменты.
    http://imtresidentialmobileportal.pr...5Bid%5D/90561/
    это что же так много стоят счетчики и вывоз мусора?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #3562
    Частый гость Аватар для staniv
    То, что они написали, это еще не предложение работы, это просто открытая вакансия, ты регистрируешься на сайте фирмы, потом собеседование, только потом предложение работать у них, ну это в двух словах.
    По поводу "так лихо" не равно "все просто", на самом деле это миллион прочитанных страниц информации и неспание по ночам и достаточно большие денежные затраты. Тут как говорится предупрежден - вооружен. Некоторые решения принимаются на лету, поэтому жалеть не приходится, некоторые приходит с опытом, некоторые хочется поменять или переделать, а уже поздно.
    Например язык - вроде и в школе учишь и в университете, и сам что-то пытаешься , даже тесты сдаешь на хорошем уровне, а приезжая сюда приходит понимание что надо было больше,чем наша система образования... Что оказывается надо было грамматику учить по американским учебникам, так как наши просто или ошибочны или не полные, надо было произношение воспринимать из кино и сериалов, а не из уст преподователя, надо было словарный запас пополнять в зависимости от необходимости, а не хвататься за все сразу (к примеру, предстоит вам поездка - читайте английский для туристов, предстоит посещение кино или театра - читайте словарь из этой темы, нужна работа в цветочном магазине - вперед за школьным американским учебником биологии, отдел по растениям). И так во всем. Тут в другой стране опыт приходит по крупицам и прямо пропорционален вашим трудо- и время затратам.
    Все выше написанное лично мое мнение
    Я Вас понимаю. Вы уже писали о своем возрасте. Я думаю, что Ваше "надо было" для Вас не очень, все же критично. Все у Вас получится. Ждем дальнейших новостей от Вас. А в какой области муж думает трудоустроиться?
    To be or not to be on-line...That is the question!

3. Вверх #3563
    Новичок Аватар для seeker
    Но мой английский для колл центра никак не годится пока
    Вы послушайте как говорят на английском из Call Centers в Индии и Азии(https://www.youtube.com/watch?v=yA6A-2J5hJo). Лучший способ совершенствовать язык это такого рода работа, говорить будете по 8 часов в день без остановки. Попробуйте пару месяцев, если пройдете интервью.

4. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    это что же так много стоят счетчики и вывоз мусора?
    Нет, я имела ввиду все расходы в месяц вместе с питанием, моб связь и интернет, правда без страховки на авто

5. Вверх #3565
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю. Вы уже писали о своем возрасте. Я думаю, что Ваше "надо было" для Вас не очень, все же критично. Все у Вас получится. Ждем дальнейших новостей от Вас. А в какой области муж думает трудоустроиться?
    Муж еще пока есть украинские клиенты работает с ними, наверное на следующий год пойдет учиться или на тестера или на программиста, посмотрим как по деньгам получится, нам еще два месяца чтоб стать резидентами Флориды, тогда уже можно и обучение в кредит взять.

6. Вверх #3566
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    собираю чемодан в Майами, следуя советам беру с собой теплую толстовку и средства от простуды. Там правда в каждом торговом центре кондиционеры охлаждают до 14-16С при том что на улице 30-36С?
    Я сегодня на рассвете возвращалась в Одессу из командировки, куда поехала без теплых вещей... Так пришлось купить носки и натянуть их под босоножки - чувствовала себя очень колоритно - шорты, майка и босоножки на носки))))
    Да, здесь все панически боятся перегреться))) В ЛА воздух сухой и жара так не ощущается, +30 здесь вообще комфортно гулять по улице)))) + 40 не хочется на улицу выходить, но на воздухе нет ощущения, что ты липкий и мокрый))) но в магазинах, ресторанах, кафешках, университетах, школах и даже во всех автобусах температура +18 и ниже))) и это жесть))) иногда я в супермаркете не могу выбрать то, что надо потому что нереальный колотун, и мы с полок просто все подряд в тележку кидаем))) при таком резком перепаде температуры все здоровы... думаю, что сухой воздух в ЛА - это чистое здоровье))) кстати, чуть дальше в Санта-Барбаре и до Сан-Франциско климат тоже влажный и жаркий...Мне комфортнее в ЛА))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #3567
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Например язык - вроде и в школе учишь и в университете, и сам что-то пытаешься , даже тесты сдаешь на хорошем уровне, а приезжая сюда приходит понимание что надо было больше,чем наша система образования... Что оказывается надо было грамматику учить по американским учебникам, так как наши просто или ошибочны или не полные, надо было произношение воспринимать из кино и сериалов, а не из уст преподователя, надо было словарный запас пополнять в зависимости от необходимости, а не хвататься за все сразу (к примеру, предстоит вам поездка - читайте английский для туристов, предстоит посещение кино или театра - читайте словарь из этой темы, нужна работа в цветочном магазине - вперед за школьным американским учебником биологии, отдел по растениям). И так во всем. Тут в другой стране опыт приходит по крупицам и прямо пропорционален вашим трудо- и время затратам.
    Все выше написанное лично мое мнение
    Произношение, действительно сильно отличается от традиционного британского англ, к которому мы все привыкли дома)) К тому же, есть множество словосочетаний и слов, которые в учебниках даже не встречаются. Правила фонетики тоже отличаются. Я сейчас хожу на курсы делового английского, это мне по моему роду занятий ближе и захотелось подтянуть, так профессиональные обороты встречаю такие, которые даже в деловой переписке с европейскими клиентами на бывшей работе не использовали. Много нового в деловом англ открыла для себя.
    Я бы посоветовала тем, кто собирается переезжать в Штаты не пренебрегать грамматикой и постараться поставить правильное произношение. Это один из важнейших факторов в поиске хорошей работы здесь.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

8. Вверх #3568
    Получилось сделать несколько фото соседского Кондо,в нашем районе они похожи.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0452_1.jpg
Просмотров: 86
Размер:	200.7 Кб
ID:	10034711Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0461.jpg
Просмотров: 21
Размер:	74.3 Кб
ID:	10034719Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0463.jpg
Просмотров: 19
Размер:	138.8 Кб
ID:	10034718Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0465.jpg
Просмотров: 20
Размер:	110.9 Кб
ID:	10034717Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0462.jpg
Размер:	118.7 Кб
ID:	10034716Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0464.jpg
Размер:	97.2 Кб
ID:	10034713Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0453.jpg
Просмотров: 19
Размер:	152.2 Кб
ID:	10034712
    Изображения
    Последний раз редактировалось kiki2008i; 04.07.2015 в 20:24.

9. Вверх #3569
    Небольшой обзор по ценам.

Покупки из Costco (напоминает чем то наш Метро).

Яблоки - 7,49 за 10 lb
    Молоко - 2,69 за 1 gal
    Фисташки - 19,99 за 3 lb
    Яйца 36 шт - 6,99
    Сыр-8,15
    Колбаски-11,99
    Рыба - 16,47
    Виноград- 9,49
    Киви - 5,99
    Клубника - 6,99

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0467.jpg
Просмотров: 46
Размер:	161.4 Кб
ID:	10038206 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0468.jpg
Просмотров: 45
Размер:	70.3 Кб
ID:	10038218 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0469.jpg
Просмотров: 40
Размер:	98.5 Кб
ID:	10038238 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0470.jpg
Просмотров: 45
Размер:	122.9 Кб
ID:	10038245 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0473.jpg
Просмотров: 44
Размер:	180.7 Кб
ID:	10038284 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0474.jpg
Просмотров: 41
Размер:	138.5 Кб
ID:	10038291 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0472.jpg
Просмотров: 41
Размер:	173.6 Кб
ID:	10038296

10. Вверх #3570
    Постоялец форума Аватар для Милка7

Яблоки - 7,49 за 10 lb
    Молоко - 2,69 за 1 gal
    Фисташки - 19,99 за 3 lb
    Яйца 36 шт - 6,99
    Сыр-8,15
    Колбаски-11,99
    Рыба - 16,47
    Виноград- 9,49
    Киви - 5,99
    Клубника - 6,99

Вложение 10038206 Вложение 10038218 Вложение 10038238 Вложение 10038245 Вложение 10038284 Вложение 10038291 Вложение 10038296
    продукты вкусные? натуральные?

11. Вверх #3571
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Молоко гормональное,яйца тоже,клубника и яблоки тоже. Но нет смысла особо париться по поводу органики. Молоко органическое ,как по мне, только детям нужно давать ,особенно девочкам,читала много статей по этому поводу,многие местные ученые пишут,что из за гормонального молока они раньше созревают в плане месячных (извините за прямоту,но это жизнь) . А вот мясо конечно тоже желательно органическое и всей семье ,а то говядина и курица выращенная на гормонах радости мало, Но утешаю себя тем,что большая часть американцев не едят органическое мясо и продолжительность жизни у них смело переваливает за 80 лет. Хотя америк. школа делает свое дело, дочь раньше брала еду на ланч с собой из дома ,потом говорит-хочу покупать,теперь нормальную еду,особенно супы домашние не допросишься поесть (((
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

12. Вверх #3572
    User banned
    Всех застарелых и вновь прибывших американцев с праздником!

13. Вверх #3573
    User banned
    А вот так люди занимают места на праздничный салют в 6 вечера,начало салюта в 9 вечера
    Изображения

14. Вверх #3574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    Молоко гормональное,яйца тоже,клубника и яблоки тоже. Но нет смысла особо париться по поводу органики. Молоко органическое ,как по мне, только детям нужно давать ,особенно девочкам,читала много статей по этому поводу,многие местные ученые пишут,что из за гормонального молока они раньше созревают в плане месячных (извините за прямоту,но это жизнь) . А вот мясо конечно тоже желательно органическое и всей семье ,а то говядина и курица выращенная на гормонах радости мало,
    Что за бред

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    Что за бред
    Обоснуйте,вы пришли сделали вброс ,что написан бред и тихонько ушли ?!

16. Вверх #3576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение
    Обоснуйте,вы пришли сделали вброс ,что написан бред и тихонько ушли ?!
    Эта ветка не для дискуссий по поводу ваших бредней

17. Вверх #3577
    Не покидает форум Аватар для Dave
    шотакое? У тебя после гормонального млека изменений с месячными не было?

18. Вверх #3578
    Ну почему же, молоко то американское, значит имеет отношение к теме иммиграции в США , вот если бы была иммиграция в Европу , то там практика ввода гормонов rBGH или rBST запрещена,и в Канаде, и в Японии, и в Австралии -запрещена!!!

19. Вверх #3579
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Ну, Вы молодцы! Так лихо у Вас всё получается там! Так держать, как говорится... А на каком сайте подавались? Странно, они обычно на интервью приглашают поговорить сначала... А тут сразу "you could be a good fit for our position"....

Яблоки - 7,49 за 10 lb
    Молоко - 2,69 за 1 gal
    Фисташки - 19,99 за 3 lb
    Яйца 36 шт - 6,99
    Сыр-8,15
    Колбаски-11,99
    Рыба - 16,47
    Виноград- 9,49
    Киви - 5,99
    Клубника - 6,99
    Я убедился в том, что Costco и BJ's хороши только по некоторым товарам. Большинство продуктов питания выгоднее покупать в недорогих супермаркетах. Например, недалеко от нас есть Giants Farmers Market, где яблоки стоят от 50 центов за фунт, а пару недель были манго по акции - 10 шт за 5 долларов.
    Сыр, как и большинство других продуктов питания, покупаю в Food Basics - невероятно дешевый по сравнению с конкурентами супермаркет. Обычная цена на сыр - чуть больше 5 долларов за фунт.
    Кстати, на днях в ShopRite я купил творог. Не cottage cheese, который лишь отдаленно напоминает творог, а именно настоящий творог. Этикетка на упаковке желто-голубая, и на ней русскими буквами написано "ТВОРОГ". Правда, стоит недешево - 4,99 за фунт. Но я не устоял

Кстати, как во Флориде с животным миром? Аллигаторов еще не встречали?
    У нас самые распространенные животные (кроме белок и бурундуков, конечно) - олени. Многие попадают под колеса машин на трассе. Несколько раз я их видел совсем недалеко от дома (две недели назад олень пробежал всего в двух метрах от меня, пока я сидел в парке и читал книжку). А на прошлой неделе мы с сыном были в палаточном лагере (типа бойскаутов, только христианский) и нашли олененка - видать от мамы отбился:

20. Вверх #3580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    шотакое? У тебя после гормонального млека изменений с месячными не было?
    твоя аватарка говорит о твоей мерзкой сущности больше чем все остальное

Ответить в теме
Страница 179 из 267 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права