| ||
мне повезло, что её не встречала(еси ваши слова таки-да - правда!)
невероятная
Повезло Вам. А я имел "счастье" два раза ее курс прослушать. Еще когда она была деканом ИЭФа. И понять, что в экономике, которую она нам читала, и которую надо понимать, она "ни в зуб ногой".
Был потрясающий пример с формулой годового экономического эффекта, которая содержала ошибку. Когда мы обратили ее внимание на это, знаете, какой получили ответ?Вот такой: "Вы все-равно должны ее знать наизусть и я всех буду спрашивать ее знание на экзамене". И спрашивала всех. Тем, кто указывал на ошибки в формуле - снижала оценку.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Не парься.
Хочешь стать крутым хакером - ставь линухи, возись с конфигурацией, ковыряйся в инте.
Хочешь стать программером - программуй.
А математика и физика тебя и так достанут. Будет день - будет и пища.
P.s. Учи английский - политех в этом отношении нулевый, а по жизни очень надо.
Главное не попасть на Виктора Фёдоровича Гончаренко по физ лаборатории...этот кадр высасывает мозг на лабах.
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
Эх, студенческие годы
Закончил ФАВТ группа АП961Зав кафедры ректор Малахов. Диплом принимал у нас.
Помню всех, хорошие преподаватели у нас на кафедре были таки![]()
Очень прошу помочь мне с вопросом, скажите что нужно чтоб взять академотпус, в какой момент или период обучения его можно взять, и по каким причинам??
Здраствуйте! У кого-то есть пример заполнения производственной практике....как её вообще заполнять))) Учусь на ИКС)))
даааа..если по физике по падётся Анисимов ,то классно будет))))
гр. АН-023
Анисимов отличный человек, высокоинтеллектуальный. Я когда строил звуковую систему в машине(4-5 курс), часто к нему приходил за советом, он всегда всё объяснял(по акустике и электрической части), даже не смотря на то, что уже было 2 года, как он у нас ничего не вел.
Анисимов может быть хорошим или плохим мне не важно. Даже если он будет плохим - студентам лучше.
Но самая его отрицательная черта - безоговорочная принципиальность!
Сейчас орбъясню: он не умеет менять мнение о людях. Он всегда будет видеть тебя таким, каким увидел тебя в первый раз. Вот он однажды решил себе, что Жигуненко не будет учиться на ФАВТе и боролся за это свое решение не слабее, чем в свою очередь боролся Жигуненко за то, чтобы там остаться )))
Уже и Жигуненко не "первокурсник".. уже и физику вдоль и поперек выучил.. а он все так же неумен был в своем решении. Мне повезло, что тогда не он был зав. кафедры и только
Здоровья ему! )
потребитель
Давай не будем тут спор разводить, просто выскажу свою точку зрения, без вызова на словесную дуэль.
Принципиальность "первого впечатления", если можно так выразится, есть у большинства преподавателей, и Анисимова тут винить не стоит. Ну прикинь, подходишь ты знакомится к симпатичной девушке,а она взяла и громко пёрнула. Я думаю этот инцидент скажется на дальнейшем вашем общении.
Так и здесь. А если Жигуненко выучил всё у Анисимова, то во-первых он молодец, а во-вторых мог пойти на принцип и сдавать экзамен с комиссией, если уже на то пошло. Но, как я вижу, всё прошло нормально, Политех закончил и слава Богу![]()
..потому что сдавал с комиссией! )
Последний раз редактировалось SZA; 07.07.2009 в 15:54.
потребитель
Милейшие, кто-то в курсе о количестве бюджетных мест в этом году на специалиста и магистра по специальностям на ИБЭИТе,,,?
Помнится, тут были весьма осведомлённые личности о "внутренней" жизни университета (любимого,,,) ???
На днях узнала от девушки с ГФ, что им очень хорошо урезали бюджетные места на 5-м курсе... Ей пришлось идти переписывать заявление, тк поначалу написала на бюджет...
невероятная
Социальные закладки