Тема: БДСМ
Да,я вас слушаю))))) начинайте)))
Привет!
статья про фантазии как минимум частично очень удачная, но к ней вернусь позже.
про типы вечеринок и что на них правда что нет. Основываясь на том что происходило в Одессе в августе (ниже будут фотки)
Неделя БДСМ. 6 мастерклассов и вечеринка. Я участвовал в 3х мк- флогеры и кнуты. Так вот -один из акцентов при обучении работы с ними было на экономичности движений садиста. Чтобы за длительную сессию у самого садиста руки не болели. (по кулуарным беседам от Егера - любого садиста можно сделать мазо.. ) )
Тут речь идет о реальной сессии. Садист-мазохист.
Потом была вечеринка на СтальканатАрт. На вееринках короткие номера. Шоу заключается не в том что бьют не больно, а в цели. Сессия - для удовлетворения участников, шоу - для восторга зрителей. Садомазо действия на шоу называют экшен в отличии от сессии Те, кто до этого присутствовал на МК в экшене отлавливали моменты практического использования тех приемов которые они отработали. На мк приходят в любом случае без мазохистов. Это обусловлено спецификой обучения. И по этому нет возможности реально делать больно на МК. а в экшене есть садист, есть мазохист и все идет по полной программе.
У большинства людей которые не практикуют в интимной жизни БДСМ как средство достижения сексуального удовлетворения, все равно могут быть фантазии с этим связанные. Проводилось исследование, у всех народов, всех культур и религий так наываемые "Запретные фантазии" одинаковы. Т.е. они не насаждены культурно а являются проявлениями чего-то более глубинного. Так вот, насилие в эту топ5 вошло. )) Как сказано в той статье про фантазии, так называемая "ваниль" или "зефир" - не практикуют, но фантазируют. Просмотр бдсм-экшенов - удовлетворяет эти их желания. Так что смотреть на подобные шоу с точки зрения сексологии - терапевтично. (клянусь своими сертификатами по технологии Мастерса и Джонсон!)
Что было необычного на вечеринк в СтальканатАрт на Одессее. Первая часть - до полуночи, было шоу. По сути это то что происходит на Изнанке. Некоторые гости с Одессеи кстати были на пляжных "квартирниах" Изнанки, пользуясь случаем походить на пляж в Одессе )) А вот после перерыва, московский садист Егерь сказал - "Мы с Морковкой давно не виделись, и у нас сейчас будет сессия. Вы присутствуйте, но учтите, что это будет не для вас, а для нас. Выключите музыку, я хочу Ее слышать".
Дальше было 1 час 40 минут порки. Двумя флогами, кошками, парные кнуты. В итоге Морковку погрузили в трансовое состояние сабспейс. А тем кто остался после полуночи и основной программы выпала возможность посмотреть на настоящий бдсм.
Такой незапланировый инсайд помешал программе - т.к. несколько человек не смогли показать свои номера. Вот почему Изнанка всегда позиционируется для широкой публики а закрытые БДСМ вечеринки интересны только тем кто достаточно глубоко в теме.
Повторю, что если вид экшенов вас притягивает, а не вызывает тошноту - то ходите на подобные вечеринки, это полезно с точки зрения сексологии. И так же полезно применять это в своей интимной жизни если этого вам хочется. Конечно, для "лайт бдсм" есть нюансы - чтобы игра не создала проблем. Надо понимать что те кто проводят экшены кое-что знают о том что они делают. И тем кто хочет попробовать это самим имеет смысл искать такую информацию. Возможно я сделаю подборку материалов для лайт бдсм и комуто будет интересно.
а теперь пошел искать фотки по архивам телегарма ))
Экшен Лиса.
Работа с двумя моделями. Садист контролирует РАЗНЫЕ реакции моделей на порку. По сути это два разговора. Каждая модель испытывает разные чувства. Каждый удар контролируется отдельно и имеет разную силу, скорость и глубину. Лис один из лучших мастеров на пост-советском пространстве.
Простите, но отдубасила бы его. Сильно много ему позволяют )))
Какая прелесть с утра)))Суперские фото))
Вот не понимаю народ... почему нужно залезть туда, где ты что-то неприемлешь и высказать свое фееее..не нравится- проходи мимо молча
Последний раз редактировалось Tasha333; 06.10.2018 в 09:36.
Я сказала фееее? Теткам нравитсЯ....
А вот его надо отдубасить.
Как хорошо,когда девушка хочет,чтоб ее приструнили) прямо каййфф
Социальные закладки