девчата, нам в презент привезли березовый сок и мой совсем ничего не пьющий ре выпил сразу же пол стакана...и реакции не было (не обсыпало и каки нормальные))))...может кому-то поможет)))мы теперь березосоководохлебы))))
|
девчата, нам в презент привезли березовый сок и мой совсем ничего не пьющий ре выпил сразу же пол стакана...и реакции не было (не обсыпало и каки нормальные))))...может кому-то поможет)))мы теперь березосоководохлебы))))
девченки, а на каком молоке лучше всего варить ребенку кашу? Дочке 1,3 мес. Что за молоко, которое в Антошке продают Злагода??
какое масло оливковое лучше вводить и когда??
фирма и прочее....??
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Девченки,посоветуйте,нам 6мес.,начала вводить первый прикорм,мы уже три дня кушаем картоф. пюре,теперь хочу добавить кабачек.Его,тоже,нужно вымачивать,как картошку или........?Отваривать кабачек в одной кастрюльке с картошкой или по отдельности?И как отваривать цветную капусту,также в одной кастрюльке с каб. и карт.(как супчик)?В последнюю очередь вводить морковь?Ее лучше дать сначало вареную отдельно или отваривать с вышеперечисленными овощями?Не поражайтесь,что столько вопросов,просто это дело деликатное,боюсь ошибиться!
хочу попробовать дать самодельную гречку(сейчас кушаем, если так можно сказать, скорее плюемся, покупную безмолоч.) нужно ли тоже начинать с микродоз, или начать давать с той порции, кот. кушаем покупную?
ну вы же когда себе борщ варите, не варите все овощи отдельно, а потом смешиваетеНикакие овощи кроме картошки вымачивать не надо (картошку вымачивают из=за большого содержания крахмала). Принцип варки смешанных пюре/супчиков такой же как при варке "взрослого" борща - сначала варим те овощи, которые дольше всего варятся, потом постепенно туда добавляем овощи с менее длительным временем приготовления. Я, например, не водила каждый продукт отдельно. Т.е. ввела картошку, пару дней дала, если все ок, добавила к картошке цветную капусту, еще через пару дней морковку, потом брокколи и.т. д.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Девочки малышу 7 мес.ввели полностью картошку,корень сельдерея и кабачок,сколько гр должна выходить полная порция?
Социальные закладки