Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 179 из 642 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 12827
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    девчата, нам в презент привезли березовый сок и мой совсем ничего не пьющий ре выпил сразу же пол стакана...и реакции не было (не обсыпало и каки нормальные))))...может кому-то поможет)))мы теперь березосоководохлебы))))

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки как вы варите натуральные кашки малышам на воде ( на коровье молоко у нас аллергия(), сколько варите минут? нам скоро годик, до этого ели только детские пачечные каши.
    Я беру "7 злаков" (нам уже можно), есть и другие составы. Варить эту кашу от 5-10 минут, мы любим на воде. Потом если есть необходимость блендором, фрукты и вперед.

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    девчата, нам в презент привезли березовый сок и мой совсем ничего не пьющий ре выпил сразу же пол стакана...и реакции не было (не обсыпало и каки нормальные))))...может кому-то поможет)))мы теперь березосоководохлебы))))
    это хорошо)))))извините за вопрос такой,а сок именно с березы на туральный или магазинный

4. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Я со второго раза ввела ол.масло первого отжима,чуть меньше ст.л все прошло на УРА!
    sorry ,чайной ложки

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от бондарь элла Посмотреть сообщение
    это хорошо)))))извините за вопрос такой,а сок именно с березы на туральный или магазинный
    натуррррральный)))в трех-литровых баночках...для нас правда сделали с барбарисками, но сыне простой ))))оч вкусно...

пы.сы. слюной не захлебываться!!!!))))

6. Вверх #3566
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    девченки, а на каком молоке лучше всего варить ребенку кашу? Дочке 1,3 мес. Что за молоко, которое в Антошке продают Злагода??

7. Вверх #3567
    Частый гость Аватар для Валентина))
    какое масло оливковое лучше вводить и когда??
    фирма и прочее....??
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

8. Вверх #3568
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    девченки, а на каком молоке лучше всего варить ребенку кашу? Дочке 1,3 мес. Что за молоко, которое в Антошке продают Злагода??
    Тут уже много о нем писали и сделали вывод, что это далеко не лучший выбор т.к оно не скисает! Лучше покупать Салюс, Армол

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    натуррррральный)))в трех-литровых баночках...для нас правда сделали с барбарисками, но сыне простой ))))оч вкусно...

пы.сы. слюной не захлебываться!!!!))))
    иду искать березы.(шутка)

10. Вверх #3570
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Покупайте Салюс,Армол или Лавита,выбирайте,что больше понравится

11. Вверх #3571
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    фирма и прочее....??
    Первый холодный отжим. В стекле. Extra Virgin.
    Пробуйте разное, т.к. разные фирмы делают разное по вкусу масло.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    фирма и прочее....??
    Хвалили Borges virgen extra (первый холодный отжим). Я купила, введу 3 овоща, потом буду вводить масло.
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #3573
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    фирма и прочее....??
    Maestro de Oliva первый холодный отжим.

14. Вверх #3574
    Посетитель Аватар для Ира83
    Девченки,посоветуйте,нам 6мес.,начала вводить первый прикорм,мы уже три дня кушаем картоф. пюре,теперь хочу добавить кабачек.Его,тоже,нужно вымачивать,как картошку или........?Отваривать кабачек в одной кастрюльке с картошкой или по отдельности?И как отваривать цветную капусту,также в одной кастрюльке с каб. и карт.(как супчик)?В последнюю очередь вводить морковь?Ее лучше дать сначало вареную отдельно или отваривать с вышеперечисленными овощями?Не поражайтесь,что столько вопросов,просто это дело деликатное,боюсь ошибиться!

15. Вверх #3575
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    Девченки,посоветуйте,нам 6мес.,начала вводить первый прикорм,мы уже три дня кушаем картоф. пюре,теперь хочу добавить кабачек.Его,тоже,нужно вымачивать,как картошку или........?Отваривать кабачек в одной кастрюльке с картошкой или по отдельности?И как отваривать цветную капусту,также в одной кастрюльке с каб. и карт.(как супчик)?В последнюю очередь вводить морковь?Ее лучше дать сначало вареную отдельно или отваривать с вышеперечисленными овощями?Не поражайтесь,что столько вопросов,просто это дело деликатное,боюсь ошибиться!
    я варила все овощи вместе.картошку вымачиваю 30 минут,остальное минут 10
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

16. Вверх #3576
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    хочу попробовать дать самодельную гречку(сейчас кушаем, если так можно сказать, скорее плюемся, покупную безмолоч.) нужно ли тоже начинать с микродоз, или начать давать с той порции, кот. кушаем покупную?

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    ну вы же когда себе борщ варите, не варите все овощи отдельно, а потом смешиваете Никакие овощи кроме картошки вымачивать не надо (картошку вымачивают из=за большого содержания крахмала). Принцип варки смешанных пюре/супчиков такой же как при варке "взрослого" борща - сначала варим те овощи, которые дольше всего варятся, потом постепенно туда добавляем овощи с менее длительным временем приготовления. Я, например, не водила каждый продукт отдельно. Т.е. ввела картошку, пару дней дала, если все ок, добавила к картошке цветную капусту, еще через пару дней морковку, потом брокколи и.т. д.

18. Вверх #3578
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    хочу попробовать дать самодельную гречку(сейчас кушаем, если так можно сказать, скорее плюемся, покупную безмолоч.) нужно ли тоже начинать с микродоз, или начать давать с той порции, кот. кушаем покупную?
    начните грамм с 50,посмотрите на реакцию ребенка и если все нормально ,добавляйте ежедневно по 50 грамм и доведите до нужного объема.я сначала мыла крупу,потом высушивала в духовке,а затем молола в муку. теперь просто вымачиваю зерна минут 10,варю целиком и мелю блендером
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

19. Вверх #3579
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    начните грамм с 50,посмотрите на реакцию ребенка и если все нормально ,добавляйте ежедневно по 50 грамм и доведите до нужного объема.я сначала мыла крупу,потом высушивала в духовке,а затем молола в муку. теперь просто вымачиваю зерна минут 10,варю целиком и мелю блендером
    а если зеленую гречку брать, ее надо в духовке обжарить?

20. Вверх #3580
    Частый гость Аватар для setka
    Девочки малышу 7 мес.ввели полностью картошку,корень сельдерея и кабачок,сколько гр должна выходить полная порция?

Закрытая тема
Страница 179 из 642 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права