|
Девочки подскажите как комбезик на зиму подобрать?? Какой лучше на овчинке или пуховик? Как с размером, на сколько больше покупать?
Пара-па-па-пам..........
Девочки, кто знает, где в центре можно какахи сдать на анализ бакпосев?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
А я , блин, в пролете с осенними комбезами( Покупала еще в августе месяце, взяла на 3-6 месяцев 68размер. а он нам ну оооочень большой((( и на весну не останется.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
может просто хочет чтобы масик быстрее подрос и его можно было вкусностями баловать))) бабушки они такие)))
моя мама вон траванула немного ребзя...Я дочке понемного российский не острый сыр твёрдый даю..А в этот раз взяли сливочный попробовать. И мама не спросив меня дала Ксюне кусчек. Этот кусочек она в часов 8 вечера съела..В 5 утра её вырвало. потом три дня сидели на смеси с овсяной мукой,т.к. желудок даже манку принимать не хотел((
но Слава Богу уже всё ок!
так что бабушки на то и есть-чтобы баловать))))
Ксения 27/09/2011
есть
Посмотрела. Не знаю, у невестки моей в молоке не нашли. У нас его проявления есть,т.е. есть инфекция. Педя говорит, что в организме у ребенка его быть не должно, назначает антибиотики. Но если возможно повторное заражение через молоко, смысл пичкать манюню антибиотиками?..
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки