Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 179 из 947 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 18936
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Пошла я переоформлять повышенное пособие. Мне сказали прийти в июле, а я пришла -сегодня -2 августа.
    Я думала, что ничего, что пришла позже, пересчитают -- и просто позже выплатят!!!
    А не тут то было. Повышенное пособие за июль мне вообще не дадут!!! Я так расстроилась, деньги всё таки немалые!!!((((
    10 27

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите как быстро выплачивают дородовые выплаты по месту работы? А то мне сказали что только в середине следующего месяца подадут мои документы!!!
    на правктике так к сожаоению, по правилам в течении 10 дней
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Пошла я переоформлять повышенное пособие. Мне сказали прийти в июле, а я пришла -сегодня -2 августа.
    Я думала, что ничего, что пришла позже, пересчитают -- и просто позже выплатят!!!
    А не тут то было. Повышенное пособие за июль мне вообще не дадут!!! Я так расстроилась, деньги всё таки немалые!!!((((
    Конечно не дадут. Пособие не оформляется задним числом. говорим же постоянно , переоформлять нужно каждые 6м без пропусков

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    говорили-балакали((( Первый пост вообще хоть кто-то читает????
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    говорили-балакали((( Первый пост вообще хоть кто-то читает????
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Конечно не дадут. Пособие не оформляется задним числом. говорим же постоянно , переоформлять нужно каждые 6м без пропусков

теперь уже буду внимательна!!!!!((((((((((((
    10 27

5. Вверх #3565
    Новичок
    [QUOTE=lana2009;40568260]на правктике так к сожаоению, по правилам в течении 10 дней

Я уже написала жалобу на работодателя))) они в восторге, бесятся!!!

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки, я к Вам за советом)
    Я оф. не работаю, стою на учете в ЦЗ. Ушла в декрет с 8 июля. Если правильно поняла пост №1, то дородовые и мат помощь на ребенка можно оформить за один раз после рождения ребетенка? Главное до окончания больничного (декретного листа) и при наличии св. о рождении манюни.
    Просто я прописана в др. области и если оформлять сейчас декретные, а потом помощь - мне нужно 2 раза брать справку из собеза по месту регистрации. Ехать очень далеко, а заказным письмом с нашей почтой не угадаешь.
    Или же лучше топать в собез и оформлять декретные сейчас?
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #3567
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам за советом)
    Я оф. не работаю, стою на учете в ЦЗ. Ушла в декрет с 8 июля. Если правильно поняла пост №1, то дородовые и мат помощь на ребенка можно оформить за один раз после рождения ребетенка? Главное до окончания больничного (декретного листа) и при наличии св. о рождении манюни.
    Просто я прописана в др. области и если оформлять сейчас декретные, а потом помощь - мне нужно 2 раза брать справку из собеза по месту регистрации. Ехать очень далеко, а заказным письмом с нашей почтой не угадаешь.
    Или же лучше топать в собез и оформлять декретные сейчас?
    а я бы сейчас декретные оформила на вашем месте, для этого справка с места проживания не нужна, просто вы идете от ЦЗ и с ребенком на руках вам будет не очень удобно помотаться туда-сюда при оф-и декретных, все ИМХО!
    Отпишитесь плз как вам посчитают ЕСВ от ЦЗ, очень интересно просто...
    -----

8. Вверх #3568
    Новичок Аватар для Кся
    Подскажите пожалуйста если первому ребенку исполнилось уже 18 лет помощь при рождении дают за двоих?
    За все судьбу благодарю здесь и сейчас живу в раю!

9. Вверх #3569
    Посетитель Аватар для алик 777
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    а я бы сейчас декретные оформила на вашем месте, для этого справка с места проживания не нужна, просто вы идете от ЦЗ и с ребенком на руках вам будет не очень удобно помотаться туда-сюда при оф-и декретных, все ИМХО!
    Отпишитесь плз как вам посчитают ЕСВ от ЦЗ, очень интересно просто...
    Декретные через центр занятости 3631 грн.

10. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    Декретные через центр занятости 3631 грн.
    а ЕСВ сколько составил?
    -----

11. Вверх #3571
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, я собираюсь рожать в ноябре и уже есть дочь, которой еще нет трех лет. Так вот сейчас я не могу подать на повышенное, так как официального дохода мужа нам по расчетам хватает. Вот вопрос, если я пойду оформлять единоразовое (когда родится второй) и помощь до 3-х лет на второго, могу ли я претендовать на повышенное для первого, так как тогда на двоих детей уже оф. дохода мужа не хватит или только через пол года после рождения второго? Спасибо
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

12. Вверх #3572
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, я собираюсь рожать в ноябре и уже есть дочь, которой еще нет трех лет. Так вот сейчас я не могу подать на повышенное, так как официального дохода мужа нам по расчетам хватает. Вот вопрос, если я пойду оформлять единоразовое (когда родится второй) и помощь до 3-х лет на второго, могу ли я претендовать на повышенное для первого, так как тогда на двоих детей уже оф. дохода мужа не хватит или только через пол года после рождения второго? Спасибо
    это показать могут только расчеты, в доход будет входить декретные+зп мужа+ пособие по уходу на первого (130)+ пособие по рождению на 2, если оформите ежем сумма.+ пособие по рожд на 1(если еще выплачивают и входит в 6м)
    Можно конечно подождать с оформлением пособия по рождению на 2......но стоит ли.......

13. Вверх #3573
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:
    6. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)
    7. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)

Пункт 6 относится к детям или маме?

Я прописана в Одессе, дети в Од.обл..подаю по своей прописке

Спасибо за ответ

14. Вверх #3574
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:
    6. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)
    7. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)

Пункт 6 относится к детям или маме?

Я прописана в Одессе, дети в Од.обл..подаю по своей прописке

Спасибо за ответ
    эта справка нужна если вы подаете по месту жительства

15. Вверх #3575
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а вообще обязательно записываться? или можно в очереди посидеть

а то слышала многие приходят и ждут в очереди

16. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а вообще обязательно записываться? или можно в очереди посидеть

а то слышала многие приходят и ждут в очереди
    а я очереди сидела. Пришла в 8:45 ушла в 11:00
    Последний раз редактировалось _liberty_; 05.08.2013 в 13:40.

17. Вверх #3577
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а я очереди сидела. Пришла в 8:15 ушла в 11:00
    Поэтому лучше записываться , пришла-10-15 мин-ушла
    Я тебя люблю

18. Вверх #3578
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Поэтому лучше записываться , пришла-10-15 мин-ушла
    ой ошиблась в 8:45 пришла.
    А запись на 1-1,5 мес вперед.
    А каждые пол года переоформляю повышенное пособие. Сложно записаться наперед. Т.к. справки не всегда удается нормально собрать

19. Вверх #3579
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, подскажите пожалуйста. Я оф. работаю, в декрете с 10-го июля. НО на моей работе совершенно никуда не спешат, счет для декретных еще не открыли (он нужен для того, чтобы в соц. страхе приняли отчет и перечислили мне деньги) и в соц.страх никто не ходил и не относил отчет относительно меня. Собственно, вопрос, за какое время предприятие обязано сдать отчет в соц. страх по декретчицам, чтобы мне не пролететь с деньгами? чтобы не получилось так, что моя бухгалтерия будет еще полгода отчет туда нести, а потом скажут, что время прошло и вам ничего не выплатят.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Я оф. работаю, в декрете с 10-го июля. НО на моей работе совершенно никуда не спешат, счет для декретных еще не открыли (он нужен для того, чтобы в соц. страхе приняли отчет и перечислили мне деньги) и в соц.страх никто не ходил и не относил отчет относительно меня. Собственно, вопрос, за какое время предприятие обязано сдать отчет в соц. страх по декретчицам, чтобы мне не пролететь с деньгами? чтобы не получилось так, что моя бухгалтерия будет еще полгода отчет туда нести, а потом скажут, что время прошло и вам ничего не выплатят.
    это вопрос уже тал популярным, темку читайте
    обязаны в 10 дневный срок,но на практике 1-2м ждут

Ответить в теме
Страница 179 из 947 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права