Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 179 из 494 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 9879
  1. Вверх #3561
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Точно Bridge. Я думаю, должно быть неплохо. У нас на тренинге была одна дама оттуда - очень светлый, позитивный человек, и преподаватель хороший. Ей, кстати, хорошо так за 50 Так что, всякие есть.
    А вообще, поверьте, от возраста это не зависит ну просто никак вообще. Зависит от личности человека, от того, насколько хорошо он сам владеет языком, от общего уровня знаний, от опыта - в том числе и жизненного... А вот возраст тут совсем никакой роли не играет. И просто несправедливо о человеке судить по возрасту: "Молодая, что там она знает..." Может знать и в разы больше, чем кто-то, кто постарше. О человеке надо составлять мнение по тому, что он делает, правда?
    Ну, как-то тяжело заранее оценить преподавателя по его поступкам перед записью на курсы. Поэтому и сомневаюсь заранее
    А в Bridge занятия длятся 2,25 и стоимость на 200 грн. дороже в месяц. опять же помесячная оплата... Видимо, пойду в тот что рядом с домом. Потом отпишусь о впечатлениях
    Odessa - USA

2. Вверх #3562
    Тут я можу заперечити. Ціна за годину і в АБС і в бріджі однакова, і складає 50 грн. за 1,5 години
    Але в абс - 3 години на тиждень, а в бріджі - 4,5. Хоча треба відзначити, що при цьому загальний курс навчання на рівні в бріджі чомусь довший - 36 тижнів. Але в бріджі ви маєте змогу відвідувати ще й розмовний клуб, в абс такого не має, а тому доведеться оплачувати його окремо в інших курсах, це ще приблизно 4х50 грн = 200 грн. Тобто, за 600 грн. і там і там маємо в бріджі на 1,5 години занять щотижня більше

3. Вверх #3563
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    А о котрій годині, скільки триває і скільки коштує це задоволення?
    Начало в 10.15, длительность 1ч 15 мин. Для наших студентов- бесплатно, для гостей- 35 грн 1 посещение

4. Вверх #3564
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Тут я можу заперечити. Ціна за годину і в АБС і в бріджі однакова, і складає 50 грн. за 1,5 години
    Але в абс - 3 години на тиждень, а в бріджі - 4,5. Хоча треба відзначити, що при цьому загальний курс навчання на рівні в бріджі чомусь довший - 36 тижнів. Але в бріджі ви маєте змогу відвідувати ще й розмовний клуб, в абс такого не має, а тому доведеться оплачувати його окремо в інших курсах, це ще приблизно 4х50 грн = 200 грн. Тобто, за 600 грн. і там і там маємо в бріджі на 1,5 години занять щотижня більше
    Мне сегодня в бридж сказали 75 грн. в час... Точно помню.
    Odessa - USA

5. Вверх #3565
    75 грн - це одне повне заняття тривалістю 2,15 хвилин

to LSE
    Дякую. Чомусь учора у вашому офісі мене довго переконували, що ціна залежить від мого рівня англійської і мені просто таки необхідно пройти тестування, щоб знати скільки коштуватиме розмовний клуб

6. Вверх #3566
    Посетитель Аватар для angel's love
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Точно Bridge. Я думаю, должно быть неплохо. У нас на тренинге была одна дама оттуда - очень светлый, позитивный человек, и преподаватель хороший. Ей, кстати, хорошо так за 50 Так что, всякие есть.
    А вообще, поверьте, от возраста это не зависит ну просто никак вообще. Зависит от личности человека, от того, насколько хорошо он сам владеет языком, от общего уровня знаний, от опыта - в том числе и жизненного... А вот возраст тут совсем никакой роли не играет. И просто несправедливо о человеке судить по возрасту: "Молодая, что там она знает..." Может знать и в разы больше, чем кто-то, кто постарше. О человеке надо составлять мнение по тому, что он делает, правда?

согласна на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #3567
    75 грн - це одне повне заняття тривалістю 2,15 хвилин

to LSE
    Дякую. Чомусь учора у вашому офісі мене довго переконували, що ціна залежить від мого рівня англійської і мені просто таки необхідно пройти тестування, щоб знати скільки коштуватиме розмовний клуб
    Скорее всего, вышло недоразумение, и секретарь рассказывала Вам про общей курс ( цена действительно зависит от уровня и времени занятий). Разговорный клуб для всех гостей стоит 35 грн
    Извините за то, что ввели Вас в заблуждение

8. Вверх #3568
    Новичок

пИшИтЕ ВсЕ...

9. Вверх #3569
    Новичок
    скажите пожалуйсто...
    на каких курсах...занимаються только речью*)
    посоветуйте*

10. Вверх #3570
    Новичок
    [QUOTE=from_hell;91353]я вот на чкаловские хожу и доволен[/QUOT
    где ходишь?
    и как там,занимаються только речью или грамматика тоже)

11. Вверх #3571
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Кто занимался (занимается) на курсах Lardan (на Преображенской), как впечатления?

12. Вверх #3572
    Новичок
    По поводу ИНТЕРЛИНГВЫ, дочка в этом году закончила курс изучения английского языка, без проблем сдала тесты и поступила на факультет прикладной лингвистики. Теперь собираемся изучать немецкий язык,надеемся на помощь ИНТЕРЛИНГВЫ.

13. Вверх #3573
    Hi everybody

I want to improve me speaking level.
    Can anybody help me?

I can spend one month for learning in intensive mode (every day some hours)
    and after that continue rarely

Thank
    Последний раз редактировалось imported_denka; 27.09.2010 в 19:22.

14. Вверх #3574
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    И параллельно можно поучить русский письменный в том же режиме.

15. Вверх #3575
    Новичок
    Нужен срочно хороший преподаватель английского для девочки 12 лет с большим опытом работы. Район Шевченко, Сегедская, Армейская.... 067-486-15-20

16. Вверх #3576
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Ищу репетитора. Выпускник-ца РГФ. У ученика на дому, по приемлемой цене. Интересует лексика, грамматика, фонетика. Все то, чему учат на РГФ. Центр

17. Вверх #3577
    Новичок
    Я летом еду в США, и мне нужно до этого времени выучить английский, чтоб понимать и спокойно общаться с американцами посоветуйте какието курсы, которые реально могут помочь в этом...

18. Вверх #3578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от APKTIKA Посмотреть сообщение
    По поводу ИНТЕРЛИНГВЫ, дочка в этом году закончила курс изучения английского языка, без проблем сдала тесты и поступила на факультет прикладной лингвистики. Теперь собираемся изучать немецкий язык,надеемся на помощь ИНТЕРЛИНГВЫ.
    А в каком филиале она училась?

19. Вверх #3579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lub_od Посмотреть сообщение
    Нужен срочно хороший преподаватель английского для девочки 12 лет с большим опытом работы. Район Шевченко, Сегедская, Армейская.... 067-486-15-20
    Вот https://forumodua.com/showthread.php?t=563133

20. Вверх #3580
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Всем добрый день, я так понял тут собралось много знатоков английского и не только. У меня такое дело: по работе все время общаюсь с американцами, письменно, по скайпу голосом и так далее. С письмом больших проблем не возникает, если что гугл транслейт в помощь. Но когда говорю устно, то понимаю, что уровень меня не устраивает. Я могу сказать практически все и они меня поймут, но слишком уж оно некрасивое (некоторые наши сотрудники говорят свободно и это резко отличается). Куда можно пойти, чтобы сильно подтянуть разговорный английский, чтобы можно было с американцами свободно говорить без напряжения и мэкания.
    /dev/php

Ответить в теме
Страница 179 из 494 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права