Спасибо, за ответ. Прийдется подстраиватся под изменившиеся условия.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Спасибо, за ответ. Прийдется подстраиватся под изменившиеся условия.
Мне понравилось=)) Мячик и гантели, + лёгкая растяжка. Тяжеловато, но думаю если ходить регулярно - оно того стоит. У меня после 1-го урока сейчас всё побаливает, но не скажу что очень. И сразу стали заметны рельефы. Завтра пойду на йогу, посмотрю что там
Qashqaichik
Ну я позже с ними познакомлюсь, пока узнала только Оксану=))))
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
а я на фитболе спину потянулавроде лежишь себе на мячике все ок, а потом согнуться-разогнуться не могла(((
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
фитболл как разх для спины и полезен, укрепляет, ну и руки, я особенно руки чувствовала после него.. не удивительно что вы потянули спину, хорошо что не "сорвали"не готовая она была к таким нагрузкам, надо было не слишком её напрягать
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ВОт не знаю, как поступить.. Я чуть приболеа, вот та начальная стадия, когда ломит все тело и чуть болит голова, но по расписанию - тренеровка. Еще и в сауну хотела пойти. Не могу ли я навредить себе таким образом?
2р. в нед. - 300грн
3р. в нед. - 360грн
Свободный дневной (с 10.00-16.00) - 375грн
Свободное посещение (с 8.00-22.00) - 450грн
Разовый урок - 65 грн
Я взяла "свободный дневной", думала будет достаточно, но только сейчас понимаю, нужно было брать "свободное посещение", намного удобнее.
Новогодняя акция у них уже прошла=((
На йогу я сегодня проспала, пошла на Belly Dance, как было написано в расписании - это красивый эротичный танец. В итоге я попала на танец живота
Он меня не вдохновил, сложно, нудно и не интересно. + с моей плоской попой и животом смотрится не очень
![]()
Ну это мой первый абонимент за последние 4 года, поэтому с их названиями я мало знакома, читаю в расписании их "расшифровки". Так вот именно там и было написано - "Belly Dance - не просто красив и эротичен, для женщин это превосходный способ подтянуть мышцы брюшного пресса, улучшить растяжку и развить пластику".
Ведёт Лена Б., милая, приятная девушка. Она наверное единственное, что мне понравилось на урокеА ты ведь вроде тоже туда ходишь, может подскажешь что лучше, фитбол или бодискульпт?
![]()
эээээ.. лучше для чего?
Мне вообще на фитболе интересней, но сейчас я на него не попадаю по времени.
Вообще я хожу на степ - это моя самая любимая тренеровка.. Ну и тренер))) Маринка просто супер!
Ну и интенсивная она.. Там уж точно не уснешь![]()
Я думала, что я одна такая, которую не зацепил танец живота ))) Причем конкретно не понравилось заниматься. Я пыталась себя убедить в том, что я просто не привыкла, но отходив 4 занятия, поняла, что абсолютно не моё...
На самом деле, танец живота-это очень интересно, красиво...Всё зависит от подачи. Я так считаю. Танец живота давать только как аэробную нагрузку нельзя.ИМХО. Ту ещё важен смысл, душа танца.....А без этого получается просто виляние попой(грубо говоря)
Социальные закладки