Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 179 из 1332 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 26633
  1. Вверх #3561
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Спасибо, за ответ. Прийдется подстраиватся под изменившиеся условия.

2. Вверх #3562
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнеее про фитбол,у меня как-то ноги туда не доходят,хотя в клубе есть тренировка. Что это за занятия? В чем их полезность и какой результат?
    Мне понравилось=)) Мячик и гантели, + лёгкая растяжка. Тяжеловато, но думаю если ходить регулярно - оно того стоит. У меня после 1-го урока сейчас всё побаливает, но не скажу что очень. И сразу стали заметны рельефы. Завтра пойду на йогу, посмотрю что там

Qashqaichik
    Ну я позже с ними познакомлюсь, пока узнала только Оксану=))))
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а я на фитболе спину потянула вроде лежишь себе на мячике все ок, а потом согнуться-разогнуться не могла(((
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #3564
    Частый гость Аватар для Misteria
    Цитата Сообщение от Cloe Посмотреть сообщение
    калланетика!? первый раз слышу о таком! что это? а на пилатес ходила, но мне как то скучновато: дышите-недышите)))
    в пилатесе йога взята за основу вместе с дыханием

5. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    фитболл как разх для спины и полезен, укрепляет, ну и руки, я особенно руки чувствовала после него.. не удивительно что вы потянули спину, хорошо что не "сорвали" не готовая она была к таким нагрузкам, надо было не слишком её напрягать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #3566
    Мисс Сексапильность
    ВОт не знаю, как поступить.. Я чуть приболеа, вот та начальная стадия, когда ломит все тело и чуть болит голова, но по расписанию - тренеровка. Еще и в сауну хотела пойти. Не могу ли я навредить себе таким образом?

7. Вверх #3567
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ВОт не знаю, как поступить.. Я чуть приболеа, вот та начальная стадия, когда ломит все тело и чуть болит голова, но по расписанию - тренеровка. Еще и в сауну хотела пойти. Не могу ли я навредить себе таким образом?
    Не знаю, как себе, но навредить другим Вы можете. Пожалуста, не ходите в спорт зал заболевшими, пусть другие будут здоровы!!!

8. Вверх #3568
    Частый гость Аватар для filpal
    А какие расценки в Стронг-Джейн?

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Если это симптомы гриппа и уже есть небольшое повышение температуры, то тренироватсья нельзя.
    Если это обычное "насморочное" состояние - то можно дать нагрузку средней интенсивности, но без сауны после.
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    А какие расценки в Стронг-Джейн?
    2р. в нед. - 300грн
    3р. в нед. - 360грн
    Свободный дневной (с 10.00-16.00) - 375грн
    Свободное посещение (с 8.00-22.00) - 450грн
    Разовый урок - 65 грн
    Я взяла "свободный дневной", думала будет достаточно, но только сейчас понимаю, нужно было брать "свободное посещение", намного удобнее.
    Новогодняя акция у них уже прошла=((

На йогу я сегодня проспала, пошла на Belly Dance, как было написано в расписании - это красивый эротичный танец. В итоге я попала на танец живота Он меня не вдохновил, сложно, нудно и не интересно. + с моей плоской попой и животом смотрится не очень

11. Вверх #3571
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Если это симптомы гриппа и уже есть небольшое повышение температуры, то тренироватсья нельзя.
    Если это обычное "насморочное" состояние - то можно дать нагрузку средней интенсивности, но без сауны после.
    Да, это именно "насморочное" состояние)) спасибо, я таки ходила. Без сауны)))

12. Вверх #3572
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    2р. в нед. - 300грн
    3р. в нед. - 360грн
    Разовый урок - 65 грн
    Я взяла "свободный дневной", думала будет достаточно, но только сейчас понимаю, нужно было брать "свободное посещение", намного удобнее.

На йогу я сегодня проспала, пошла на Belly Dance, как было написано в расписании - это красивый эротичный танец. В итоге я попала на танец живота Он меня не вдохновил, сложно, нудно и не интересно. + с моей плоской попой и животом смотрится не очень
    вообще-то Belly Dance - это и есть танец живтоа.. Он так называется. Странно, что ты ожидала чего-то другого ) А кто ведет?

13. Вверх #3573
    вообще-то Belly Dance - это и есть танец живтоа.. Он так называется. Странно, что ты ожидала чего-то другого ) А кто ведет?
    Ну это мой первый абонимент за последние 4 года, поэтому с их названиями я мало знакома, читаю в расписании их "расшифровки". Так вот именно там и было написано - "Belly Dance - не просто красив и эротичен, для женщин это превосходный способ подтянуть мышцы брюшного пресса, улучшить растяжку и развить пластику".
    Ведёт Лена Б., милая, приятная девушка. Она наверное единственное, что мне понравилось на уроке А ты ведь вроде тоже туда ходишь, может подскажешь что лучше, фитбол или бодискульпт?

14. Вверх #3574
    Мисс Сексапильность
    эээээ.. лучше для чего?
    Мне вообще на фитболе интересней, но сейчас я на него не попадаю по времени.
    Вообще я хожу на степ - это моя самая любимая тренеровка.. Ну и тренер))) Маринка просто супер!
    Ну и интенсивная она.. Там уж точно не уснешь

15. Вверх #3575
    эээээ.. лучше для чего?
    Мне вообще на фитболе интересней, но сейчас я на него не попадаю по времени.
    Вообще я хожу на степ - это моя самая любимая тренеровка.. Ну и тренер))) Маринка просто супер!
    Ну и интенсивная она.. Там уж точно не уснешь
    Ну в плане интересней, мне почему-то тоже кажется что фитбол. На степ ещё не попала, но планирую, а на йогу ходила?

16. Вверх #3576
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    2р. в нед. - 300грн
    3р. в нед. - 360грн
    Разовый урок - 65 грн

Вам надо пойти не на танец живота(я кстати тоже была один раз и больше не хожу, не получается-нудно-скучно), а на стрип дэнс, вот это как раз эротичный танец, с интенсивной нагрузкой

17. Вверх #3577
    Я думала, что я одна такая, которую не зацепил танец живота ))) Причем конкретно не понравилось заниматься. Я пыталась себя убедить в том, что я просто не привыкла, но отходив 4 занятия, поняла, что абсолютно не моё...

18. Вверх #3578
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Вам надо пойти не на танец живота(я кстати тоже была один раз и больше не хожу, не получается-нудно-скучно), а на стрип дэнс, вот это как раз эротичный танец, с интенсивной нагрузкой
    Да и кстати в стрипе шикарная расятяжка перед постановкой композиции и сама композиция красивая,но самый большой плюс стрипа-это сильная и красивая спина
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #3579
    Мисс Роковая женщина
    На самом деле, танец живота-это очень интересно, красиво...Всё зависит от подачи. Я так считаю. Танец живота давать только как аэробную нагрузку нельзя.ИМХО. Ту ещё важен смысл, душа танца.....А без этого получается просто виляние попой(грубо говоря)

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    На самом деле, танец живота-это очень интересно, красиво...Всё зависит от подачи. Я так считаю. Танец живота давать только как аэробную нагрузку нельзя.ИМХО. Ту ещё важен смысл, душа танца.....А без этого получается просто виляние попой(грубо говоря)
    Дело не в этом. Смотреть мне нравится. А танцевать - Не цепляет, не зажигает, скучно и нудно.

Ответить в теме
Страница 179 из 1332 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права