|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
да
прочитайте тут
В этом случае лучше этот интервал выдержать, что бы "плохая" проба не была ложноположительной из-за ранее перенесенной инфекцииПробу Манту можно проводить только через 1 месяц после исчезновения клинических симптомов заболевания или снятия карантина. Тот же интервал нужно выдержать и после профилактических прививок.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Господа, кто-то в теме говорил, что делал ребенку анализ на антитела к туберкулезу, в какую лабораторию обратиться?
П.С. Знаю, что этот анализ - фигня, но с участковой педиатром мы сошлись на этом условии допуска к вакцинации.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пришло письмо отменяющее карантин на вакцины АДС-М, Ад-М и гепатит В , фирмы "Биолик", поэтому в поликлиниках возможно проведение вакцинации.
Кому было срочно-уточняйте на местах.
девочки,кто делал прививки харьковской акдс? как переносится?
Всем доброго дня.
Ходим сделать первое БЦЖ, в роддоме был отвод.
Подскажите, врач пригласила нас на манту во вторник, а на БЦЖ в четверг. Но насколько я знаю должно пройти трое суток между манту и БЦЖ, или можно делать прививку уже через 2 дня?
девочки чья вакцина АКДС Инфарикс унас сейчас в поликлинике?
http://medspecial.ru/for_patients/143/1749/
оценку проводят через 72 часа
нет нигде таких в международной, и нашей литературе указаний об отсрочке проведения вакцинации в жару
http://video.komarovskiy.net/vakcinaciya-i-vremya-goda.html
нет, но на опыте своей семьи - будущим своим деткам ни в коем случае не буду делать прививку от гепатита (даже в составе комплексной вакцины) в жару, так как отмечалась семейная реакция - повышение температуры выше 38 при первой вакцинации. Итак жарко, так зачем добавлять температуру организму? Но это наши личные заморочки.
Open mind for a different view.
1 Пентаксим , перенес нормально в 2011 году не встречала Пентаксим в аптеках, есть только Инфарникс ) или бывают в продаже и Пентаксим также?..гепатита В не ставлю принципиально!!(это мои личные заморочки). также педиатр сказала, что не рекомендует ставить и HIB уже в нашем возрасте ребенку. Бесплатных прививок нам уже не ставят)))) хотя наверняка не везде так)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки