Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 179 из 987 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 19735
  1. Вверх #3561
    Посетитель
    интересно если эти ветеринары форум читают)))

2. Вверх #3562
    Новичок
    [QUOTE=ЛИЛЯ _ДО;14580514]интересно если эти ветеринары форум читают)))[/QUOTя так полагаю что ветеринаров тут не менее 30 %

3. Вверх #3563
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от land rover Посмотреть сообщение
    АКВА СКОЛЬКО ВАМ ПЛАТИТ УШАКОВ ЗА РЕКЛАМУ?
    Странный вопрос, он спас мое животное, когда все отказались и предлагали усыпить. А ведь жизнь дорогого стоит, не так ли?
    З.Ы. Советую выключить Капс, иначе модеры придут.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #3564
    Посетитель
    [QUOTE=land rover;14580790]
    Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    интересно если эти ветеринары форум читают)))[/QUOTя так полагаю что ветеринаров тут не менее 30 %

я тоже так полагаю,только в процентном соотношении не уверена)))

5. Вверх #3565
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Владлен Михайлович, владелец сети клиник на И.Франко, И.Рабина и Махачкалинской. На Франко точно принимает, вы позвоните в клинику и спросите.
    762-10-97 на И.Рабина
    Хорошо раскрутился Ушаков с тех пор как у меня были собаки. Принимал он тогда в коммуналке на Дерибасовской,5. Лечил через пень колоду. Не смог поставить диагноз. Но тогда он считался самым толковым врачом в городе.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Хорошо раскрутился Ушаков с тех пор как у меня были собаки. Принимал он тогда в коммуналке на Дерибасовской,5. Лечил через пень колоду. Не смог поставить диагноз. Но тогда он считался самым толковым врачом в городе.
    Ушаков, о котором идет речь, на дерибасовской не жил
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #3567
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    На Дерибасовской Олег Степанович Ушаков жил. Сейчас он на Раскидайловской работает. Врач он неплохой, но в период "обростания клиентурой" набирал кучу вызовов на одно и то же время, спешил, невнимательно относился к каждому отдельно взятому пациенту, отсюда и гибели животных были. У меня из-за него погибла как раз в те времена овчарка, так что пишу не понаслышке. Но объективно сейчас он врач неплохой, у моих друзей спас ротвейлершу с заворотом желудка.

8. Вверх #3568
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Ребята, кто-то может еще посоветовать толкового хирурга кроме Ушакова? (Желательно на Черемушках)

9. Вверх #3569
    Скорая помощь форума
    Пустовит в Айболите, но это на Таирова
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Таирово тоже подходит

11. Вверх #3571
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Только обязательно запишитесь к нему на приём, он без записи не принимает, чаще всего очень занят.

12. Вверх #3572
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Ещё в начале лета на Разумовской называли цену 150 грн.
    А что "всё" включено?
    Они делают обследование перед операцией?
    Если это с анализами крови и обследованием сердца, то 280 грн. - нормально.
    А если нет, то странно.
    сейчас позвонила по поводу стерилизации кота. спросила что включено, а именно обследование сердца входит ли в эту сумму. сказали что это цена только за операцию, а сердце только прослушают и осмотрят слизистую...а если нужно будет кардиограмму - 200 грн.... я сильно переживаю за сердечко Боника, но и платить почти 500 грн. нет возможности не могу определится куда его везти в Айболит где его лечили - далеко....(Люстдорфская 99)

13. Вверх #3573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    сейчас позвонила по поводу стерилизации кота. спросила что включено, а именно обследование сердца входит ли в эту сумму. сказали что это цена только за операцию, а сердце только прослушают и осмотрят слизистую...а если нужно будет кардиограмму - 200 грн.... я сильно переживаю за сердечко Боника, но и платить почти 500 грн. нет возможности не могу определится куда его везти в Айболит где его лечили - далеко....(Люстдорфская 99)

200грн за кардиограмму????О_О что за цена дикая?
    у меня в городе(Николаев) за это 55 грн взяли...может кроме кардиограммы в эту сумму входит ещё ехокг и рентген?
    Последний раз редактировалось ЛИЛЯ _ДО; 14.09.2010 в 13:18.
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

14. Вверх #3574
    Да, дороговато получается - 500 грн... Для любимца денег совсем не жалко, лишь бы здоров был, но сам факт...

15. Вверх #3575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Да, дороговато получается - 500 грн... Для любимца денег совсем не жалко, лишь бы здоров был, но сам факт...
    КЕТО
    извините меня,но кажется вы не правильно поняли вета за эту сумму.....не может быть такая разница в цене,если в Николаеве кастрация находится в такой же ценовой категории что и в Одессе...а только лишь за одну кардиограмму брать 200грн,это как то мягко сказанно странно....или я вас не правильно поняла на счет цены?

16. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    КЕТО
    извините меня,но кажется вы не правильно поняли вета за эту сумму.....не может быть такая разница в цене,если в Николаеве кастрация находится в такой же ценовой категории что и в Одессе...а только лишь за одну кардиограмму брать 200грн,это как то мягко сказанно странно....или я вас не правильно поняла на счет цены?
    ну разговор примерно такой был:

я: сколько стоит кастрация кота?
    с: 280грн.

я: входят ли в эту сумму еще какие-то анализы?
    с: в эту сумму входит операция, все медикаменты, расходный материал. больше не за что не доплачиваете...

я: я переживаю, кот в детстве сильно переболел, переживаю как перенесет наркоз, выдержит ли сердце? сколько стоит его обследовать?
    секретарь зовет врача и дальше разговор с ним.

в: сколько лет коту?
    я: восьмой месяц

в: ему уже поставили сердечную патологию?!
    я: это мои страхи и подозрения...

в: идет обследования перед тем как давать наркоз, послушают, посмотрят слизистую, но острой не он пока не видит
    я: а я все равно переживаю...

в: если нужно будет сделать кардиограмму, то мы сможем..
    я: сколько?

в: 200 грн., но будет ли она нужна или нет, я сказать не могу...врач осмотрит и уже после отталкиваться....рентген ил кардиограмму...

вот......

17. Вверх #3577
    Не покидает форум Аватар для Аква
    keto, все мы переживающие за жизнь своих любимцев, но может не стоит згущать краски. Кот молодой. Чем он таким болел, что может не перенести наркоз? Доза наркоза рассчитывается по весу животного. Все должно быть нормально. Молодой организм быстро восстанавливается.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #3578
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    keto, все мы переживающие за жизнь своих любимцев, но может не стоит згущать краски. Кот молодой. Чем он таким болел, что может не перенести наркоз? Доза наркоза рассчитывается по весу животного. Все должно быть нормально.
    он у меня теперь самый ненаглядный, а после усыпления его мамы (почки, причем за месяц до стерилизации делали узи и почки были в норме, а после стер-ции, через 2 месяца в полной ж....) у меня теперь страх....каждый чих подвергается "обследованию".........теперь считаю что лучше перебздеть, чем........ хотя раньше у меня к котам было другое отношение

19. Вверх #3579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    он у меня теперь самый ненаглядный, а после усыпления его мамы (почки, причем за месяц до стерилизации делали узи и почки были в норме, а после стер-ции, через 2 месяца в полной ж....) у меня теперь страх....каждый чих подвергается "обследованию".........теперь считаю что лучше перебздеть, чем........ хотя раньше у меня к котам было другое отношение
    у моей кошки летом была сильная отдышка и были подозрения на счет сердца.делали такое обследование:рентген (2 проекции)-50грн(это в человеческой поликлинике(поскольку увы,но в наешм городе нет ни в одной ветеринарке аппарата для рентгена),кардиограмма -55 грн,осмотр кардиолога и эхокг примерно 150грн(но это в вечернее время)...но мое удивление было тогда ,когда сказали что патологий с сердцем нет,а лишь уплотнение в легких (курс антибиотиков)..при чем кроме отдышки у нее других симптомов не было...кстати кошке на данный момент 7,5 месяцев....
    поетому КЕТО,если вы уж так хотите сделать обследование сердца ,то переспросите ещё раз подробно по каждому анализу..вдруг не все так дорого.....
    а переживания ваши понимаю,сама такая)

20. Вверх #3580
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вы что за ужасы такие на счет рентгена рассказываете ? я знаю как минимум 3 клиники где он есть. очень интересно где вы интересовались?

Ответить в теме
Страница 179 из 987 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права