интересно если эти ветеринары форум читают)))
| ||
интересно если эти ветеринары форум читают)))
[QUOTE=ЛИЛЯ _ДО;14580514]интересно если эти ветеринары форум читают)))[/QUOTя так полагаю что ветеринаров тут не менее 30 %
![]()
На Дерибасовской Олег Степанович Ушаков жил. Сейчас он на Раскидайловской работает. Врач он неплохой, но в период "обростания клиентурой" набирал кучу вызовов на одно и то же время, спешил, невнимательно относился к каждому отдельно взятому пациенту, отсюда и гибели животных были. У меня из-за него погибла как раз в те времена овчарка, так что пишу не понаслышке. Но объективно сейчас он врач неплохой, у моих друзей спас ротвейлершу с заворотом желудка.
Ребята, кто-то может еще посоветовать толкового хирурга кроме Ушакова? (Желательно на Черемушках)
Пустовит в Айболите, но это на Таирова
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
сейчас позвонила по поводу стерилизации кота. спросила что включено, а именно обследование сердца входит ли в эту сумму. сказали что это цена только за операцию, а сердце только прослушают и осмотрят слизистую...а если нужно будет кардиограмму - 200 грн.... я сильно переживаю за сердечко Боника, но и платить почти 500 грн. нет возможностине могу определится куда его везти
в Айболит где его лечили - далеко....(Люстдорфская 99)
Да, дороговато получается - 500 грн... Для любимца денег совсем не жалко, лишь бы здоров был, но сам факт...
КЕТО
извините меня,но кажется вы не правильно поняли вета за эту сумму.....не может быть такая разница в цене,если в Николаеве кастрация находится в такой же ценовой категории что и в Одессе...а только лишь за одну кардиограмму брать 200грн,это как то мягко сказанно странно....или я вас не правильно поняла на счет цены?
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
ну разговор примерно такой был:
я: сколько стоит кастрация кота?
с: 280грн.
я: входят ли в эту сумму еще какие-то анализы?
с: в эту сумму входит операция, все медикаменты, расходный материал. больше не за что не доплачиваете...
я: я переживаю, кот в детстве сильно переболел, переживаю как перенесет наркоз, выдержит ли сердце? сколько стоит его обследовать?
секретарь зовет врача и дальше разговор с ним.
в: сколько лет коту?
я: восьмой месяц
в: ему уже поставили сердечную патологию?!
я: это мои страхи и подозрения...
в: идет обследования перед тем как давать наркоз, послушают, посмотрят слизистую, но острой не он пока не видит
я: а я все равно переживаю...
в: если нужно будет сделать кардиограмму, то мы сможем..
я: сколько?
в: 200 грн., но будет ли она нужна или нет, я сказать не могу...врач осмотрит и уже после отталкиваться....рентген ил кардиограмму...
вот......
keto, все мы переживающие за жизнь своих любимцев, но может не стоит згущать краски. Кот молодой. Чем он таким болел, что может не перенести наркоз? Доза наркоза рассчитывается по весу животного. Все должно быть нормально. Молодой организм быстро восстанавливается.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
он у меня теперь самый ненаглядный, а после усыпления его мамы (почки, причем за месяц до стерилизации делали узи и почки были в норме, а после стер-ции, через 2 месяца в полной ж....) у меня теперь страх....каждый чих подвергается "обследованию"....
.....теперь считаю что лучше перебздеть, чем........
хотя раньше у меня к котам было другое отношение
![]()
у моей кошки летом была сильная отдышка и были подозрения на счет сердца.делали такое обследование:рентген (2 проекции)-50грн(это в человеческой поликлинике(поскольку увы,но в наешм городе нет ни в одной ветеринарке аппарата для рентгена),кардиограмма -55 грн,осмотр кардиолога и эхокг примерно 150грн(но это в вечернее время)...но мое удивление было тогда ,когда сказали что патологий с сердцем нет,а лишь уплотнение в легких (курс антибиотиков)..при чем кроме отдышки у нее других симптомов не было...кстати кошке на данный момент 7,5 месяцев....
поетому КЕТО,если вы уж так хотите сделать обследование сердца ,то переспросите ещё раз подробно по каждому анализу..вдруг не все так дорого.....
а переживания ваши понимаю,сама такая)
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
вы что за ужасы такие на счет рентгена рассказываете ? я знаю как минимум 3 клиники где он есть. очень интересно где вы интересовались?
Социальные закладки