|
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.
Пора подкркпиться)))))
![]()
И сладенькое))))))))))
![]()
Спасибо! Спасибо и еще раз спасибо. Наелся, напился, аж ... тонус поднялся!)))))))))))
По просьбе зрителей напишу еще пару сообщений, пока не станет известно мое жалкое будущее))))))))))))))))))))))
Хотя вроде определились ...
Погуляли отменно, хотя и не прыгали. Ветер, зараза, поломал все планы(( окончательно попал домой в 5.47 (засек время!))))) Правда заезжал разок, взять денег и почитать поздравления!
Всем поздравившим спасибо, хотя не все поздравили...))))))))
А тебя это чухает? Проверься, может это блохи...
Но отвечу. Вот шеф приедет с командировки, тогда и будет решать, что со мной делать... Поощрить, или наказать!)))))
не меня не чухает !! просто решил беседу поддержать... а шеф на то и шеф что бы поощрять или наказывать ...так что по любому то что нам больно делает нас только сильнее!! а похвала дает раслабление
Могу поспорить. Наказывать меня .... Так мне побоку, так как я уже наказал виновных из своего отдела, а вот похвала дает мне стимул требовать от подчиненных большей отдачи в работе, ну и самому отдаваться на все 150%))
Да и вообще, я живу словами генерала армии, героя СССР В.С. Маргелова.
Если ты встал на колени, сражайся на коленях... Если ты упал-НАСТУПАЙ ПОЛЗКОМ! Вот и я наступаю, где ползком, где на коленях... Но перед жизненными трудностями не сдаюсь!
Во блин! И не пил вчера, че эт меня на философию потянуло....![]()
Последний раз редактировалось рубеж; 03.08.2012 в 10:27.
Всем приветик!!!!!
Смотрела вчера Одесские новости о праздновании дня ВДВ и прыжках в Кроемидовке...
Да ветер был сильный....
Рубеж, видать хорошо вчера( или сегодня) провел время , если вернулся под утро.....)))))))
Всех с обедом...сижу, кушаю..))))))))))
![]()
Всем привет!
![]()
Ничего не лезет... Ни мысли, ни еда.....Морская, ты права...
Вчера, да и сегодня было хорошо!)))))))) А еще хорошо, что в компе есть программа исправляющие ошибки. А то написал, сам не могу прочитать... Буквы путаю?
Вот что мне надо! Мишку и сна!))))))))))))
Морская, ты мой сен сей! Ну ка подскажи как уменьшить фото через радикал? А то в теме Мое фото выложил, а они огромные!)))))) Пришлось прятать в спойлер.))))) Кстати, хошь увидеть меня? Посмотри, меня узнаешь сразу, я там в тельняжке!)))))
И этого мне пжалуйста!!))))))
Фото твоё так и не увидела, не открывается ))))))))))
Как уменьшить у меня самой через раз получается)))))) это к Тофите....она нас всех обучала....или к Оле))
Фото я не умею выставлять... хотела тебя попросить научить....
у нас когда был ливень, на Вильямса , возле Изумруда, такие классные фотки у меня получились....
воды по самые стекла машин, а рядом мойка с надписью " Мойка машин 30 гр."))))))))
и на матрасах тоже у нас катались приколисты...
Вообщем научи как да что)))))).
Вы извините,что я вмешиваюсь.Как уменьшить в Радикале не скажу,но можно уменьшить их просто на компе (Paint)/изменить размер/и поставить кол-во пикселей по широкой стороне фотки на 600 или 400(по второй стороне кол-во станет в автомате,чтоб не сбились пропорции.Потом загрузите в радикал(я им не пользуюсь,поэтому загружаю фото в любую соцсеть,кроме вконтакте-они оттуда тоже огромные сюда вставляются).Вставляете,как любую картинку из инета.
Социальные закладки