| ||
Тема: Вопросы модераторам
подписки перестали обновляться , когда кто-то новый отписывается - это я что-то в настройках накрутила ???![]()
кто-то что-то в отмеченных темах уже ответил, а у меня там все светится сообщение , которое я ещё утром прочитала . И новые не появляются . И вообще что-то с моей учетной записью "не то" .... шось , я мабуть" не ТЭ десь зробЫла ....и никакого обновления не происходи: вижу, что последнее сообщение в теме - твое, в 4,38.........
кстати у меня тоже самое.не обновляется
А что значит в некоторых сообщениях слово "[Отфильтровано]" ?
Последний раз редактировалось Almond; 21.06.2007 в 10:18.
Агов... хто у Вас слідкує за роботою форуму? Купа помилок
"Щоб надіслати наступного е-листа, необхідно зачекати ще $timediff секунд." Чому змінна не замінюється на потрібне значення?
Спілкуйся Українською!!!
Поскольку тема "Создание рейтинга участников" закрыта, задам здесь вопрос. Как такое может быть - у пользователя*** - 82 сообщения, а репутация 117, или у другого*** - 170 сообщений, репутация 186?
Egorka, сделай себе аватарку в виде красивой задницы или другой привлекательной части тела... Что ещё? Понаблюдай, в каких темах бывают те, у кого репа зашкаливает, что говорят... бери, короче, пример - и будет тебе счастье, если ты из-за репутации здесь
Вот тебе + для начала.
Нет, Прим Палвер, я здесь по другой причине. А вопрос возник потому, что в закрытой ныне теме "Создание рейтинга..." кто-то из участников утверждал, что такого не может быть, разве что пользователь с таким соотношением репутации по отношению к количеству постов должен иметь семь пядей во лбу.
Так возник мой вопрос.
Социальные закладки