Добрый день!
Прошу поделиться опытом лечения у урологов в данной клинике.
Кто у какого врача был и с каким результатом после лечения?
|
Добрый день!
Прошу поделиться опытом лечения у урологов в данной клинике.
Кто у какого врача был и с каким результатом после лечения?
В феврале записалась я к врачу в Инто-Сане с урологической проблемой. Раньше никогда ничего не беспокоило по этому поводу. Но простудила ноги и недели две как начало беспокоить, раз в несколько дней были неприятные ощущения. Сдала анализы. Высеяли одну бактерию в большом количестве. Общие анализы изменены, увеличено число лейкоцитов, но немного. Поехала в Инто-Сану, чтоб убрать все это. Врач выписал антибиотики на 10 дней. И кучу лекарств. Лечение в общей сложности на 20 дней. И на 6337 грн. лекарств. Знаю что эта болезнь легко может перейти в хроническую форму решила пить и принимать все.
Лекарства выписанного в аптеке не было и сказали что поставки не будет. Да и в аптеке знакомая фармацевт как-то странно отреагировала на такое громадное назначение. Посоветовала пойти к другому врачу. Что я и сделала - утром поехала в ГКБ №10. Врач посмотрел анализы, назначение и повторно попросили сдать ализ и дополнительно анализ крови. И после этого назначил мне один антибиотик. На один день. 260 грн. Я несколько раз переспросила - а мне поможет? Помог. Сразу. В тот же день приема. Прошло уже почти 2 недели. Анализы идеальные. Как и не болела. Возможно с какими-то серьезными проблемами в Инто-Сане помогут. Но я счастлива, что у меня все обошлось и получилось по другому.
добрый день)
подскажите,может кто консультировался в ИС у данных педиатров и остался доволен.Хочу повести на плановую проверку ребёнка,удобнее всего Варненская,на данный момент приём ведут три педиатра:Галушко,Бадика,Еськова.Если на Королёва ещё лучше педиатр,то не проблема.
кто то был у данных врачей на приёме и остались ли довольны,интересуют отзыв или просто советы?Заранее спасибо)
Мне нравится Еськова,хотя и Бадика грамотная.На Королева к Валанцевич.
Счастливы и здоровы!
Проколол гвоздем пятку не глубоко, проезжая мимо интосаны решил сделать прививку от столбняка, на всякий случай. Захожу и говорю так то и так то хочу прививку, говорят ожидайте, щас выйдет хирург. Выходит хирург и приглашает меня к фельдшеру на кушетку, снял я носок, посмотрел и говорит, щас мы обработаем и сделаем прививку, это будет стоить 780 грн. Молчу....думаю что же это будет за эти деньги.... Хирург дал мне указания, что нужно обработать, сделаем щас прививку от столбняка ОБЯЗАТЕЛЬНО, прописать курс антибиотика и раз в два дня приходить на перевязку. Фельдшер подошел, брызнул аэрозолью и заклеил пластырем и говорит, а вот противостолбнячной сыворотки у нас нет.......Спрашиваю хирурга, а это как то влияет на стоимость -ответ нет, все равно 780 грн.и ушел, сказав, что когда я оплачу подойти к нему и он скажет какие антибиотики принимать..., нужно понимать, что антибиотики никак не заменяют и близко прививку, они от заражения. Процедура смачивания аэрозолью заняла минуты 3-4 с пластырем, и снятие одевание носка еще пару минут. Готово! Спрашиваю -это что стоит 780 грн??? Фельдшер замялся и пошел к хирургу, тот выходит и говорит, хорошо возьмем тока за перевязку идите оплачивайте, а сам стоит между кассой и дверью, что бы я не убежал, наверное..... Выставляют счет -370 грн. прием хирурга. Оплатил, а сам думаю - зачем я сюда зашел....протереть спиртом и заклеить пластырем???? Как выяснил я потом, противостолбнячной вакцины вообще нет на Украине. Неужели врач высшей категории этого не знает, зачем так вводить в заблуждение и обдирать людей???? уложив на кушетку. Мне что надо было с нее соскочить и босяком оттуда убегать, узнав что помощь мне все равно как положено не окажут? Не серьезный подход, смахивает на обдираловку.Ушел подавленный. Еще мне посоветовал сделать прививку в травмпункте при 20 поликлиннике, как оказалось там и травмпункта нет, не то что вакцины. Забыл добавить, что это все было на Варненской, в главном отделении. Некуда было деть деньги, зашел на свою голову.
Последний раз редактировалось знайка; 22.03.2016 в 16:29.
Для меня Инто Сана последнее время была чем то не непоколебимым, значимым и авторитетным. Скажу честно ценю и время потраченное на нас, и отношение.
Заболели всей семьей - вирус, у старшего держалась температура не большая, приняла решение сделать контрольный анализ крови и мочи, младшая после болезни - сделали и ей. Заодно и контроль у меня - так как не могу никак выйти из болячки ( температура больше 10 дней, и антибиотик пропила, а все так же).
Но дело не во мне, хотя седых волос у меня добавилось.
Приходит анализ дочки ( возраст 1,3).
Я в шоке, как белок во столько раз выше???
Хорошо переведу в другие единицы измерения (все равно при норме 0,034) у нас аж 0,346!
Спрашиваю у диспетчера, как быть? можно ли переделать в тот же день, да ответ можно конечно - круглые сутки.
Собираем - отвозим - цито.
Приходит ответ:
Легче мне не стало белок ушел - но лейкоциты??? откуда? Утром их на тощак не было.
Соединяют с лабораторией - ответ "умилил".
" Мы что видим то и описываем, и вечерний это не информативный совершенно", зачем его тогда брать и делать?
Утром я сдаю анализ в другом месте, при этом собираю и сразу после сна, и трех часовую.
Сразу после сна белка нет, лейкоциты 1-2.
После трех часов следы белка в пределах нормы для возрастной группы, лейкоциты 1-2!
Как у вас мог быть такой анализ??
Как мне верить теперь другим анализам???
Зимой у сына была то же ситуация - вдруг на 6 день лечения антибиотиками при спокойной крови - лейкоциты повышены. Пересдаю - норма.
Я очень прошу разобраться, хочу так чтоб если я сдаю, я была уверена в ответе, в его точности и адекватности.
Счастливы и здоровы!
Мы вообще разочаровались в ИС. С анализами год назад была ситуация точно такая же как у Вас. Сдавали сыну анализ мочи ТРИ раза подряд. Все ответы анализов одинаковые. Идеальные. И вот. У ребенка поднялась температура до 40. Мы сдаем мочу подозревая мочевой.. анализ идеальный. После ночи мучений едем в больницу на Ковалевского- сдаем там... а там такая краса в анализе!! Пиелонефрит. Вот и три идеальных анализа в ИС. После этого пытались разобраться с лабораторией но кроме невнятных оправданий ничего не услышали.
А зимой опять случай- записали ребенка к ДЕТСКОМУ пульмонологу в ИС. Я три раза переспросила- это детский врач? Пульмонолог - ответ - да. Приходим на прием.. а врач говорит - я педиатр. Хорошо хоть призналась сразу. Наверное испугалась того что у нас обструктивный бронхит был. Предложили консультацию Крайней Ж. (согласились, тк. было 2 января и найти врача другого было не реально) - так она говорит - а у них тут пульмонолога вообще нету - Я У НИХ ТУТ ЗА ВСЕХ. !!!!! Вот и верь им.
Последний раз редактировалось Ladybird84; 25.03.2016 в 09:34.
19.02.13
Оооо...как все знакомо. Это я так ребенка записала к ДЕТСКОМУ дерматологу. Пришли, а она сказала, что ребенку лечение назначить не может, езжайте на Вавилова... Занавес.
Я вчера была в панике, как такая крошка и такие показатели,сегодня общалась лично с зав. лаборатории в которой переделали. И мне врач говорит ну нет тут такого колличества не белка, не лейкоцитов. При ручном рассмотрении, при автоматическом.
Сейчас сомневаюсь насколько другие анализы правильные.
Счастливы и здоровы!
не в целях рекламы говорю - но горьким опытом уже многие лаборатории города испробовали - ОЧЕНЬ много где косяки были (и Смартлаб и инвитро) - пока сдаем в Синэво. Когда болели - сдавали на Ковалевского в больнице и в Синэво - рез-ы были идентичными. причем сдаем именно на Генерала Петрова. тк там хорошо малому из вены кровь берут. С первого раза и без синяков.
19.02.13
спасибо за информацию, в Синево я обычно вызывала на дом лаборанта, в целом нареканий не было.Инвитро мне не нравится, что долго очень.
Смартлаб как то не сдавали.
Ужасно, что мы вот так должны бегать - чтоб пальчики и венки кололи нашим малышам, потому как кто то не умеет ничего делать.
Счастливы и здоровы!
Интересно зачем ходить делать анализы в Инто Сану( раз она вам так не нравиться),а потом высказывать какая она плохая,идите туда где считаете,что они правдивее и не лейте грязь . А вообще чтоб анализы получались достоверными надо соблюдать элементарные правила сбора..................
Ну во-первых, не грязь. Нужно уважать чужое мнение. Тем более не голословное, а подтвержденное фактами. Для того форум и нужен, чтоб общаться и высказывать мнение. И в частности - данная тема. Дабы уберечь и предостеречь кого то. Все не без греха, и у всех все бывает в первый раз- только судя по отзывам об ИС, этот "первый раз" переростает в постоянство. Очень жаль, что в нашей медицине все чаще бывают "случайности". И заметьте, это платная медицина. Я молчу о бесплатной, где ( не везде, но зачастую) анализы вобще ногами делают. И все потому, что безнаказанность порождает вседозволенность. Так вот хочется, чтоб в лаборатории, которая берет за анализ по европейским расценкам и делала его соответственно, а не писала его от фонаря. Хочется, чтоб информация на бигбордах о потраченном времени, внимании, качестве... была оправдана хорошими отзывами. А люди не превращались в поток и средство зарабатывания денег.. тем более когда речь идет о детях. Дай Бог Вам и Вашим детям не попасть в ситуации, описанные здесь.
А во-вторых... кто Вам сказал, что не соблюдались правила сбора? Век майонезных баночек давно закончился. Хотя в Резника до сих пор сдают именно так )) и это не помеха.
Вы может и не придаете такого большого значения результатам анализов.. а знаете ли вы, что для таких маленьких деток эта бумажка с результатом иногда становится основой постановки диагноза и назначения лечения. Я молчу об оперативных вмешательствах. В моем случае, из за криворукости лаборанта моему ребенку не была оказана своевременная помощь. Тк анализ мочи был идеальным. .. а на самом деле все наоборот.
Из этого всего складывается доверие к учреждению. И "нравится-не нравится" в этом случае не работает. Можно выбрать другую лабораторию, не спорю... но что сказать десяткам других людей, оставившим здесь свои впечатления??
Последний раз редактировалось Ladybird84; 27.03.2016 в 15:38.
19.02.13
)) достаточно просто прочитать отзывы и все станет на свои места. Пусть я буду единственной, кому так не повезло. В чем я очень сомневаюсь. Многие люди просто предпочитают молчать. Но если тебя записывают на прием к специалисту, а потом выясняется, что специализация этого врача вообще никакого отношения не имеет к данной области. И это не ошибка и не совпадение. Тк запись была к врачу с третьего раза и все три раза на протяжении недели утверждали что это пульмонолог. А как оказалось нас отправили к педиатру. И если сам врач на приеме говорит фразу "Я у них тут за всех" - это говорит о многом. А именно - об отношении к людям. Я ничего не имею против. В ИС есть очень хорошие врачи. Но их остается все меньше.
19.02.13
Мнение знаете понятие такое... никто не говорит в целом за клинику, почему например я не должна идти к какому то врачу? только потому что лаборатория лажает?
Или теперь например не сделать узи, потому что там сидит консультант который терапевта от пульмонолога отличить не может?
Я считаю, что или лаборант или оборудование или реактивы необходимо сменить.
Где то же кроется ошибка, можно не соблюдать правила сбора анализа, но не два раза.
Если беретесь делать, не надо рассказывать о не информативности анализа.
Хочу пользоваться услугами данной клиники, но при этом понимать, что за немалые ( на троих более 500 грн) анализы сделаны достоверно.
Счастливы и здоровы!
Дело было в Инто-сане на Королева,жена готовится к беременности и гинеколог направила сделать узи малого таза,. Узи делала БЕРЕСТЕНКО Н.А.((- раздевайтесь ложитесь-сделано,тут ее завет какая-то подружка посмотреть новые фотографии на телефоне и эта узистка отходит,начинает тупо смотреть фото на телефоне подружки,в то время как пациент лежит и ждет когда же она насмотрится фото,на смеется и вспомнит про пациента... Ну все вроде вспомнила узистка зачем она пришла на работу,одевает стерильные перчатки и начинает доставать какие-то грязные провода,которые валялись под столом-уже в стерильных перчатках.. а потом в уже грязных перчатках приступила к обследованию. В общем жесть,деньги за все гребут не слабые,но некоторые личности забывают зачем они приходят на работу
Последний раз редактировалось Smartam; 16.04.2016 в 04:45.
Социальные закладки