Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 179 из 1424 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    starsky, добрый день! У меня к Вам просьба, Вы не могли бы подробнее написать об обертываниях, кремах какие нужны... Помнится, Вы писали, но за ненадобностью я не сильно обращала внимания. А вот были в гостях племянник с женой, с которым я виделась ещё до ДД, естественно, разговор зашел о диете... Так вот, жена у него нормальной комплекции, но говорит, что у неё целлюлит. Я обещала уточнить на форуме средства для борьбы с ним. Конечно, можно почитать в инете, но всё же как-то в этой темке доверия больше, тем более Вы писали, что помогло. Интересует всё от и до в домашних условиях. Пишу не в ЛС, а в теме, может кому-то из девочек Ваш совет тоже окажется полезным. Буду Вам очень признательна.

3. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Verashiv4ik Посмотреть сообщение
    слоеное тесто можно....
    Вы опять знак вопроса забыли? Нельзя. Почитайте книгу, пожалуйста
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

4. Вверх #3563
    Цитата Сообщение от kiyuchik Посмотреть сообщение
    мои три этапа длились с ноября до конца декабря. По Дюкану у меня вообще нет лишнего веса, но сами-то мы всегда лучше всех врачей знаем)) я хотела сбросить 2-3 кг. на атаке один, на чередовании- три. как-то быстро очень получилось, что удивительно, потому что раньше эти два кг никак не удавалось сбросить. Установила себе 40 дней Закрепления и во время его ушел еще один кг. С 57.5 до 52.5. В БЧ бывало и 51.8! Для меня это достижение! я с юности ограничиваю себя в еде, но с годами вес все труднее контролировать, накапливается, как опыт) а Дюкан дал мне возможность почувствовать, что я все могу) соблюдая определенные правила.
    Знаете, каждый, естественно, решает для себя свой ПВ, и есть люди слишком уже, наверное, даже не стройные, а именно худющие, но тоже на диетах, каждому- своё... Я совсем не к этому задала свой вопрос о длительности Вашей диеты.
    Только человек, находящийся на длительной диете, поймет о чем я... Первые 4 месяца ДД прошли для меня с легкостью, казалось, что всегда можно так питаться, следующие ещё 2 месяца "Чередования" уже были намного сложнее. Но даже дело совсем не в том, что хочется или не хочется чего-то запрещенного, а совсем в другом... Я не Дюкан, и даже не врач, и можете бросаться тапками, но... я абсолютно уверена, что длительное потребление такого количества белковой пищи не есть хорошо. Да, это терпимо в рамках диеты, НО переводить это на постоянную основу- НЕЛЬЗЯ!!! Я уже 8 месяцев на ДД, спустя 7 месяцев, т.е. месяц назад такие проблемы были со стулом, что врагу не пожелаешь... Даже вспомнить страшно. Сейчас получше, но не могу сказать, что легко, очень стала за этим следить.
    А употреблять всё время такую пищу, принимая какие-то лекарства, да то же парафиновое масло, это ненормально. Питание должно быть сбалансированным, только такое питание может быть здоровым. Да, можно есть менее жирное, менее соленое, поменьше жареного, но сбалансированное. Диета не должна быть вечной! И это касается не только ДД, а и любой другой.
    Возвращаясь к книге и к рекомендациям типа постоянной основы... Спасибо Дюкану большое за эту диету, за то, что я скинула 27 кг, но помимо всего прочего для него- это бизнес, он торгует всеми этими продуктами, включая отруби, ему выгодно, чтоб на диете были постоянно. Именно за такой подход, и за то, что он решил среди школьников ввести свой метод (даже с оценками за успехи), он получил несколько предупреждений от Французского колледжа врачей. На данный момент он, кажется, даже не является практикующим врачом, или исключили или сам подал заявление об исключении, чтоб не подвергаться бОльшим проверкам, после чего покинул Францию, рекламируя свою диету в других странах.
    Повторюсь, я благодарна Дюкану за диету, но нельзя становится его или её (диеты) рабом. Опять же- как и любой другой диеты. Всё должно быть в меру.
    До августа продлится третий этап диеты, я обязательно закреплю результат и постепенно перейду на нормальное питание с обязательным БЧ. Просто есть надо нормально, без, извините, обжираловки
    Последний раз редактировалось Tanya69; 15.01.2013 в 15:55.

5. Вверх #3564
    Посетитель Аватар для kiyuchik
    Ваш результат потрясает и восхищает!!! согласитесь, ведь "нормальное питание" до диеты очень сильно будет отличаться от "нормального питания" после?) ведь Дюкан все-таки дисциплинирует и меняет наши представления о еде. При этом гораздо мягче и разнообразнее, чем другие диеты.

6. Вверх #3565
    Цитата Сообщение от kiyuchik Посмотреть сообщение
    Ваш результат потрясает и восхищает!!! согласитесь, ведь "нормальное питание" до диеты очень сильно будет отличаться от "нормального питания" после?) ведь Дюкан все-таки дисциплинирует и меняет наши представления о еде. При этом гораздо мягче и разнообразнее, чем другие диеты.
    Будет, конечно же, отличаться и с тем питанием, какое было и до ДД, но и так же с тем питанием, которое на ДД Удачи!

7. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    З Я уже 8 месяцев на ДД, спустя 7 месяцев, т.е. месяц назад такие проблемы были со стулом, что врагу не пожелаешь... Даже вспомнить страшно. Сейчас получше, но не могу сказать, что легко, очень стала за этим следить.
    А у меня были гормональные нарушения, полгода не было КД, несмотря на витамины и оливковое масло.. Только спустя 2 месяца после диеты и курса лекарств все наладилось... Организм мне дал понять, что для него это точно не может быть основой питания)))

8. Вверх #3567
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    А у меня были гормональные нарушения, полгода не было КД, несмотря на витамины и оливковое масло.. Только спустя 2 месяца после диеты и курса лекарств все наладилось... Организм мне дал понять, что для него это точно не может быть основой питания)))
    Да, лишний раз подтверждает, что всё или, наверное, уместнее здесь- всего должно быть в меру. Удачи Вам и будьте всегда здоровой!!!!!!!

9. Вверх #3568
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    танюша, чуть позже (когда уложу малых) все распишу подробно и с картинками того крема!! вообще, это витекс беларусская косметика.

10. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    девочки,а какую горчицу вы берёте??
    смотрю, а она вся с сахаром..
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

11. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    я так и не нашла подходящей...пытаюсь готовить сама, пока результат не нравится

Девули, а Филадельфию нашу, 5%, где найти, а? так роллы хочется, плак!

И еще, ни у кого нет отрубей харьковских? или может заказывать кто будет вскорости?

12. Вверх #3571
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    "Чумак"

13. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    "Чумак"
    спасибо
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

14. Вверх #3573
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    А Вы когда на диете сидели, кормили ребенка грудью?
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

15. Вверх #3574
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение

И еще, ни у кого нет отрубей харьковских? или может заказывать кто будет вскорости?
    5% Филадельфию нигде не найдете у нас, мои попытки были тщетными. Зато я покупаю Ligth (она 11%, как пишут), какая же она вкусная. Но ее можно будет с Закрепления как доп.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #3575
    Посетитель Аватар для regnames
    подскажите плиз отруби что с завода горьковатые на вкус? ранее брал польские, вкусные и сладковаты на вкус..

17. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от regnames Посмотреть сообщение
    подскажите плиз отруби что с завода горьковатые на вкус? ранее брал польские, вкусные и сладковаты на вкус..
    да, немного горчат

18. Вверх #3577
    Ани спасиб большое! Тогда лучше польские )

19. Вверх #3578
    Ани спасиб большое! Тогда лучше польские )
    Не за что! А что за отруби, где берёте?

20. Вверх #3579
    в провансе, Отруби Овсяные «Sante» 20 грн. 200 гр.
    дороговато, но вкусно ) особенно для выпечки хорошо.

21. Вверх #3580
    в провансе, Отруби Овсяные «Sante» 20 грн. 200 гр.
    дороговато, но вкусно ) особенно для выпечки хорошо.
    Интересно, спасибо!

Ответить в теме
Страница 179 из 1424 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права